小熊低落期

探花三級 | 文 (447)

台中逢甲藍色大門

商家名稱: 藍色大門風味廚房

發表日期:2009-05-18 21:52:46

www.wretch.cc/blog/sunnywanda/30995799

本來已經決定這陣子暫停所有跟義大利麵相關的食物,偏偏那天到台中逢甲附近逛時喵到

這家生意很好的餐廳,從窗戶看起去似乎很多人,所以決定進去試試看。

店的門口感覺跟美術館附近那排店感覺有點像...但希望不要像那排店一樣超多地雷的

等了大概十多分鐘,這家店實在有一點奇怪,因為其實店內有兩層樓,生意很好但至少

座位是足夠的,但店員似乎是人手不足硬要客人在門口等,等到它們一個一個帶位在進

去,會看見明明座位一堆卻很多客人在店門口的情況...

(2F比較有特色,但他們都將客人集中在一樓)

進去後很快開始點餐,發現店內食物都很平價喔,主要都是兩百元多的義大利麵,此

時此刻我已經在後悔了,因為我應該堅守不想再吃義大利麵的決定啊

這陣子很容易走到餐館後最後就開始點義大利麵....。最後我們點了海鮮蕃茄義大利麵

跟焗烤(有一段時間了,忘了當時點什麼,焗烤類似乎也只有3種?)。接著就開始一連串

的麵包、濃湯...嗯...很普通。

主餐的義大利麵跟局考其實料算蠻多的,我吃的焗烤部分裡面打開後餡料很滿,味道

就普通,但份量還不小,義大利麵也蠻大一份的。

比較起其他東西似乎主餐是較ok的,餐後會附上小球冰淇淋,一樣是普通,我想生意會

好主因是價格合哩,裡面聊天也蠻舒適的,但如果是想吃好吃的義大利麵應該可以選擇

別間了。

藍色大門風味廚房

小熊低落期的消費資訊

義式料理 義大利麵 輕食 食記 美食 吃吃喝喝 朋友聚會 台中 藍色大門 平價 逢甲 單點式