★白白☆

【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳 實用

商家名稱: Rainbow PaPa

發表日期:2013-04-15 16:23:48

4/11

總覺得最近的Ipeen興起一鼓甜點風,看了很多令人流口水的甜點文~

其中一間就在中壢!!!Good Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

被文章燒到的隔天就衝了 ~ 陰雨綿綿的天氣也很適合吃下午茶   Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

小店的地址在內壢的某處市場內,

桃園有些地區很奇妙!明明不是的獨立的鄉鎮市,卻被大家用獨立的名字來稱呼著(像是內壢、埔心、南崁等)

先來一張沒拍好的店門DM照 ~

只要是挑假日休息的店家我都覺得生意肯定不錯   Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

店裡店外的位置加起來20不到

如果假日想來享受下午茶,想必也是要早到早贏吧 Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

原本以為在市場內的咖啡廳會裝潢更簡單一些

結果出乎意料的有FU ~~~

看起來綠意盎然的小角落,其實是廁所門口 Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

大小黑板DM 護貝好的菜單

黑板上沒有多的隱藏餐點,應該只是寫黑板很可愛加大字體方便客人看

住附近的朋友好有福!!!買200就可以外送耶  Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

冷藏櫃裡的是每日限量點心,限量很殘酷!賣完就沒了 Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

像我今天是特地為了北海道戚風蛋糕來的,結果慢了一步,被一個阿金罵搶先 Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

角落的那一盒也被其他客人預訂走了...

所以這個故事告訴我們,有想吃的能先預訂就給它預訂下去就對了(握拳)

等餐的同時是亂拍的時間

隨手拍了桌上的小蘆薈盆栽 ~ 讓我想到有陣子瘋狂想種蘆薈,一度想偷分株社區裡隨處擺放的蘆薈盆栽 XDDD

草莓黑森林    $120

嘿嘿 ~ 這個要吃已經沒了喔 !!! 粉絲網在上週五公佈草莓季的最後一作

想吃???明年請早  Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

還好愛亂點的我們有拿了一個,不然回家看到這個訊息應該會捶心肝吧(聽到限量兩個字就很無法的我)

很難相信都已經四月天了還有這種SIZE的草莓

而且完全不酸 !!!

重點是都去除掉的蒂頭很是貼心,中間留的是為了點綴裝飾 Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

兩層頗有厚度的巧克力蛋糕,夾著薄薄一層奶油

轉眼間我就喀掉了一半 Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

一般聽到黑森林馬上會連想到”好甜!”

但這個完全不會!!!

甜度適中,奶油也是不油不膩的那種

蛋糕體有彈性且帶點溼度,不配水也能一口接著一口下去

中間還夾著些許藍莓,吃起來多了口感

好吃 小幸福 Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

抹茶紅豆蛋糕 $100

身為抹茶控的我們,一眼就看上它 Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

就連上層的奶油都是同色系 Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

並點綴上不可或缺的好朋友 - 紅豆

抹茶夠味溫和不苦澀

大朋友小朋友應該都會喜歡

蛋糕體的部分比較乾一點,沒有黑森林那款來的濕潤

因此整體來說,我覺得草莓黑森林略勝一籌 Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

法式焦糖蘋果派 $60

本來已經點完餐了!結果熊熊瞄到櫃檯的蘋果派又嘴饞啦 Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

貼心的店員把蘋果派加熱後送來,並提醒趁熱更好吃 Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

外皮是選用酥皮,不管是派皮還是酥皮都跟蘋果滿搭的

或者該說蘋果本身很萬用,不管放在什麼上面都不突兀呢!

熬煮到入味卻仍帶著口感的蘋果,配上底部已經開始變硬的焦糖,這時候搭配花茶鷹該比搭配咖啡更nice

大口吃超滿足的 ~~~

不誇張!!!我一個大口就1/3去了  Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

蜂蜜奶油 $45

今天的我把下午茶當中餐(不小心睡太晚...噓)所以點了不少東西

鬆餅也是為了吃飽點才加的 Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

原本選擇的是原味,後來店裡小姐告知原味的什麼都沒有就只有一塊餅這樣,才改成蜂蜜奶油

因鬆餅本身只帶了點淡淡的甜,所以蜂蜜的加持提升了香氣但又不至於太過甜膩

上頭的奶油我很喜歡!它的奶油很細,是入口就會化成水的那種口感,nice Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

似乎比利時鬆餅都比較偏乾一點,在一口鬆餅一口咖啡的情況下填飽了我的肚子

嗯 ~~~ 比起蛋糕,鬆餅就顯得普通的多,且相較之下我還是喜歡一般的大鬆餅

PaPa咖啡(熱)$50

與店同名的PaPa咖啡,原先期待的拉花似乎是拿鐵專屬的???

僅淺嘗一口,味道什麼的記不太清楚啦

依稀記得是順口不苦澀這樣 Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

焦糖瑪奇朵(熱)$70

好喜歡這杯呈現的感覺,這個奶泡就是所謂的飽和度吧 Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

俏皮小情侶還能用這杯來玩鬍子遊戲
(?)

甜甜的瑪奇朵很適合飄著細雨的天氣我覺得

喝下去身體熱了!心也暖了 Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

持續發落粉絲團中 ~~~

過幾天再去享受這平價美好的蛋糕 Rainbow PaPa:【桃園.中壢】Rainbow PaPa ~ 平價美味咖啡廳

Rainbow PaPa

地址:桃園縣中壢市幸福新村3號(華勛郵局旁)
電話:(03)465-5377
營業時間:10:00 ~ 22:00(週六公休)
粉絲團:

草莓黑森林看起來不錯 heart

★白白☆ 2013-04-15 19:01:55

大推草莓黑森林~~~很開心我趕在結束之前吃到它 ^Q^

幸福每一天的神棍 2013-04-15 17:35:02

感覺很優耶~~我也喜歡那個黑森林~~~限量啊!!!

愛吃BENNY 2013-04-15 18:34:25

妳也去吃了耶~~~~ 好多其他種口味喔~~ 這間店真的可以再訪幾次呢~

★白白☆ 2013-04-15 19:03:17

YA~被大家燒到無法!!!加上粉絲網公佈的北海道戚風看起來超對胃的,結果撲空 >"< 常常會有不一樣的新點心,這樣多去幾次也不膩 ^^

野良犬 2013-04-15 18:40:30

好多部落客拜訪,在內壢的店受到這樣關注,真神奇!!

★白白☆ 2013-04-15 19:04:18

小小內壢也是有名店的阿(笑) ~ 想當年的都壽司也紅即一時!!!

jascia 2013-04-15 19:22:50

看起來好好吃喔
    吞個口水cheeky

羅傑 2013-04-15 22:07:52

一次兩杯咖啡加上一堆甜點~可見你真的有餓

★白白☆ 2013-04-15 22:28:18

...羅傑每次都誤會我沒朋友 XD 雖然我也會一個人去吃下午茶啦 ~ 可是兩杯咖啡很明顯是兩個人吧 ><(而且我有說PaPa僅淺嚐一口 ~) 再怎麼餓也不會一次點兩杯咖啡阿...Orz

念奴嬌 2013-04-15 22:42:46

看起來超好吃

鴨比媽 2013-04-15 22:52:36

她們家的黑森林真的是一點也不甜~我不是巧克力控,但這款真的有讓我喜歡^^
    拉花是隱藏版~因為老闆娘還在練習階段,據說不是每次都成功~所以要熟客才會有^^

★白白☆ 2013-04-15 23:13:02

原來如喵 ~ 我本來是想說點餐的時候順便問能不能幫我拉一隻貓咪,後來臉皮薄就沒說 XD 下次去再鼓起勇氣好了 ~ 相信老闆娘不會拒絕客人的請求 ^Q^

YOYO~ 2013-04-15 23:53:13

好想吃那個蘋果派
    感覺好酥喔~

♥心心♥ 2013-04-16 14:10:02

草莓季的時候真的是一堆甜點文XD
    這家店感覺在桃園掀起旋風了~~~

★白白☆ 2013-04-17 15:40:22

※ 引述 ♥心心♥ 之言:
    草莓季的時候真的是一堆甜點文XD
    這家店感覺在桃園掀起旋風了~~~

YA~推薦給了親朋好友^^

話說本來昨天我又要去那天吃"正餐",後來抵擋不了咖哩的誘惑就...XD

欣晴:D 2013-04-17 17:02:42

喜歡這種可愛的小店面

★白白☆ 2013-04-21 13:26:21

※ 引述 欣晴:D 之言:
     喜歡這種可愛的小店面

這間最近很紅喔~
    有興趣可以去朝聖一下  cool