小不點Paine

貢士一級 | 文 (1332)

[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!) 實用

商家名稱: 福利川菜餐廳(復興店)

發表日期:2009-05-15 09:29:42

大圖與原文瀏覽:小不點看世界
原本今天就是要跟Cindy和Jowei去大象聚餐,但臨時Cindy接到周姐電話說要到福利川菜去聚餐,連同我跟Jowei乾脆把聚餐地點換個地方福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!),而且看到艾老大已經去過更加有信心。福利川菜最近改變型態變成吃到飽,推出還不到幾個禮拜,人氣就已經旺的不得了,因為在六月底前還打八五折,算起來每個人只要NT.331,今天平日晚餐居然九成滿座福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!),明天晚上據說訂位都額滿了,看來大家消息都超靈通的啦福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)

這是桃園復興店的福利川菜,是在民權路上喔。離火車站很近。
我們到的時候六點鐘,還不是特別多人,但過個半個鐘頭就差不多客滿啦福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)

福利川菜的用餐形式有單點與自助兩種,前菜冷盤沙拉之類的是自取。有招牌的鹽焗雞喔!還有一些生菜沙拉、涼拌泰式鳳爪等

燒賣部分則是要自取,竹籠旁邊有盤子,記得放在盤子上,有個太太居然徒手拿竹籠(少林功夫?!,結果一趟就鬆手,兩個籠直接掉到地上,連裡頭的盤子也摔破,真的很糟糕啊福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)!雖然他不是故意的,但很明顯的他就是急著要搶阿.....福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)

對了,這裡有提供「白飯」,因為有川菜嘛!

甜點耶福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)

哇哇,我看到我超愛的一樣東西!這個這個,蜂巢蛋糕,也可以叫蜂蜜蛋糕,都隨便,反正就是蜂蜜做的!這個真的超好吃的啊!

怕吃太多不舒服,這裡還有果醋解膩,洛神花開胃,和風涼拌綠筍清淡一下味蕾。餅乾是騙小孩的福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)...

飯後水果不能少,只是今天吃太多吃不下福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)

酸梅汁、現打西瓜和冰紅茶。酸梅汁是用煮的耶,很好喝!西瓜汁跟紅茶也好喝!

超讚的啦,明治的冰居然有這麼多口味,而且不是隨隨便便的那種香草、草莓之類的,也都是不錯的口味,讚!這個我愛!

哇塞!八五折,現在不來吃的是笨蛋福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)
三百多,這些菜色很多了!

開胃一下!不過都不是我的,哈!

蛋沙拉超好吃的啦!沙拉調的不甜不膩,加了蛋的馬鈴薯沙拉口感真的很好吃!我特愛加蛋的馬鈴薯沙拉。

聽說這是招牌的鹽焗雞。我還以為鹽焗會超鹹,但沒想到這鹹香油嫩的雞肉,居然會令人忍不住吃第二塊

醬油拉啊,這個家裡媽媽都會做的開胃小菜

蜜芋頭,我居然忘記吃這個,可惡!

先拿三籠回來吃看看。

這不是奶黃包喔,是馬來糕啦!
一開始還以為是奶黃包,開心了一下,不過這個也不錯了

某燒賣
這個我不知道是啥,但有火腿呢!我個人覺得口感不錯,不會有肥肉的感覺

小籠乾包福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!),這個放太久了(因為我們拍照拍太久了啦)

後來又拿一籠就剛好!看起來普通對吧....

可是咬下去居然有湯咧福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)
我挺喜歡他們家的小籠湯包說福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!),因為不僅有湯汁外,肉餡的味道是我蠻喜歡的帶點甜味福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!),外皮蒸了又冷,變得有點硬Q,但我覺得我還能接受,就像水餃那樣~福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)

五更腸旺,如果說這川菜的五更腸旺就不及格,但是把他當成一道台式的肥腸菜色我就覺得OK,至少肥腸很讚,鴨血也不賴,調味上就真的不川味了,像台式的燴。

蔥爆牛肉,鹹了點,但是很下飯!是不錯的下酒菜啊!

豆豉鮮蚵,這個很不錯,我也吃了兩個,呵呵!

糖醋里肌,比較普遍的菜色

椒瓜肥腸,椒可能是辣椒,瓜就是苦瓜啊~肥腸好吃,苦瓜不是我的菜福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)(小孩子不喜歡苦瓜啦)

蝦仁滑蛋,記得要配飯福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)

宮保雞丁,不會太辣耶,但吃到乾辣椒就不一定了!雞肉很嫩不錯,味道超重鹹,也是下飯又下酒啊!

蜜汁雞腿,沒啥入味,感覺只是一般烤雞腿

這個魚下巴就很囧了..阿土伯啊福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)...(有玩過大富翁的應該知道阿土伯的口頭禪)

蘿蔔糕,好吃!煎的恰好,外酥內軟福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)

沙爹海鮮煲,沙爹跟椰奶的味道都明顯不夠,如果單純做海鮮煲就好了福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)。因為裡面的料超多!蛋豆腐好好吃啊!

蟹黃豆腐煲,這個不錯吃,味道正好也沒有蟹黃腥,好吃呢福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)

豆酥鱈魚,豆酥吃起來有點怪硬的感覺。不過愛吃的人應該沒差!

蝦鬆!三百多吃到飽有蝦鬆~
顏色淡了些,吃起來果然是很清淡啊!沒甚麼鹹味啊!雖然口感不錯,但就滋味不足!

對不起,我不吃四季豆啦

鳳梨蝦球,不太好捏,蝦子口感吃起來怎麼有點爛的感覺福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)

我以前是不愛吃杏鮑菇的!是完全不愛!但今天改觀!!!
鹹蛋杏鮑菇超好吃的,原來杏鮑菇可以用鹹蛋去炒,味道好好。用鹹蛋黃的鹹味去提杏鮑菇的甜味,比用鹽巴還是醬油好多了啊!杏鮑菇咬起來內軟外,還有特有的味道跟湯汁,感覺是稍微甜,配鹹蛋黃真不賴。我今天特愛這道呢!

鹽烤南蝦,我不吃蝦喔

海鮮沙律捲
沒想到用炸的,呃,裡面的那個蝦仁很小而且塞在角落,剩下是水蜜桃鳳梨之類的,配上一大陀沙拉,我吃一口放棄福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)

福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)
銀絲捲
斷面秀,蠻特別的
我覺得還不錯,但我個人更喜歡加煉乳,不然整個吃完好乾。

蔥油餅,蔥是OK,蔥用胡椒鹽拌過,味道不錯,但是皮很不行啦福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)

蛤蜊湯,又叫哈罵湯,照片寫錯了啦!這是廚師現煮的!而且是在你面前煮的,哈!新鮮就好喝。

我要介紹超好吃甜點「蜂巢蛋糕」!這我第一次吃是在很多年前的嘉義王子大飯店,一吃就愛上了!後來很少見人賣,而且買過也不好吃的!

這真的好適合麻以麻以麻以福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)
甜吱吱的,蜂蜜好香甜,這是麻以的菜,不愛吃甜的不要拿了說難吃福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!),這本來就是要這麼甜啊,因為整個蛋糕都是蜂蜜耶!蜂蜜的甜不會膩,不是死甜,所以我吃的下去,哈哈~~~福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)

最後在明治的冰劃下句點!我第一次吃到「草莓起司」,吃起來有乳酪蛋糕的味道,好啊~~福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)

這個我到後面吃不下了,所以就....

心得:今天雖然有九成客人,但上菜速度我個人覺得也還可以接受,而且沒漏菜!雖然福利川菜是以川菜為名,但我覺得他非川菜部分也做得不錯,倒是道地川菜今天居然沒吃幾道,沒有水煮牛肉那種是比較可惜,建議把福利川菜當成一家合菜餐廳來吃比較好,別特別認為他是全部都川菜的店喔,今天晚上我們都吃的非常盡興福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)呢,Cindy跟Jowei甚至想拿來當謝師宴的地點,哈哈,我是覺得還不賴啊這價位!打完八五折才三百出頭,現在不去等何時啊!?我確定一定要再來吃一次

蜂巢蛋糕一定要繼續供應啊~~我一定會去吃你的福利川菜餐廳(復興店):[桃園]福利川菜348吃到飽(六月底前八五折超划算!)

福利川菜餐廳(復興店)

小不點Paine的消費資訊

吃吃喝喝 家庭聚會 節日聚會 謝師宴 有包廂 可刷卡 平價 吃到飽

幽冥˙境 2009-05-15 10:27:00

好優耶^^~
    收起來收起來~
    剛好PaPa生日快到ㄌ^^~
    不過好可惜唷~
    定位只收到6:15分~
    境家要等BaBy抱回家才能去說><~
    所以只能現場碰運氣...