小熊低落期

探花三級 | 文 (447)

高雄超推薦幕府壽司~平價美味 實用

商家名稱: 幕府壽司專賣店(中正店)

發表日期:2009-05-15 00:31:51

幕府壽司專賣店(中正店):高雄超推薦幕府壽司~平價美味www.wretch.cc/blog/sunnywanda/30035644

聽在台中的朋友說這家在台中有,但一定要解釋一下,這家的老闆正宗本店是在

高雄,而老板薛師傅他是正宗到日本去拜師求藝的,同時他也是那位有名的師傅在台灣

唯一的傳人。後來老闆在高雄五福店決定投入自己的心血開這家幕府壽司店,很多年後

這家壽司店的名氣也隨著他的美味度大大增加,幾乎高雄的本地人都知道這家店。大概

幾年前老闆開了第二家分店,也就是我喜歡的這家位於中正四路的分店,當時有看過老

闆在提,他喜歡走的是簡單、乾淨有質感的風格,所以去過他家店的人會發現這家店的

招牌總是低調、簡單又乾淨。開第二家分店前也聽過老闆因為裝潢風格不喜歡而一再的改

變它裝潢,一直改了幾個月後這家位於中正四路的店才開幕。

這是中正四路店的外觀,旁邊還有停車場停車很方便,走進明亮乾淨的店面後,馬上點

了招牌壽司跟兩個炙牛肉壽司,炙牛肉壽司是網路上大推的一道,我點了兩個。招牌壽

司則有大蝦、魚子醬、龍蝦、鮭魚、海苔、豆皮、鮪魚沙拉、鰻魚等總共11個,而網路

上大推的還有他的薯泥莎拉,於是又點了薯泥莎拉跟味增湯以及大蝦手卷。整體感覺很

好,價格也很親民,高雄真是天堂,在台北應該貴很多。
幕府壽司專賣店(中正店):高雄超推薦幕府壽司~平價美味

生魚片壽司部份整個感覺就是鮮甜,然後特別說一下,我好愛他的龍蝦壽司要不是吃

不下龍蝦壽司跟魚子醬壽司應該單點多一點的。還有連基本的海苔壽司跟豆皮壽司

都超好吃。再來是網路上大推荐的炙牛肉壽司,吃ㄧ口後,天啊~~~!超  好  吃~~~!
幕府壽司專賣店(中正店):高雄超推薦幕府壽司~平價美味

真的不枉顧網路大家推薦。要不是肚子已經飽了,很想在加點,下次一定要點一整份的

來吃。再來這薯泥莎拉也是不可錯過的,口味清爽好吃,每次來一定要點。整頓飯吃下來

兩個人只要400元,卻可以有舒適的環境,而且每一項東西都是精緻美味的,這種對食物

即使是走親民價位卻還是以客人味覺為重的店的確值得我一去再去,下次有去高雄玩時

,可以去試試看喔。

幕府壽司專賣店(中正店)

小熊低落期的消費資訊

平價 朋友聚會 單點式 吃吃喝喝 免服務費 精緻料理 節日聚會 家庭聚會 排隊店 輕食