童話小夢

貢士一級 | 文 (344)

鋐景對牛很「執著」,刺身牛肉麵很鮮。 實用

商家名稱: 鈜景國產肉品專賣店(台北東門門市)

發表日期:2013-04-16 14:27:03

說起來東門市場也算是我的地盤,
但我竟然不知這家「鋐景國產肉品專賣店」,店面裝潢也不是很起眼,
而且他之前晚上是不營業,所以即使我看過部落格分享,卻撲空好幾次,
早就把把他放在「心裡最深處」,(就是放棄的意思啦)

但今天瞎打誤撞忽然走過,啥?這家晚上怎有開??
一臉狐疑衝進去問,原來從今年三月開始晚上也賣啦!
老闆這就對啦,雖然也許你不缺錢,但也要抱著服務的精神咩!鈜景國產肉品專賣店(台北東門門市):鋐景對牛很「執著」,刺身牛肉麵很鮮。
說起不缺錢,我想赤峰街有家麵店真的很不缺,完全擁有很好的生活品質!哈哈 鈜景國產肉品專賣店(台北東門門市):鋐景對牛很「執著」,刺身牛肉麵很鮮。

很容易錯過的店面

進了店面就會發現這家店對牛很「執著」,只賣牛肉相關的食品,
看這張圖就很清楚啦。
很妙喔 還有"西瓜條"   哈哈 分的真細啊

賣很多東西喔 這是冷藏的肉品 也有已經調理好 可直接加熱喔

這是常溫牛肉,品質一清二楚,
但也是不便宜 秤重的喔。

紐約客 沙朗更貴啦        好吃的肉質就是要付出代價啊

老闆和我說明 她們的牛肉都有"身分證"
用條碼一查就知道哪個牧場出來    哪裡屠宰

吃的安心有保障

牛的來源清清楚楚啊  鈜景國產肉品專賣店(台北東門門市):鋐景對牛很「執著」,刺身牛肉麵很鮮。

好多可以挑啊

懶人輕鬆料理包 這也省事

先來一份小菜 牛筋骨

挺有嚼感的 味道也鮮喔   以前沒吃過這 挺好吃的

清燉牛肉麵   肉片薄但挺扎實    湯頭清爽卻又帶著牛肉熬煮的鮮味 喔

簡簡單單但還是好味道   應該是牛肉鮮美的功勞吧?!

這湯頭很清爽

麵條是有點像拉麵手感

給大家看一下MENU 晚上沒賣飯類喔
大部分是約一百多的價位 最貴的麵兩百元
也有牛排啊?! 下次要吃看看    還有牛肉沙西米喔

刺身牛肉麵 老闆強力推薦 200元
牛肉絕對鮮美     敢這樣上桌 ?! 老闆拍胸保證

我一臉狐疑 老闆說等會要"現場表演一下"

原來要淋高湯讓我拍照喔  這是紅燒湯頭

粉紅色的鮮牛肉瞬間"變臉"

這樣看起來的確就"正常"多了吧   才幾秒喔

好喝   這紅燒湯頭不會太鹹太重 很溫醇又濃郁的味道

桌上也有酸菜 這也新鮮    可以來加一點

這一碗的確比剛才那碗更出色 價格也是兩倍喔

牛肉還帶著粉紅的嬌嫩 當然吃起來口感也絕佳啊

來吃過一次就不會忘記這新鮮的好味道 不是用調味料賦與的 而是新鮮牛肉的汁美
這家也成為我還想再訪的店喔

現在捷運東門站通了  很方便可以常來囉!

鈜景國產肉品專賣店(台北東門門市)

童話小夢的消費資訊

鋐景 牛肉麵 鋐景國產肉品專賣店 牛肉 牛排 刺身牛肉麵 中價位
刺身牛肉麵

blueocean 2013-04-16 15:33:20

刺身牛肉麵熱湯現沖,肉質一定很嫩吧!!  ^^

愛吃BENNY 2013-04-16 16:58:43

那個刺身牛肉麵一定要找個時間去品嘗看看!!

OuEC 2013-04-16 22:02:50

不吃牛但還是推一下

鴨比媽 2013-04-16 23:02:41

新鮮的牛肉才敢這樣川燙即食吧~感覺好嫩好可口!
    另外我喜歡那碗清燉牛肉耶~嚥口水了說^^blush

何小美冰淇淋 2013-04-17 10:31:01

好想吃!!快收起來!!cheeky

宋尾鰭 2013-04-17 20:23:46

感覺牛肉會很嫩!!!(口水)

小公主 2013-05-02 09:58:42

親愛的童話小夢大大
    恭禧你!你在愛評網分享的這篇精彩文章,經愛評團隊推薦,已經於2013年05月02日獲選刊登上Yahoo!奇摩首頁囉!就是今天!

再次感謝你的熱情分享,因為有你的分享,讓更多的網友和我們一起吃好料、更愛好生活!
    小公主