★白白☆

【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :) 實用

產品名稱: meiji明治膠原蛋白粉 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2013-04-08 19:43:39

4/6

現在是什麼都能試吃試用,試吃試用什麼都不稀奇的年代 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

我認為免費試吃試用的索取可分為沒魚蝦也好、很期待的、很想要的這三種

第一種應該不用多描述(笑)

第二種指的是看了照片被吸引到後,然後很期待收到實品

而第三種是早就收藏名單當中 ~

這次的產品對我來說就是第三種喔 !!! 開心的轉圈圈 ~~~ meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

這陣子很愛看「愛喲我的媽」這個節目

記得有幾級曾介紹過某牌的比菲德氏菌跟膠原蛋白粉

看藝人們說的跟神仙丹藥似的,雖然覺得很誇張,但還是默默的放到口袋名單中 XD

直到最近,熊熊發現眼週出現小細紋 >< 也不知道是真的老了還是熬夜太多的關係

然後又意識到廣告說25歲(還是20歲???)以後膠原蛋白會流失什麼的,一整個驚嚇到 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

接著就瘋狂在網路上尋找膠原蛋白產品meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)(難怪人家總說女人的錢最好騙,真的!)

然後然後 ~~~ 它就出現了!!!而且是免費的試用活動喔 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

收到產品那一刻才知道我真的入選了 ~ 超開心 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)
(瘋狂灑花)

且,重點來了!

這可是日本有名的大產牌 - 明治,總覺得日本 大產 = 品質保證  meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

加上代理商公司貨有保障更安心  meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

貼上了熱銷NO.1的貼紙更是讓人心動到不行   meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

話說 ~ 前一晚才在團購網上看到這個的團購價$990(市價$1,290)

因為價錢有些小貴所以猶豫了一下,隔天收到試用品,開心的省下了$990 ~ 哇哈哈

看單罐破千元,但換算成天份1天約$4X,也差不多就一杯咖啡的錢

這樣想想好像就買的下去了 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)(勸敗中 XDDD)

食用方法很方便喔!輕鬆飲用即可搞定

稍後為大家示範介紹 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

每份熱量27大卡,不對身體造成負擔 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

日本包裝都滿貼心的

蓋上還再多一層包裝,有多重保護把關的FU ~

且包裝有好開設計,輕輕鬆鬆就能漂亮撕開 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

蓋子上的小設計,只要這樣打開就能取用

是說就算整個蓋子拿開也不會麻煩到哪去啦

我解讀成這是為了迷糊蛋專門設計的

像我有時候也會犯迷糊,東西隨手一放就忘了放哪去 XDDDD

所以讓蓋子不用完全離開罐身,就能避免這樣的問題啦!

日本人的小貼心在於 - 就算再小的事都有貼心指引  meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

扣環拉開後,期待已久的白色粉末映入眼簾 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

大約裝有7分滿

聞起來有淡淡的魚油味

每天一匙,一次補齊身體所需美容成分一日所需的膠原蛋白5000mg)

高單位的膠原蛋白吃多了身體未必會吸收,反而流失浪費掉(就像一般保健食品那樣,多吃無益)

食用方法非常簡單,只要每天一匙,加入任何一種飲品或是開水裡即可

記得每天持續喝比空腹喝更有效果

雖然很多人說睡前喝效果更好,但明治膠原蛋白已
低分子化,飲用時間對吸收效果沒有影響,最重要的還是每天都要記得喝 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

首先拿冷開水試試,任何能放進肚裡的都要先品嘗它的原味阿 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

加入一平匙,再次提醒,一天僅要一匙就好 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

果然是低分子化!

才剛放入,細緻粉末就快速融入

攪拌過後更是看不出有殘留物質

味道跟聞起來時同樣帶著淡淡魚油味幾乎沒有腥味而這正是從魚提煉出的膠原蛋白

接著試試用溫水沖,並加入我自己做的香料薑汁蜂蜜 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

鼻子湊近聞,依舊有淡淡的魚油味

但喝近嘴裡則不會,薑汁蜂蜜完全把魚油的味道給壓掉了!成功騙過味蕾 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

杯底近拍,真的完全沒有殘留物質喔 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

再來換冰鮮奶登場 ~~~

剛從冰箱取出,冰的透心涼 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

同樣溶解的乾乾淨淨,讚啦 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

最後換熱飲沖泡

前陣子Costco特價時買的奶茶,帶有獨特香味,推一個 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

連冰的都能溶了!熱的就更不用說了吧 ~

喔對了 ~ 這幾種飲品實驗結果都是聞時帶有魚油味,喝時則沒有喔!

個人覺得那淡淡魚油味不是個問題 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

來一張合照 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)(自拍表情好僵硬阿...我果然很不會自拍Orz)

雖說有自然光的加持看起來氣色很好 ~ 有沒有給它Q彈水嫩肌阿 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

但說真的,我的回購率很高  meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)(如果價錢能再便宜點,肯定100%買!)

大約連喝三天就有明顯的改善

不過礙於食品法令太多限制,我就不明說了
(有興趣的我們私下偷偷說meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

那麼就用一句話來形容改善後的感想:「素顏就能出門!」

就是那麼厲害啦 ~~~ 雖然我本來就都素顏出門的 XDDDDDDDD

購買很方便!通路多元店數多,隨買隨有!(ex:全省康是美、屈臣氏、momo富邦購物網)

活動小提醒:

凡購買正版公司貨憑發票可上台灣活動官網登錄成為會員,享有不定期好康

價格並非唯一購買考量因素,通路不定期的活動ex促銷價、贈品、滿千抵佰、滿額再折扣、滿額換贈品,加上明治膠原蛋白會員上網登錄發票滿十送一...優惠享不完

最後附上相關網址給大家參考 meiji明治膠原蛋白粉:【試吃】日本熱銷No.1!meiji明治膠原蛋白粉 ~ 誠心推薦 :)

meiji明治膠原蛋白粉

膠原蛋白
推薦效果:
控油 青春痘 縮毛孔

♥心心♥ 2013-04-08 20:35:48

這.....好燒阿!!!!!!!!!!
    我眼周有小細紋跟黑眼圈有救嗎XD

★白白☆ 2013-04-08 21:02:24

哈哈~我也有這個問題,不過目前還沒看到改善效果就是了 @@ 加上最近迷韓劇,常常熬夜多看幾級...黑眼圈好像更深了 ><

★白白☆ 2013-04-08 21:03:22

那我忍耐一週不熬夜試試看好了!希望會有不錯的成效 :) 下週一跟妳說結果喔~~~

★白白☆ 2013-04-16 15:03:56

Dear心心:經過我很不認真的一禮拜實驗後,我的小細紋有比較改善一點耶!黑眼圈還是一樣~原本想早點睡結果熬的更兇了 XDD

♥心心♥ 2013-04-16 15:08:18

我被燃燒的體無完膚了XD看看誰有要去日本叫他買一下好了哈哈(應該會便宜不少吧!?

Shannon→雪嫩 2013-04-08 21:07:15

我看了就想喝XD!!!!!

Shannon→雪嫩 2013-04-08 21:07:57

不過價格我下一跳了>"<

★白白☆ 2013-04-08 21:10:42

有點小貴吼 ~ 我看YAHOO拍賣罐裝的7百多就有了(進口商真的賺很兇...)補充包最便宜的才6百呢!還多兩天份喔 ^Q^

★白白☆ 2013-04-08 21:11:12

有興趣的話可以去Y拍找信的過的賣家,能省不少$$ ~

Shannon→雪嫩 2013-04-09 11:44:23

感謝感謝~線在就來找XDD

★白白☆ 2013-04-09 16:34:17

找到順便通知我一下,我差不多要回購了 XDDD 3Q ^^

Shannon→雪嫩 2013-04-09 17:15:44

有耶~友看到最便宜信用OK的710左右~~Y拍有個叫"☆逸文軒☆"快遞要60元~你可能要在看一下~

★白白☆ 2013-04-10 12:22:23

好的~有空我也來尋找一下,謝謝妳的資訊^^

Shannon→雪嫩 2013-04-10 13:19:14

:) 你太客氣了拉~白白!!!你沒介紹我也不知道~花哈哈!!

★白白☆ 2013-04-16 15:02:50

好康到相報應該的~愛評的大家不都是互相報來報去的嗎 XDD(根本是勸敗平台吧)

Shannon→雪嫩 2013-04-16 17:44:23

哇哈哈~但我發表的文章感覺比較不特別的說~最近都沒去發現新大陸XD

jascia 2013-04-08 21:36:58

以前也很瘋喝膠原蛋白
    不過我非常不能持續喝
    東西都放到過期了frown

★白白☆ 2013-04-09 16:38:17

我懂...常常會喝一天忘兩天的 XD 通常為了寫好試用文我都會每天記得,然後文章一繳後就常常忘記 XDDD 不過我家保健食品都是2~3個人一起吃,所以不至於放到過期就是 :)

carrielady 2013-04-09 00:09:46

我也有一段時期喝了不少袋這家的膠原蛋白,
    發現我個人的效果還好耶~~就把錢省起來沒再繼續喝了!!

★白白☆ 2013-04-09 16:39:40

※ 引述 carrielady 之言:
     我也有一段時期喝了不少袋這家的膠原蛋白,
    發現我個人的效果還好耶~~就把錢省起來沒再繼續喝了!!

會不會是喝多身體免疫了???
    不過保健食品這種東西的確效果都因人而異啦
    我應該會再喝一罐就換別牌的試試,多試幾間搞不好會找到更優的 heart

鴨比媽 2013-04-09 23:06:20

我也有在喝這類的東西~不過是喝三得利的,是沒感覺有啥明顯效果~但就有喝有保庇吧!!!XD
     我感覺是白白天生麗質~所以不用上妝也能有好氣色~XD

★白白☆ 2013-04-10 12:25:46

※ 引述 鴨比媽 之言:
     我感覺是白白天生麗質~所以不用上妝也能有好氣色~XD

我最先注意到的就是三得利喔(節目狂推是怎樣啦 XDDD)不過三得利又更貴了一些,雖然完全免運很讓人心動 heart 我也是覺得有喝有保庇~看的到效果就會喝的更開心這樣
    討厭~鴨比媽嘴好甜,誇獎我可沒好處拿喔 blush
    我只是純粹懶惰加上皮膚不好(我的膚質離天生麗質太遙遠...)
    ,而且阿爸說亂化妝皮膚會濫掉,太恐怖了 ><

DEFAULT 2013-04-11 06:06:36

這個去年八月我也有買耶!在露天買七百多,但是到現在都還沒喝完XD好懶康是美也有賣但是真的貴貴的!

★白白☆ 2013-04-11 22:53:11

※ 引述 Tracy♥ 之言:

噗~那妳應該是沒喝沖泡飲的習慣後,我把它跟沖泡飲擺一起,這樣我喝東西時就會記得加 XD 店面通路真的都有貴...><

A!ice 2014-10-31 18:36:06

我也好想先試喝看看可不可以接受膠原蛋白的味道~
    請問是怎麼拿到試用包的呢?

★白白☆ 2014-12-11 19:22:25

TO:A!ice
    我是透過試用平台才拿到的試吃喔,就是他提供產品,我提供文章的這樣一個等價交換,也就是傳說中的業配文啦
    不過,雖然是邀約,我敢評良心說 我都是真的覺得好用才會推薦的,不誇大
    你參考看看 ^^
    至於哪裡有試用包可以索取我就不清楚囉,SORRY