飛天璇

貢士三級 | 文 (275)

【台中美食】愛麗絲的派對。手工披薩吃到飽童話餐廳 實用

商家名稱: 愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳

發表日期:2013-04-11 18:39:57

今天來寫一篇拖稿很久的食記,這間是今年農曆春節大年初一當天造訪的…

我會拖很久的食記通常有兩種情形:1.不合胃口,沒有寫的衝勁    2.很好吃,想多拜訪幾次才寫

而不寫的食記通常也有兩種情形:1.不想給人家知道    2.餐廳倒了

這天是4個人的聚會,我們約在三民路上,中友附近的《愛麗絲的派對》,它是標榜手工披薩吃到飽的餐廳,聽說老闆還是鄭元暢的同學…

Menu…

Menu其實沒什麼好看的,反正你想要的不一定會有,但是menu上沒有的卻也會出其不意的出現…

除了pizza之外,還有副餐可以點,聽說都是現點現做的哦!

飲料自取…

蛋糕甜點汽水也自取…

愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:【台中美食】愛麗絲的派對。手工披薩吃到飽童話餐廳愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:【台中美食】愛麗絲的派對。手工披薩吃到飽童話餐廳愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:【台中美食】愛麗絲的派對。手工披薩吃到飽童話餐廳愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:【台中美食】愛麗絲的派對。手工披薩吃到飽童話餐廳

整個裝潢是以愛麗絲派對為主題,雖然不太適合我的年紀,不過感覺還不錯,滿熱鬧的!愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:【台中美食】愛麗絲的派對。手工披薩吃到飽童話餐廳

連桌上的立牌也很可愛,是愛麗絲夢遊仙境裡的克牌人哦!

這個小沾版是要裝pizza和熟食的…

店裡的服務生穿的也很派對風…這天是大年初一,餐廳還特地送了不符合我們年紀的氣球和糖果!愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:【台中美食】愛麗絲的派對。手工披薩吃到飽童話餐廳

女服務人員走的是女僕風…愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:【台中美食】愛麗絲的派對。手工披薩吃到飽童話餐廳

飲料…除了Coca Cola旗下的飲料外,還有可爾必斯…

田園馬丁尼佐蘋果醋香 - 沙拉有三種,我們4個人只點了兩個,都點同一種口味的…

沙拉其實滿新鮮的,但是佐醬沒有很愛,所以沒吃完!愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:【台中美食】愛麗絲的派對。手工披薩吃到飽童話餐廳

薯條 - 還滿好吃的,不會輸給麥噹噹的,所以我們又續了一次…

炸雞 - 也還不錯,但吃一塊就夠了…兩塊以上,包準整個胃就像沙拉油洗過一樣!愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:【台中美食】愛麗絲的派對。手工披薩吃到飽童話餐廳

烤雞 - 還不錯,雞肉也不柴…

白醬焗烤XX斜管麵 - 還OK!

奶油碳烤雞排義大利麵 - 麵的口感,比我們家巷子口那間切仔麵還軟…愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:【台中美食】愛麗絲的派對。手工披薩吃到飽童話餐廳

波隆納肉醬千層麵 - 我好像沒吃,不知道味道…

巧達奶油火腿濃湯 - 這個碗很可愛,是一顆蘋果!

湯品需要吧台上自取哦!味道還好,沒有想要續第二碗的衝動…愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:【台中美食】愛麗絲的派對。手工披薩吃到飽童話餐廳

服務人員會一直端出剛出爐的pizza問我們要不要吃,服務很親切,態度也很好…愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:【台中美食】愛麗絲的派對。手工披薩吃到飽童話餐廳

點的pizza只要把它放在桌上的那個小圓盤就行啦!

這些是鹹口味…

這些是甜口味…

以上的pizza,我們覺得料還OK,但是pizza的底好硬喔!(還是剛好我們4個人牙口都不好?愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:【台中美食】愛麗絲的派對。手工披薩吃到飽童話餐廳  )

泡芙 - Kevin沒事去拿了兩個回來,以為只要是甜點我就會吃…別開玩笑了,自已造的業自已擔!愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:【台中美食】愛麗絲的派對。手工披薩吃到飽童話餐廳

過完年開工之後的某一天,Kevin下班回家之後跟我說:「我同事問我有沒有推薦的餐廳,我跟他說中友附近有一家披薩吃到飽…」

我說:「你跟你那個同事很不好嗎?」 愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:【台中美食】愛麗絲的派對。手工披薩吃到飽童話餐廳

★完整圖文:http://carriewang.pixnet.net/blog/post/38934641

★更多精彩文章:http://carriewang.pixnet.net/blog

【延伸閱讀.披薩】

電話:(04)2225-3866

營業時間:AM11:00~PM23:00

愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳

飛天璇的消費資訊

台中聚餐 比薩吃到飽 團體聚會 主題特色餐廳 吃吃喝喝 朋友聚會 中價位

小白妞兒 2013-04-11 19:55:24

服務生也穿的好可愛

高高的花攝日記 2013-04-11 20:25:20

餐廳的氣氛好熱鬧!yes

飛天璇 2013-04-13 19:52:49

可不是嗎?讓我一整個想要拉炮了捏…XD

YOYO~ 2013-04-11 21:10:16

超夢幻的店!!!!!!!!
    店員的制服也太可愛了吧
    超像愛麗絲耶 好萌喔 哈哈
    跟甜披薩一樣好吸引人blush

飛天璇 2013-04-13 19:55:33

其實東西都不錯吃,不過如果它的皮不要那抹硬的話,義大利麵不要那麼軟的話,會更吸引人啦!XD

Pixy 2013-04-11 22:16:49

文末那幾個字很有含意......哈哈

愛吃BENNY 2013-04-11 22:28:06

對呀~~ 哈哈哈~ 這間每次去一中都會看到耶~

飛天璇 2013-04-13 19:53:28

嘿嘿…有慧根的人才看的出來,後面那句才是重點啦!XD

carrielady 2013-04-12 11:34:42

想起大墩路另一街PIZZA吃到飽的店,
    我家法國人總說到這種自助餐吃飯,
    有趣的程度大於食物的美味啊~

飛天璇 2013-04-13 19:54:10

我覺得大墩路的喬e歐爸爸口味比較適合我們歐…/^O^\

Nunue 2013-04-12 14:11:43

對這家感興趣很久了

✿花露露✿ 2013-04-12 14:24:22

薄皮的...yes

飛天璇 2013-04-13 19:55:58

我不愛啊!(給妳,給妳,都給妳…^^"

我們一家都是貓 2013-04-13 17:43:14

愛麗絲夢遊仙境~~不過食物似乎普普 介於 不錯

太霏糖 2013-04-15 21:19:11

披薩吃到飽挺吸引人的~~但是薄皮就....偶不愛吃薄的>"<所以我應該是甜點吃到飽

飛天璇 2013-04-15 22:16:53

我也不愛薄皮的,但是不愛這間的原因不是因為它是薄皮的…而是因為:它是硬皮的!XDDDD