★萌萌☆

舉人二級 | 文 (159)

食in中壢。手作.溫馨的咖啡店【Rainbow PaPa】 實用

商家名稱: Rainbow PaPa

發表日期:2013-04-08 01:04:48

最近在網上不斷冒出有關Rainbow PaPa的相關資訊和食記
不免讓萌萌我和男友對店家產生好奇
就選在春假的最後一天前往一探究竟Rainbow PaPa:食in中壢。手作.溫馨的咖啡店【Rainbow PaPa】

店家位於幸福新村的華勛郵局旁邊
其實離元智大學不遠
和亞運保齡球館蠻近的Rainbow PaPa:食in中壢。手作.溫馨的咖啡店【Rainbow PaPa】

店內環境很是別緻
雖然空間不大
但到處都看的到店家的巧思
還有許多可愛的裝飾呢Rainbow PaPa:食in中壢。手作.溫馨的咖啡店【Rainbow PaPa】

他們還有提供免費索取的咖啡渣來呼籲隨手做環保
這點我覺得挺加分的Rainbow PaPa:食in中壢。手作.溫馨的咖啡店【Rainbow PaPa】

店家的menu讓人一目了然
飲品價位落在30-80元之間
實在是就甘心ㄟ
還有一些小點心跟店家手作餅乾和蛋糕可以選擇喔Rainbow PaPa:食in中壢。手作.溫馨的咖啡店【Rainbow PaPa】

我點的是蔓越莓重乳酪
酸酸甜甜的蔓越莓果醬
搭配著重乳酪
實在是讓人忍不住一口接一口
不過可能是個人口味的關係
個人覺得偏甜
再酸一些會更好Rainbow PaPa:食in中壢。手作.溫馨的咖啡店【Rainbow PaPa】

我點的飲料是莓果茶
裡頭有各種酸酸的水果和小梅子
茶裡沒有加糖
所以配上甜點真的是有加分的效果耶
還有茶杯也很吸睛
花紋圖案非常的漂亮
也讓茶的層次提升的不少Rainbow PaPa:食in中壢。手作.溫馨的咖啡店【Rainbow PaPa】

接下來介紹男友點的藍莓千層派
這也是店家手工的
再經過店家加熱後
千層派酥酥脆脆
一口咬下去卡滋一聲實在是非常過癮
搭配裡頭的藍莓果醬
很快就被男友解決掉了
可惜的是我們都覺得藍莓醬不夠多Rainbow PaPa:食in中壢。手作.溫馨的咖啡店【Rainbow PaPa】

然後是男友點的PaPa 咖啡
就是黑咖啡加糖加奶調製而成
店家的咖啡豆選用是屬於味道比較濃厚的
所以咖啡味道也相對較濃郁
還多了些炭培的味道
如果喜歡這類咖啡的朋友來試試看喔Rainbow PaPa:食in中壢。手作.溫馨的咖啡店【Rainbow PaPa】

店家在裝潢擺設上看得出來花了不心思
價格真的非常的親民
而且餅乾.蛋糕都是店家親手製作
每天的蛋糕種類都不太一樣
讓人多了些驚喜感
可以先打電話給店家詢問當日蛋糕的種類
店家也提供客製化服務喔Rainbow PaPa:食in中壢。手作.溫馨的咖啡店【Rainbow PaPa】

Rainbow PaPa:食in中壢。手作.溫馨的咖啡店【Rainbow PaPa】店家資訊
店名:Rainbow PaPa
營業時間:週一~週五&週日: 10:00 - 22:00 週六公休
地址:桃園縣中壢市幸福新村3號1樓
店家FB:https://www.facebook.com/Rainbow3hao

整理照片和撰寫文章都需要花很多時間,請不要吝嗇給予萌萌鼓勵~Rainbow PaPa:食in中壢。手作.溫馨的咖啡店【Rainbow PaPa】

您的讚與大拇指會是萌萌繼續寫文章的動力!

如果想看更多完整的照片請點此連結Rainbow PaPa:食in中壢。手作.溫馨的咖啡店【Rainbow PaPa】

萌萌新創了一個粉絲專頁,歡迎大家加入我的粉絲專頁按讚!

一起交流生活、品味生活、享受生活吧。
點此連結

Rainbow PaPa

★萌萌☆的消費資訊

中壢下午茶 內壢下午茶 吃吃喝喝 朋友聚會 情侶約會 無線網路 免服務費 單點式 輕食 下午茶 平價
蔓越莓重乳酪 莓果茶 藍莓千層派 PaPa咖啡

YOYO~ 2013-04-08 20:31:14

甜點看起來好美喔

Nunue 2013-04-10 10:16:41

看起來相當美味可口~

SJKen 2013-04-11 10:32:35

看起來好溫馨的一家店,東西感覺很好吃。

Chiao kid 2013-04-12 17:41:52

蔓越莓跟乳酪都是最愛!!!
    真想去試試呢~~

★萌萌☆ 2013-04-12 18:09:27

※ 引述 YOYO~ 之言:
    甜點看起來好美喔

他們家的每一樣甜點都會讓女生融化唷~~~~~~~~~~

★萌萌☆ 2013-04-12 18:10:49

※ 引述 Nunue 之言:
    看起來相當美味可口~

不只看起來~~~~~~吃起來也的確美味可口唷^^

★萌萌☆ 2013-04-12 18:11:41

※ 引述 SJKen 之言:
    看起來好溫馨的一家店,東西感覺很好吃。

裝潢很有特色的小店,賣的東西也都是全手工
    精緻又有創意

★萌萌☆ 2013-04-12 18:12:07

※ 引述 Chiao kid 之言:
    蔓越莓跟乳酪都是最愛!!!
    真想去試試呢~~

找時間衝就對了!!!!!!!!!!

~Eva~ 2013-04-13 23:03:48

收藏一下 下次和姐妹去吃吃看^^