★白白☆

【電影】偷天派克 ~ 面面俱到的娛樂片 ^_^ 實用

中文片名: 偷天派克(Parker)

發表日期:2013-04-21 16:49:45

劇情內容:
演員演技:
視覺音效:

偷天派克
Parker

★劇情簡介☆

極其有原則的職業竊賊派克(傑森史塔森飾)只偷有錢人,
而且不傷害無罪之人,
一直謹守規範的他,
試著推掉一樁珠寶搶劫案,
沒想到在他最後一票行動中,
卻被同夥擺了一道,
對方不僅搶走一切更讓他差點送命。

決定復仇的派克,
打聽到以前的同夥準備策劃史上最大的搶劫行動,
於是他跟蹤這群人前往棕櫚海灘,
並且物色了一名熟知當地門道的女房地產專員萊絲莉(珍妮佛羅培茲飾),
有備而來的他們,
即將洗劫這起搶案並且出奇不意的擺平對手......

(圖文來源:開眼電影網)

★感想感言☆

這是一部很令人期待的片~~~
為什麼呢???
因為因為 ~~~ 幾乎是光頭的傑森史塔森在這裡有頭髮啦 !!!
是不是很想看很期待呢!!! 阿哈哈  偷天派克(Parker):【電影】偷天派克 ~ 面面俱到的娛樂片 ^_^偷天派克(Parker):【電影】偷天派克 ~ 面面俱到的娛樂片 ^_^偷天派克(Parker):【電影】偷天派克 ~ 面面俱到的娛樂片 ^_^

根據美國懸疑小說家唐納德維斯雷克的暢銷系列小說改編

今天不賣大家關子,直接供佈有頭髮劇照  偷天派克(Parker):【電影】偷天派克 ~ 面面俱到的娛樂片 ^_^
這是傑森史塔森飾演的派克為了進行任務而選擇的偽裝 - 神父
帶了假髮完全變一個人啦 !!! 這不是史塔森 ><
是說 ~ 有長相這麼凶狠的神父嗎  偷天派克(Parker):【電影】偷天派克 ~ 面面俱到的娛樂片 ^_^

認真覺得這部真的是傑森史塔森這幾年來最好看的電影!
不光是純動作的爽片,劇情部份也很有看頭,且前後細節都交代的清楚

原本跟女友爸爸合作搭檔的派克,因為未來岳父的衰老介紹與另外四人合作幹一票
四人組看上了派克的才能力邀下一次的合作卻被拒絕
這就像藥頭看中了你吸毒的潛能(?)想繼續賣藥給你
不買單?那就去死吧 XDD
所以說這一段還滿有寓意的 ~ 共勉之   偷天派克(Parker):【電影】偷天派克 ~ 面面俱到的娛樂片 ^_^

第一段主角就GG了當然是不可能的事!
被好心人救起的派克,來不及等身體康復就迫不急待的要進行復仇

嗯 ~ 不覺得史塔森(很熟一樣)演的角色都差不多是這樣性格嗎

化身為石油小開的派克遇到了房仲萊絲莉
劇情到這邊開始有意思了起來

兩人之間的互動也為電影增色不少

既然是石油小開,那代步的工具可不能遜色
因此派克從普通小車換成大車,再從大車換到好車,再從好車換成名車
當然!這些都是偷來的 XDDD
純屬電影效果~小朋友不要學喔  偷天派克(Parker):【電影】偷天派克 ~ 面面俱到的娛樂片 ^_^

克萊兒 - 派克的女友,前搭檔的女兒,很了解自己並能體諒
萊絲莉 - 房仲專員,對自己很有幫助的陌生女子,對自己一見傾心

這三人的關係看似三角戀,卻又不然
每當派克與萊絲莉親近時,那微妙的距離總令觀眾期待接下來會發生的事情
呼 ~~~ 這也算是懸疑又刺激的一種吧   偷天派克(Parker):【電影】偷天派克 ~ 面面俱到的娛樂片 ^_^

我很喜歡看竊盜的電影
因為這類的電影多少會出現些高科技的東西
在感嘆犯罪人的頭腦如此靈光之際,又感慨被偷處的防備怎麼如此之低

而且竊盜電影一定會伴隨著打鬥、槍戰、爆破
嗯 ~~~ 大部分都是啦

一部好的電影,過程很重要,選角很重要,取景也很重要

中段開始場景拉到棕櫚海灘,號稱是有錢人聚集的度假勝地
美極了!!!
果然國外的月亮比較遠,尤其配上藍天白雲跟碧海,誰受的了  偷天派克(Parker):【電影】偷天派克 ~ 面面俱到的娛樂片 ^_^
這也是我喜歡看電影的原因之一,還能順便欣賞各國各處的美景 偷天派克(Parker):【電影】偷天派克 ~ 面面俱到的娛樂片 ^_^

電影被列為限制級,
除了大量的槍戰跟少量的血漿之外,最大的原因應該是不明的露點吧!
雖然不是緊張刺激無冷場的超爽片
但絕對是部面面俱到的娛樂片
要劇情有劇情,要懸疑給你小懸疑,要刺激也有一點刺激,要歡樂 ~ 冷面笑匠常常都碼很歡樂(笑)
結局更是完美的happy end ~~~

最後推薦這部片給傑森史塔森的fans以及感嘆爽片都沒劇情的朋友們,
這不關錢的事,而是原則問題!!!(帥呆啦)

偷天派克(Parker)

★白白☆的消費資訊

劇情 動作 竊盜
卡司陣容:
傑森史塔森 珍妮佛洛佩茲 尼克諾特 麥克奇可里斯

葦仔愛食尚 2013-04-21 19:13:04

我超愛他的說~~~
    酸然角色類似但是還是很愛~~他聲音太性感了~

carrielady 2013-04-22 10:25:52

哈哈哈~葦仔愛這他的聲線哦! 我倒以為他健身過頭,脖子肌肉太發達才會影響聲音咧!!?? XD

★白白☆ 2013-04-22 14:02:29

他的聲音有磁性又好認 ^Q^ 肌肉發達會影響聲音???那阿諾那種不就要破鑼嗓子了嗎 XDD

蒲小柳 2013-04-21 21:34:18

小柳喜歡他光頭的樣子

★白白☆ 2013-04-22 14:02:56

光頭是標記!!!帶了假髮好想問他哪位?有事嗎 XD

幸福每一天的神棍 2013-04-22 01:06:17

總覺得小派自從跟李連杰演出後~戲路就開始從一而終~
    一直演爽片阿~~片約也一直不斷~XD

★白白☆ 2013-04-22 14:04:27

他什麼時候改名叫小派了啦 XDDD 反正大家也愛看他演爽片阿 ~ 估計再過幾年就會開始挑戰一些不一樣的角色吧

幸福每一天的神棍 2013-04-22 20:58:19

筆誤筆誤~哈~小森啦

★白白☆ 2013-04-24 19:29:41

XD 小森聽起來超弱的,小傑森好了!月光光心慌慌 ~

愛吃BENNY 2013-04-22 09:31:39

我超想看這部的!!!可惜最近放假都排滿了>< !!! 呵呵 因為有看到他長頭髮的照片給糖會不會很瞎啊!!XDDD

★白白☆ 2013-04-22 14:05:42

※ 引述 愛吃BENNY 之言: