莎莉哈小姐

秀才一級 | 文 (76)

公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強 實用

商家名稱: 路燈咖啡 Light cafe

我有點傻眼

痾...這座位看起來不太好坐耶

有吧台區的感覺

椅子還是簍空的

(忘記照下來了..)

店其實很小

除了這張吧台似的位子

窗邊有一排都是單人座的長桌

還有幾個一邊是沙發的四人座

(不過跟隔壁的桌子很近  看起來很擠)

戶外有一個多人座

圖片中可以看到桌子長長的

因為旁邊還有其他客人

加上椅子雖然美美的

但椅背是面積不大的圓形

所以根本不能放我們的東西阿...

超不方便的

後來店員讓我們把東西放旁邊的儲物櫃

但拿東西真的還是頗不方便

畢竟想拿東西要去開櫃子

開人家店家的櫃子感覺不太好路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強

何光光還一周前就定位

好吧  大概是比我們早訂位的人太多

我們那麼早訂都還會被排到這個奇怪的位子

因為我們是14點初去

當時已經有幾桌是將要午餐用畢

我們問女店員  如果有四人桌的位子空下來 可不可以換桌

但那個女店員給人的感覺很不好

不太想讓我們換的樣子  就說可能沒辦法

(如果有人訂位就算了  你都沒確認 為什麼直接說沒辦法路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強  )

後來我們去跟另一個店員說我們想換位子

那店員倒是蠻好的

很爽快的說會幫我們處理

後來我們就換到另一個四人桌了

不過因為我們4個人  加上大家都有點鬆餅  飲料之類的

東西也幾乎放不下桌子

而且因為跟鄰桌很近

離開位子的時候很怕撞翻他們的東西..路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強

路燈的菜單設計的也不錯

菜色都會有一些圖可以參考

很多網友推他們的沙拉

本來我也蠻想點份沙拉的

(我有看到隔壁桌的沙拉 看起來很好吃)

但聽說三明治也不錯

所以我們還是點了兩份三明治  兩份鬆餅

路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強    茱力兒的冰草莓歐蕾 $130元

頗大一杯  顏色弄得很漂亮

路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強何光光的絲路花草茶 $140元

聞起來很濃郁  就是花草茶的味道

不過如果無法接受花草茶的人 就要多多考慮

因為他香氣真的挺濃厚的

路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強小貓的路燈咖啡 $150元

這樣子還真特別

看起來就是很好喝的感覺路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強

我有借他的來喝喝看XD

滋味的確不錯

路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強我的熱水果茶 $150元

本來是想點另一個冰的

不過今天實在很冷  只好點個熱的水果茶來喝

味道還不錯

路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強山葵雞肉三明治 $140元

因為很多人推

所以我們就點了兩份一樣的(反正我們是四個人 剛好沒有想吃其他口味)

不過我覺得山葵的味道沒有很濃

還是吃的出來  但就是淡淡的  要仔細感受才能嚐到

路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強鮮草莓冰淇淋鬆餅 $160元 (何光光跟茱力兒的)

可能是因為已經吃過其他更華麗的草莓鬆餅

相形之下這個鬆餅外貌就顯的普通

不過切成塊裝飾一下  看起來還是不錯

路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強綜合野莓冰淇淋鬆餅 $150元 (我跟小貓的)

路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強  喔呵呵呵  這個鬆餅真讓我沒期待錯

看起來就迷人又好吃

那小盅上面有草莓的 其實底下是優格

這個讓人也粉驚艷

我好喜歡這個!

味道不會過重  也沒有重重的奶味

口感非常無負擔   路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強

鬆餅其實也還有很像調色盤般美麗一球球冰淇淋的'路燈鬆餅'

可惜我不能吃冰

就想說算了

不然也頗想點點看的

總結:

服務:路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強

鬆餅滿意度: 路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強

舒適度:路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強路燈咖啡 Light cafe:公館下午茶,大推野莓冰淇淋鬆餅,但服務要加強

那個店員的態度實在讓人不太舒服

加上位子太擠

所以扣了點分

不過鬆餅真的頗平價

很令人滿意

如果人數多 可以訂戶外的位子

但人數沒那麼多的話

我覺得兩個人來吃差不多

不然桌子實在太擠了...

而且有用餐時間2小時的限制

時間好像咻一下就過了

東西又差點沒吃完XD

(註:話說我看到路燈的粉絲團 似乎也很多人留言公館店某店員態度很差 我想應該是同一個

這個真的該好好教育訓練阿  不然可惜了這麼不錯的鬆餅  讓人想回頭的機率大大減少)

更多文章 可以來莎莉哈的家逛逛喔

路燈咖啡 Light cafe

莎莉哈小姐的消費資訊

咖啡店 公館 鬆餅 路燈 朋友聚會 情侶約會 輕食 下午茶 平價
野莓冰淇淋鬆餅