齊齊媽咪☆蚊子

探花二級 | 文 (508)

【桃園.中壢】吃飽飽又省荷包的聚會好所在in《哞喜日式炙燒牛排精品館》 實用

商家名稱: 哞喜日式炙燒牛排精品館

發表日期:2013-04-16 10:47:26

▼最近,桃園地區陸續出現各種體驗~

真是我們的一大福音,感謝推薦者ㄚ!!

趁著清明連假,下雨沒地方去

我們來到中壢Sogo百貨後方

位於風尚人文咖啡館二樓用餐

請跟著齊齊往二樓的哞喜日式炙燒牛排精品館往上走呗!!

我喜歡這整潔的樓梯間,

第一印象就非常的良好~

~等候區的沙發椅滿好坐的~

雖然,我沒有機會在這裡久坐

▼服務生的可愛咩咩(妹妹)

為我們安排靠窗的明亮座位

哞喜日式炙燒牛排精品館: 【桃園.中壢】吃飽飽又省荷包的聚會好所在in《哞喜日式炙燒牛排精品館》本次體驗內容:雙人套餐 "黃金雞腿套餐$290菲力牛排(6oz)$320鯖魚套餐$330漢堡排$330松阪豬排套餐$350牛小排套餐$420以上六"

~點完餐點,開始盡責的到處拍拍~

▼整個店內非常的寬敞舒適,燈光明亮

各種桌位類型都有,非常適合來此聚會

~某些角落的裝潢頗有時尚感~

我想不管坐哪個角落都很不錯。

無限量供應的小菜

今日供應這四品項

我貪心的四種都拿

當然,也有無限量、自由取用的冷熱飲與濃湯

▼這裡與大多數連鎖品牌一樣是『雀巢』牌的▼

今日供應:玉米濃湯&羅宋湯

還有已經貼心切好的小麵包塊

寶貝齊齊吃得非常的開心~

玉米濃湯真的很香濃好喝呦

羅宋湯有大量的蔬菜在其中

但我覺得不夠酸,酸點會更好

倒是比較像一般的番茄蔬菜湯

先上來的『雜糧麵包』

熱熱的吃真的好吃ㄟ,

吃得到松子、南瓜子等

▼套餐附的『生菜沙拉』

使用微酸帶鹹的和風醬汁

除了最上面的苜蓿芽我不愛哞喜日式炙燒牛排精品館: 【桃園.中壢】吃飽飽又省荷包的聚會好所在in《哞喜日式炙燒牛排精品館》,整體不錯!!哞喜日式炙燒牛排精品館: 【桃園.中壢】吃飽飽又省荷包的聚會好所在in《哞喜日式炙燒牛排精品館》

不久,陸續呈上的主餐~

先來個大集合照一張呗^^

齊老杯菲力牛排(6oz) $320

五分熟的美國牛肉,

鮮嫩多汁,滋味還行

但畢竟不能跟高檔的牛排相比擬

不過依這整套價位來說算不錯!

溫泉蛋還滿美的

但我不敢吃半熟蛋

齊老杯說很鮮美

▼我點的松阪豬排套餐$350

▼套餐的湯品:土瓶蒸(有湯也有料的品項)

魚肉味道有點腥,湯汁略為苦澀但還算甘甜

主餐的主菜:松阪豬真的超好吃的,很讓我驚豔;

不老不乾澀又帶有嚼勁的口感讓我白飯一口接一口

一旁的配角:紅蘿蔔和青花菜完全沒味道>_<

雖然只是配角,但我覺得可以用點心讓餐加分

這樣只是燙熟,擺盤裝飾用,真的可惜了餐點

這時候,不妨就選一旁提供的醬料們自行調味

套餐內附的小菜不錯吃,

比無限量供應那四道好吃

不要懷疑你的眼睛,這塊鯖魚也是配菜之一

很鮮美,烤得恰到好處,就是刺多了點@@

茶碗蒸:就是我們常在吃的蒸蛋,口感就像布丁

入口很滑嫩,軟QQ又綿密香甜的,不錯吃哞喜日式炙燒牛排精品館: 【桃園.中壢】吃飽飽又省荷包的聚會好所在in《哞喜日式炙燒牛排精品館》

最後的抹茶布丁比較一般般,

做為配角的Ending也算盡責哞喜日式炙燒牛排精品館: 【桃園.中壢】吃飽飽又省荷包的聚會好所在in《哞喜日式炙燒牛排精品館》

※整套吃下來,似乎我點的最划算、最澎湃耶!!

最後,感謝哞喜日式炙燒牛排精品館提供我們美味的一餐

豐富的餐點內容與小菜,吃得很飽也還不錯~又不會花到大錢;

有機會可以相揪朋友來此聊天聚會,店內目前優惠給大家參考。

哞喜日式炙燒牛排精品館: 【桃園.中壢】吃飽飽又省荷包的聚會好所在in《哞喜日式炙燒牛排精品館》快點入發送網,有機會得到一組雙人餐點!

哞喜日式炙燒牛排精品館: 【桃園.中壢】吃飽飽又省荷包的聚會好所在in《哞喜日式炙燒牛排精品館》.特約:結帳前持發送網金牌照、餐點可享免服務費10%優惠,特約期間至2014/04/30

哞喜日式炙燒牛排精品館: 【桃園.中壢】吃飽飽又省荷包的聚會好所在in《哞喜日式炙燒牛排精品館》【發送網】FB粉絲團https://www.facebook.com/FaSong.net?fref=ts

哞喜日式炙燒牛排精品館: 【桃園.中壢】吃飽飽又省荷包的聚會好所在in《哞喜日式炙燒牛排精品館》哞喜日式炙燒牛排精品館粉絲團:http://ppt.cc/89pL

哞喜日式炙燒牛排精品館: 【桃園.中壢】吃飽飽又省荷包的聚會好所在in《哞喜日式炙燒牛排精品館》店址:桃園縣中壢市九和二街612樓/電話:03-2805838

哞喜日式炙燒牛排精品館: 【桃園.中壢】吃飽飽又省荷包的聚會好所在in《哞喜日式炙燒牛排精品館》營業時間:週一至週日11:00~14:0017:00~21:00

哞喜日式炙燒牛排精品館: 【桃園.中壢】吃飽飽又省荷包的聚會好所在in《哞喜日式炙燒牛排精品館》【免責聲明】此為無償體驗文且純屬本人主觀體驗分享,僅供參考~不代表所有人之觀感

哞喜日式炙燒牛排精品館: 【桃園.中壢】吃飽飽又省荷包的聚會好所在in《哞喜日式炙燒牛排精品館》 桃園縣中壢市Sogo日式發送網哞喜平價牛排吃吃喝喝聚會風尚人文咖啡館哞喜日式炙燒牛排精品館sogo百貨

哞喜日式炙燒牛排精品館

齊齊媽咪☆蚊子的消費資訊