猴屁

貢士一級 | 文 (313)

【花蓮】CP值超高的寧記麻辣火鍋吃到飽 實用

商家名稱: 台北寧記麻辣火鍋(花蓮店)

發表日期:2013-04-11 05:42:50

台北寧記麻辣火鍋(花蓮店):【花蓮】CP值超高的寧記麻辣火鍋吃到飽
這一趟花蓮之旅~來到了回味的好味道~寧記麻辣火鍋

這間寧記其實不是連鎖店的~台北的雖然沒吃過但好像是單點的

台中的雖然是吃到飽~價位不一樣食材也不一樣~我只能說這間寧記真的太讚了
來花蓮絕對不能錯過~~而且來吃要訂位~不然可能會吃不到歐!

這是大門口~~在和平路上~比較接近市區~~

門口有一隻可愛的流浪狗~~據傳說他好像不是店狗~真正的店狗等下會介紹

可是聽老闆娘說她也很有名~很多部落客都會放他的照片~好像叫麻吉還是什麼的

店內用餐環境其實算滿大~還有二樓~~但總是客滿~~

而且聽說如果是兩個人去吃要跟別人共桌~但是自己一爐啦!!

不過我們都是五個人去吃沒有這個困擾~我到是不太喜歡跟人家共桌!!

這邊冰箱的飲料跟酒是要額外買的~~不過旁邊的紅茶是無限暢飲的!!紅茶還不錯喝!

這邊有醬料~~他們醬料滿簡潔有力~不過有個柴魚醬油還滿特別的!

還有店家特製麻辣醬~可以解辣的歐~~因為麻辣鍋還頗辣的!!沾這個醬很對味!!

這是菜單~~也有單點式的~但單點實在太不划算~~吃到飽299加一成服務費!!

來這邊沒看過有人單點~~因為隨便吃都超過299的價位~當然要吃到飽啊!!
食材有夠多樣化~肉類海鮮類青菜餃類通通吃到飽~而且不怕你吃給的大方

我們選了酸菜白肉鍋底跟麻辣鍋底~~麻辣小辣就好不然真的辣~酸菜鍋不會太酸!!

這是中捲~蛤蠣~鮮蝦~鯛魚還有豬腳筋~這裡的食材都很高級也很特別!!!

第二次的海鮮拼盤~~跟剛剛不一樣的是還有一品鮑魚~~基本上這幾樣海鮮我都很滿意!!

青菜類先點了金針菇~秀珍菇~跟高麗菜~~份量真的都超夠的!!

這是起司丸還有水晶餃~~它們水晶餃顏色好特別~還有隱藏版綠色的~起司丸超好吃

這是雞柳條~~一開始送來還以為是半筋半肉之類的!!雞柳條也很出色歐!!

這是煮起來的嘟星~有中捲~雞柳條~還有鍋底的鴨血~跟青菜~鴨血不夠可以跟老闆加歐

這是店內最著名的一道魯肉飯~不要看他是魯肉飯~真的超好吃~應該說是控肉飯

裡面有兩顆很夠味的鳥蛋~還有一大塊控肉~然後配上酸菜~一人一碗是一定要的

本來會覺得吃飯很占空間~~但真的好吃沒話說~很多人衝著這個滷肉飯來的!!還有人吃兩碗!!

這是油條~雞柳條~半筋半肉~起司丸水晶餃~油條放入麻辣鍋也超讚的!跟鼎王一樣棒!

這是大白菜高麗菜大陸妹~青菜都很新鮮~~放入酸菜白肉鍋吸收湯汁更棒!!

然後是金針菇還有蛋餃~還有花枝漿~花枝漿好像冰淇淋~不過很好吃!!!

這個是鮮蚵~真的有夠大的啦~~每一顆都好肥好大~~應該超補的!!

在一次的半筋半肉還有蜂巢肚~蜂巢肚吃起來QQ脆脆的~煮在麻辣湯底超好吃!!

這些都是內臟類的~~本來以為我會不敢吃~~但一點都不是可怕的內臟~半筋半肉跟牛肉一樣

後來看到養生雞柳~~就兩種雞柳再點一次~比較淺色的是養生的~應該差再沒有醃過!

煮到一半的鍋~看起來就很美味~~沒有因為被我們煮很久就變得很髒!!哈哈哈!!

再來是肉盤~~這好像是豬肉羊肉~羊肉味稍微重了一點~不過挺好吃的!!

這也是綜合肉盤~牛豬羊都有~~它們肉片都屬於薄片~不過不會一煮就爛掉消失!!切的剛好!

這是牛肉~~非常之好吃~~散布一些油花~~吃起來更讚!!!這個我們一直加點!!

蛤蠣超多汁的~~要再打開的一瞬間就給牠撈起來~千萬不要丟下去煮就忘了他~會變乾!
看這樣肥美又多汁的蛤蠣~還有點小辣~因為我們丟麻辣鍋~真的超完美的!!

這是大雜燴~~哈哈哈~有蝦子~肉~蛤蠣~水晶餃~蜂巢肚等~我們幾乎都丟麻辣鍋除了青菜!

這是我很滿意的起司丸跟水晶餃~我平常不太吃火鍋料都專攻肉~但起司會爆漿超棒!

但她們的水晶餃跟起司丸讓我很難忘~不是外面賣的煮一煮就爛掉的水晶餃耶!好好吃!!

最後式甜點~~每一桌會依人數分配~如果吃不完也可以跟老闆說小份一點!!!

這是挫冰~裡面有紫米~紅豆跟香草冰淇淋~~全部喇在一起就對了!!甜點也是一大特色!!

最後是剛剛有提到的店狗~很可愛很親切~還會跳到椅子上乖乖坐著~愛狗的應該會很愛這

今天整體吃起來覺得CP值超高的啦~光我們狂點肉跟海鮮早就超過299加一成的價位了!!

每次都懷疑店家這樣賣會不會虧本~遇到我們這麼會吃的會不會嚇到!!

而且服務還滿好~不會怕你吃~還怕你吃不飽~我們都會覺得點很多~店家都慧說盡量點!

之前看到中捲來一點點還小聲的說有點少~被店家聽到他們立刻問說要不要再來一盤!

感覺很重視客人的需求~而且其實不太趕人~~這點我還滿喜歡的!!
這間我個人是覺得滿推的~CP值又高~有來花蓮玩得可以考慮一下歐!

本文章同步發表於痞客邦:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30556250

台北寧記麻辣火鍋(花蓮店)

猴屁的消費資訊

麻辣鍋 中捲 蛤蠣 鮮蝦 鯛魚 豬腳筋 鮑魚 起司丸 水晶餃 雞柳條 魯肉飯 油條 花枝漿 鮮蚵