謝寶蓓

台中‧白水尼克 尼克咖啡三店│義大利麵、早午餐、鬆餅、三明治、pizza(附MENU) 實用

商家名稱: 白水尼克

發表日期:2013-04-04 17:57:45

白水尼克

8:30-21:00

04-2301-6599

台中市中興街148號

白水尼克:台中‧白水尼克 尼克咖啡三店│義大利麵、早午餐、鬆餅、三明治、pizza(附MENU)GOOD MORNING EVERYONE!
這天又很漫無目的了,反正就是兩個餓鬼阿,一直在找尋有沒有沒吃過的早午餐,
突然想到白水尼克Yabeeeeee!
之前有吃過白水尼克的晚餐義大利麵,濃湯真的好喝的沒話講
那陣子別人問我有什麼好吃的,我都回答白水尼克!

白水尼克:台中‧白水尼克 尼克咖啡三店│義大利麵、早午餐、鬆餅、三明治、pizza(附MENU)白水尼克是尼克咖啡的第三間分店,尼克咖啡是創於2003年的一家咖啡店,我一直沒機會去吃,之前班上做餐廳報告同學也有介紹尼克咖啡,那時就一直好想試試看唷~
尼克咖啡勤美店剛開幕時,有去吃,總覺得是我選的麵包的問題很不合我意欸:(時間太久遠了忘記到底是什麼麵包了XD
還有一家摩卡珍思,也是尼克咖啡的新作唷。

白水尼克:台中‧白水尼克 尼克咖啡三店│義大利麵、早午餐、鬆餅、三明治、pizza(附MENU)因為平日上午人沒有很多,我們選了一個沒有窗戶的角落,喜歡這樣沒有別人打擾的上午~

﹝MENU﹞

#供應時間,8:30~11:00
很清楚的標出內含物,只要點早餐都附80元內的飲料哦!

#義大利麵和PIZZA供應時間是11:30~20:45

#店內環境

#為我們送來水杯和水瓶

﹝紐奧良香煎雞胸肉三明治│149元 100元升級成套餐(沙拉/濃湯、80元內飲品)﹞

#套餐附的沙拉
滿大一盤的。原本湯和沙拉在兩難,選了沙拉還是很滿意的。
是千島醬配上各式各樣的菜還有玉米,還有好吃的蕃茄yabeee

#有附薯條唷
喜~歡~有帶點皮
酥脆剛好(我今天吃到炸太久的麥當勞薯條;( )

白水尼克:台中‧白水尼克 尼克咖啡三店│義大利麵、早午餐、鬆餅、三明治、pizza(附MENU)白水尼克:台中‧白水尼克 尼克咖啡三店│義大利麵、早午餐、鬆餅、三明治、pizza(附MENU) 白水尼克:台中‧白水尼克 尼克咖啡三店│義大利麵、早午餐、鬆餅、三明治、pizza(附MENU)
#三明治也很厲害哦!
濕濕潤潤的比較好入口,齁實在太飽了,另一半就外帶當午餐囉~
內容物很豐富欸!!!!!

#這是我選的紅茶拿鐵(單點90元),點套餐補10元差價
我覺得有點小杯
上面的奶泡好綿密哦~

﹝陽光早餐│129元﹞

#鬆餅、德國香腸、水果沙拉、炒蛋
內容物和menu寫的有些許不同,沒有草莓果醬也不是蔬菜炒蛋

#沙拉
隨說是水果沙拉,還是滿滿的青菜和幾塊水果配上優格醬

#鬆餅是酥酥脆脆的那種耶!!!!!!
我喜歡我喜歡我喜歡~~~~
有點像餅乾的口感hehehe

#子瀚的附餐飲料---紅茶

-------個人意見,僅供參考

白水尼克

謝寶蓓的消費資訊