*小菱*

秀才一級 | 文 (60)

【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦! 實用

商家名稱: 大村進昌咖啡烘培館

發表日期:2013-04-18 14:40:55

進昌咖啡館是菱一直想親自造訪的口袋名單大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!地址:彰化縣大村鄉平和村中正東路269巷271弄252號大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!電話:(04)8528297大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!營業時間:10:30~19:00大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!入園費:150元(可抵消)大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

(有設置停車場!歡迎遠方貴賓前來)

進昌咖啡館於2012年3月1日開幕

佇立於田中央的巴洛克建築

四週圍的良田美地

使得建築外觀相當搶眼大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

這麼有特色的景觀餐廳

一生中不來個幾次  怎麼對的起自己呀!大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

莊嚴華麗的大門

鋼琴鍵與音符譜出的圍牆

門口佇立和大門相呼應的綠色信箱

入園前請看一下入口告示

進入咖啡館買了2張入園票(可抵消)

眼前是一大片的白色玻璃門

當龍在拍攝時

旁邊的服務生提醒我們:

「你們要不要趕快先進去!因為裡面的位置快坐滿了」

哇哩咧!現在才早上11點大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

而且天氣陰寒  下著毛毛細雨

進昌咖啡館早上10:30開始營業

現在店內竟然快沒坐位了!

哈~也太夯了吧!大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

看來這兒的風評很好  大家都來這朝聖

走進玻璃門

入口櫃上展示義大利手工咖啡機

義大利自動咖啡機

咖啡研磨機、仿古銅茶甕……

各國特有的咖啡豆

服務生馬上幫我們帶位

帶至產品販賣區旁的獨立坐位

身旁有許多進昌咖啡

喜歡的話可以拿至櫃檯結帳帶回家吆

其實菱蠻想坐靠窗的位置

感覺比較浪漫(幻想中)

坐定位後  菱發覺!

我們坐的桌椅似乎和一般傢俱不太一樣

看了一下桌上放的文宣

原來這是採用印尼手工雕刻的桃花心木傢俱

【桃花心木】

為全世界著名的高級家俱用材

所以希望來進昌的來賓都可好好愛惜

來到了~歡慶的時刻~點餐囉!

menu

大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!☆進昌咖啡☆180元大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

採用衣索比亞的東部高地-哈拉品種

主要以日曬乾燥方式處理

帶有似葡萄酒的酸味

咖啡散發出獨特香氣

口感舒適、香醇

風味絕佳  令人愛不釋手大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!☆香濃熱可可奶☆180元大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

天氣略有涼意

菱點了超大一杯的熱可可奶

馬克杯上的圖騰超可愛大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!(好想帶回家~誤)

上面有2隻兔子

看似是親子關係

彼此十分的愛(珍惜)對方

除了杯身圖案特別

連馬克杯邊的把手上也印製翩翩飛舞的蝴蝶

在這冷冷的天  喝上這杯暖暖的可可

整個人感覺好幸福吆大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!☆磨菇煙燻雞肉披薩☆180元大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

菱好久沒吃pizza了大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

一份大小均勻切成4等份

軟嫩的磨菇  大塊的煙燻雞肉

每一口都吃得到餡料

除了滿滿的食材外

上面爆多的起司也讓人為之驚豔

(會牽絲耶~大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

底層的餅皮烤的十分香酥

菱和龍吃的意猶未盡大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

好好吃的pizza(轉圈)

您可以邊享受咖啡的香醇口感

亦可邊觀賞櫃上稀有的展覽品

不論是咖啡壺、咖啡杯、瓷盤、咖啡機……

每樣都是獨有的藝術品

大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!
1F室內中央放置華麗的水晶燭臺

典雅的點心盤

我們打開室內大門通往進昌戶外區

黃色拱門戶外坐位

待在這兒  有種讓人心情放鬆的感覺

此時雨越下越大

嗚~我們還沒到戶外走走呢!大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

身邊又沒雨傘

此時不知該如何是好時

有位服務生似乎聽到我們心聲似的

面帶笑容問我們是否需要雨傘

哇!太神奇了~

我們馬上答應:需要大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

真是太感謝她了!

室外主要以黃色與白色來建造巴洛克的古典宮廷風

還有藍色許願噴水池(天真、單純的個性又跑出來了)

站在巴洛克樓梯間  彷彿身在國外

天吶~太美了!

菱好想在這邊渡假吆(奔跑大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

我們從這邊往2F方向前去

2F戶外開放坐位

2F室內黃白相間的舒適設計風格  團體多人坐位

我們再次回到1F戶外區

發現進昌咖啡館內有設立新娘休息室

這邊真的很適合拍婚紗或請婚宴的地方

新娘休息室門前也有巧思吆!

你看~樓焍下方彩繪繽紛色彩的咖啡

看了心情好開心吶

大村進昌咖啡烘焙館  有機會菱還會想來大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

這次雨中拍攝

龍一手拿單眼

另一手拿雨傘

真的好辛苦!大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!大村進昌咖啡烘培館:【彰化】《大村進昌咖啡烘焙館》*夢想中の巴洛克建築*我來啦!

幫菱按個讚+推3qq~

你的加油、讚美~是菱最大的動力吆!

大村進昌咖啡烘培館

*小菱*的消費資訊

咖啡館 大村 進昌 食尚玩家 庭園咖啡 進昌咖啡 巴洛克建築 巴洛克 原來愛就是甜蜜 偶像劇 彰化 地中海 咖啡 情侶聚餐 商務宴請 朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 大型團體聚會 婚宴 謝師宴 尾牙 春酒 Party 洽公 發表會 記者會 可包場 可刷卡 無線網路 免服務費 單點式 精緻料理 輕食 早午餐 下午茶 地雷 平價
進昌咖啡 咖啡 香濃熱可可奶 磨菇煙燻雞肉披薩

A愛吃 2013-04-18 16:18:36

我的媽啊~最無法抗拒會"牽絲"的起司絲~heart

愛吃BENNY 2013-04-18 19:40:25

整個好美!!!!

龜毛麗 2013-04-18 20:24:14

送菱一支棒棒糖!!因為圖文都很精彩,非常用心的食記文!
    而且妳的長髮飄飄,加上服裝,像個小公主,完全融合在這優美的環境中!!

*小菱* 2013-04-19 14:08:58

謝謝麗^-^菱會更用心寫文章的!(最近都搞的很晚睡z-z黑眼圈都出來了XD)呵呵~~謝謝>///<這次穿搭獲得好評!好高興吆

幸福每一天的神棍 2013-04-18 21:23:11

好棒的咖啡廳~看了讓人心神嚮往!!超美啊~~yes

*小菱* 2013-04-19 14:28:09

真的!呼~整個人都放鬆了(癱在那XD)

太霏糖 2013-04-19 00:00:10

哇~~~小菱也去這間超華麗的咖啡館了^^可惜我上一趟的彰化之旅與它無緣crying

*小菱* 2013-04-19 14:29:26

耶耶!糖~菱終於到這間進昌咖啡館~呵呵~糖還是有機會去的!一定要去吆^0^

葦仔愛食尚 2013-04-19 01:18:22

小菱根本麻豆麻~~
    拍照很漂亮捏!!!!!!公主頭很漂亮很有氣質喔~~

*小菱* 2013-04-19 14:45:05

咦>///<其實那是假像(哈哈)那是龍幫菱拍的又高又瘦XD(菱只有149cm)嗯^-^好喜歡公主頭

鏡(Kagami) 2013-04-19 02:29:30

開版圖的起士實在太誘人了無法抗拒啊!!
    店家漂亮小菱拍起來也很好看>////<

*小菱* 2013-04-19 14:50:41

嗯呀^0^首圖可以引誘愛呷的人進來(哈哈)嘻>///<謝謝鏡!

~wing~ 2013-04-19 09:13:39

真夢幻的地方,連杯子也好可愛
    拍的真好,送你一根糖

*小菱* 2013-04-19 15:19:55

嗯呀^0^杯子爆可愛的!嘻~謝謝wing的糖XD(有糖吃~好開心)

海綿飽飽的XX 2013-04-19 09:38:30

這篇是我看過這家分享拍最漂亮的!!!給糖^^

*小菱* 2013-04-19 15:20:52

哈哈~有海綿寶寶這句!淋到一些雨也值得XD

cevilla 2013-04-19 12:18:19

首圖拍的太驚人了吧~
    這裡好想去喔~無耐沒交通車><
    感覺比較像別墅啦~

*小菱* 2013-04-19 15:22:21

cevilla住台北XD那要到彰化真的有段距離~沒關係^-^一定有機會去的!一定一定

★萌萌☆ 2013-04-19 14:04:57

這裡我超想去的>"< 希望以後會有機會

*小菱* 2013-04-19 15:23:06

呵~萌萌會有機會滴^0^那邊超適合拍照~整個人好悠閒吶

波多野草莓 2013-04-19 14:51:07

好漂亮!!!

✿花露露✿ 2013-04-19 21:23:48

一手拿傘一手拿單眼!!手只有要廢掉的FU.
    我誠認我是愛呷的人...所以我被逼進來了!!!XD

*小菱* 2013-04-20 19:09:06

噗!對呀~如果是女生單手拿單眼~跟本無法拍(手會一直ㄔㄨㄚˋ)哈哈~沒關係^^露露的愛呷!造福許多人~讓大家知道好多好吃的東西!

瑪姬愛漂亮 2013-04-20 10:17:04

這裡實在太豪華了, 好像身在歐洲, 害我也好想去哦! 我也送妳吃糖^^

*小菱* 2013-04-20 19:10:13

呵~瑪姬謝謝^-^嗯呀!超棒的地方~下次菱還想去

♥ 愛比妞 ♥ 2013-04-20 12:51:22

哪裡真的超美的,旁邊都是田也很妙smiley

*小菱* 2013-04-20 19:10:47

呵呵~是呀!只是超夯.晚到就沒位子了XD