糖寶貝

巧手爐家庭美味料理 蛋包飯~

商家名稱: 巧手爐家庭美味料理

發表日期:2013-04-11 22:24:50

這間跟披薩工廠在同一個巷子裡面,走的是溫馨路線,門口還放南瓜和洋蔥好有趣哦!應該是能吃的吧~裝潢很歐式,壁紙的圖案是磚塊還有木頭堆,感覺就很溫暖XD
菜單的口味很多有蛋包飯、義大利麵、鐵板鍋物料理為主變化出很多口味,看了都口水直流,而且都有附沙拉、濃湯、紅茶

巧手爐家庭美味料理:巧手爐家庭美味料理 蛋包飯~

湯匙、叉子、刀子,不過為什麼刀子不一起包起來呢?三個包再一起比較方便吧! 巧手爐家庭美味料理:巧手爐家庭美味料理 蛋包飯~
沙發椅都是很溫暖的顏色,連桌子都有木頭紋路
巧手爐家庭美味料理:巧手爐家庭美味料理 蛋包飯~

沙拉是百香果醬,真的有百香果籽,不過高麗菜絲有點苦不太喜歡,如果是油醋醬汁走和風路線應該會比較好
巧手爐家庭美味料理:巧手爐家庭美味料理 蛋包飯~

濃湯比較稠,我覺得披薩工廠的比較好喝,不會太稠很順口,這個就是太稠了阿~ 巧手爐家庭美味料理:巧手爐家庭美味料理 蛋包飯~

南瓜栗子時蔬雞柳麵,上面附的那根麵包棒鬆軟沾南瓜醬很好吃哦!!!料很多很大一碗公分量真的超多,南瓜味也很香,裡面還有帶皮的南瓜軟而不爛,雞柳也不柴味道不錯 巧手爐家庭美味料理:巧手爐家庭美味料理 蛋包飯~
香草黃金炸雞腿一上來就覺得份量超大,那塊肉炸得很香酥,就是有點黑XD 左邊很像義大利麵的東西絕對不是義大利麵!是很匪夷所思的螞蟻上樹,無肉版還加海帶,搭配這個真的有點怪怪的
蛋包飯皮好薄弄得好漂亮,是一整顆蛋嗎 問號 切開來是只有白飯,我以為會跟其他間一樣會有番茄飯之類的,有點小失望啦!但是炸雞腿真的好好吃哦~配飯吃味到剛好,旁邊還有番茄做的醬汁,味道好番茄配飯就真的是蛋包飯了~
巧手爐家庭美味料理:巧手爐家庭美味料理 蛋包飯~

切開有肉汁會跑出來~很鮮嫩哦 巧手爐家庭美味料理:巧手爐家庭美味料理 蛋包飯~
布置得很家庭式很放鬆,吃的好飽好滿足!菜色好多看的都眼花撩亂了~不過好吃到是真的,份量也多,附餐的紅茶味道也不錯,但是天氣太冷其實不用加冰塊的

電話沒有拍進去,下次有去再補~不然就親自去吃吃看吧!巧手爐家庭美味料理:巧手爐家庭美味料理 蛋包飯~

巧手爐家庭美味料理

糖寶貝的消費資訊