欣晴Sharing

探花四級 | 文 (393)

新竹_東區_Good Day_美式餐廳 實用

商家名稱: Good day(清大加盟店)

發表日期:2013-04-11 22:35:06

學校外面在三月底新開了一間美式餐廳,今天終於踏入這間店囉!Good day(清大加盟店):新竹_東區_Good Day_美式餐廳
他們的店招是一個超大的薑餅人,店員很親切地說可以移動他拍照也沒關係

這次點了兩份餐來試吃看看

奇坡特辣醬雞腿焗飯150元Good day(清大加盟店):新竹_東區_Good Day_美式餐廳
有分很多種辣喔!可以依據自己的喜好選擇
旁邊還會附一個薯泥
我個人沒有很愛這道料理
因為他的米粒不是我喜歡吃的那一種,
然後整盤看起來很大,但是吃著吃著就覺得裡面的配料太少
不過上面的奶油牽絲好好吃
有點小辣,所以一直配著飲料吃
還把薯泥挖進去裡面,這樣吃起來也很好吃喔! Good day(清大加盟店):新竹_東區_Good Day_美式餐廳

還有新品試吃價,
原本200元的料理只要120元,真的超級划算Good day(清大加盟店):新竹_東區_Good Day_美式餐廳
聽同學說中午時段超級無敵多人
所以我刻意挑了一個沒課的下午,選在3點多抵達
這時候人就很少,還可以選自己要的位置
我點了乳酪酥餅早午餐
外層是墨西哥餅皮、裡面有乳酪絲、燻雞、炒蛋、薯餅
旁邊的生菜沾了墨西哥莎莎醬,有番茄、酸黃瓜、洋蔥、香菜喔、玉米粒~
一整個吃起來很健康
脆脆的餅皮搭配裡面的配料,還可以把生菜加進去吃,又是另一種風味
這道料理這樣吃下來很超值
再加點50元的飲料,會折價變成30元,還可以無限飲用喔!!!

把其他Menu也照下來提供大家參考

這是一進去的店面
店裡的牆是漆成綠色,搭配著一盞一盞圓圓的燈
牆壁也貼滿許多料理,還有一些圖
很大的木桌椅,很適合多人聚會

兩層樓的店面
這是2樓的景象
還有戶外座位
戶外座位是高腳椅

廁所的門也是木製風格

從2樓樓梯望下的樣子Good day(清大加盟店):新竹_東區_Good Day_美式餐廳

清大夜市很少有像這樣的店面,可以讓人坐在裡面聊天很久Good day(清大加盟店):新竹_東區_Good Day_美式餐廳
多半是比較多像平民小吃一樣的店
所以也希望這間店可以長壽一點啊!!!
這樣朋友來時,除了帶他們逛清夜美食還可以友聊天的空間。

Good day(清大加盟店):新竹_東區_Good Day_美式餐廳 延伸閱讀
Good day(清大加盟店):新竹_東區_Good Day_美式餐廳新竹市區
Good day(清大加盟店):新竹_東區_Good Day_美式餐廳清大夜市

Good day(清大加盟店)

欣晴Sharing的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 節日聚會 生日聚會 大型團體聚會 單點式 精緻料理 早午餐 下午茶 家庭聚會 謝師宴 Party