雨絲

舉人二級 | 文 (149)

迪士尼樂園 實用

景點名稱: 加州迪士尼(Disneyland)

發表日期:2009-05-16 06:09:43

很便利
在大家準備好 吃完早餐後 先去飯店Check in 今天住的是Hilton 離迪士尼比較近一點

不過 他們家停車是要錢的喔 連房客都要 一天是15塊...第一次住要收停車費的旅館勒
加州迪士尼(Disneyland):迪士尼樂園
東西放好後 在樓下大廳約集合 如果坐shuttle bus一趟四塊 兩大一小 來回就快20了

那自己開車 停車場一整天12塊 反而比較便宜 不過沒想到B大他們走路還比我們開車還快勒....

走不到15分鐘 我們繞好久才到停車場 到了還是要坐shuttle bus 才能到

集合後就分兩群人 一邊是幼幼組 我們當然是成人組 去玩的

我們從明日世界開始玩 逆時鐘方向開始! 記得要在入口處拿兩張簡介 一張是地圖 另一個是秀的時間
加州迪士尼(Disneyland):迪士尼樂園

今天人其實還好 不是很多人 說到這 大家以為米國這很可怕 什麼疫區的
在這 我只有看過兩個人戴口罩在玩而已...... 沒大家想的那麼可怕啦
只要多洗手 少碰口 眼 鼻這樣就好了!!

開始玩了 !!!這個只要開槍就好了 在排隊地方會教學 不過我們幾乎是快速走過去 XDD

記得出口處有機器 有滿多人排隊的 這個是在裡面剛剛有照下 免錢的!! 可以寄到自己的MAIL裡面
新的 沒玩過 Finding Nemo
來這不照城堡 那可能呢~ 順便來一張石中劍 哈
加州迪士尼(Disneyland):迪士尼樂園
玩到中間了 就跟幼幼組的一起吃飯 選這裡的 三明治和披薩 不過 貴貴勒

火雞腿好吃!!! 太斯文的人可能就沒法狂野的吃 感謝Wayne的示範!
加州迪士尼(Disneyland):迪士尼樂園

幼幼組的看過遊行了 所以換我們衝去看了 ! 超動感的 聽到就會想跟著音樂擺動

玩沒玩到沒關係 遊行是一定要看 !!!
加州迪士尼(Disneyland):迪士尼樂園

玩一整天最重要的是煙火!!! 等我們玩回來 幼幼組的先佔好位了 九點半開始

因為是錄影 是截影片的 XDD
加州迪士尼(Disneyland):迪士尼樂園

美國的迪士尼是12點關園的 我們從下午兩點開始玩 到十點多才離開

重點的樂園有玩到 只是 還有有點小可惜 沒跟米老鼠照像呢 QQ

不過 玩過日本和加州的 還是覺得日本的好玩 如果以表演來說的話

日本的是比較整齊劃一 美國是歡樂動感!

日本的世界街很漂亮的 維護的不錯 可能美國這個樂園是最舊的 所以會有差距

不過 好玩最重要啦~~~其他照片在相簿裡喔!

加州迪士尼(Disneyland)

雨絲的消費資訊

本次消費:NT 2000 元 / 1人 = NT 2000 元 / 人

主題樂園

-Betty- 2009-07-06 14:39:23

好多表演唷~!!
    小朋友一定很開心

雨絲 2009-07-07 11:43:47

是啊 這裡是小朋友的樂園呢 不過 也是大人的 XDDD

YODOTSAI 2010-04-19 09:37:15

一家人去,又住希爾頓!!要不要二三十萬啊?!

真好~

雨絲 2010-05-03 00:34:15