黃櫻桃

探花五級 | 文 (378)

(高雄楠梓區)神腦國際/中華電信櫃台-楠梓服務中心 實用

商家名稱: 神腦國際(中華電信櫃台-楠梓服務中心)

發表日期:2013-04-20 08:54:40

商品種類:

神腦國際(中華電信櫃台-楠梓服務中心):(高雄楠梓區)神腦國際/中華電信櫃台-楠梓服務中心

2013-04-18
神腦國際/中華電信櫃台-楠梓服務中心

因為手機為中華電信~所以有時會來這間繳費

平時常會到處拍照~只是公司單位很少拍

這天突然想說拍一下好了~沒想到大家卻成為驚弓之鳥@@

位在楠梓新路上的服務區~旁邊是郵局

一進門的左手邊有報紙雜誌可翻閱

這邊都會有服務人員詢問需要什麼服務~

還有飲用水杯供民眾使用~以及垃圾筒

但是因為那位服務員站在中間~所以我不方便拍攝

還有一些資料及電話本可以拿

中華電信服務中心

這邊有二樓~但是我沒上去過

這位服務員從我開始拍攝時~就一直看著我~@@

或許是沒有人來這邊拍照過吧~

可是我已經很偷偷拍了說~==

等候區有一台電視可以看

因為要問續約~所以要抽號碼牌~

等候區~坐在這邊時~發現很好玩~

全部的服務員都因為我有拍照這動作~

都動起來了~

例如旁邊的神腦人員~突然拿出DM出來發給民眾~

一般都會在櫃檯後面做自己的事吧@@

好像都有被教育過了~所以大家服務都很好

以前繳費都需要拿帳單~現在只要報號碼就可以

很方便

我一直在研究這個

因為旁邊是寫回收手機~但我想有人會直接拿手機來這邊丟嗎?

後來正面寫回收電池~這應該就有人會丟了

不過我朋友說現在回收廠的就電池價格很好

所以?我們家的就電池好像都堆在家吧@@

神腦服務區

有來這邊詢問過手機事宜~

大家好像有點緊張~不知道是她聽不懂我要問的

還是我聽不懂她要說的?

接連2位為我服務~但是我還需要考慮一下

所以就先離開了

一出去要騎車之時~裡面一位中華電信人員出來問我

是否有服務不週之處?不然怎麼會拍照?

我說~沒有~拍照只是我的興趣

他說~喔~然後就進去了

當下我只覺得看來好像不能隨便亂拍照喔@@

本著作由黃櫻桃製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款釋出。

神腦國際(中華電信櫃台-楠梓服務中心)

• 分類:3C商店  / 通訊行
  • 電話:07-354-2125
  • 地址: 高雄市楠梓區楠梓新路245號 (看地圖)
  • 本店均消:暫無資訊

黃櫻桃的消費資訊