饅頭弟

榜眼一級 | 文 (818)

【台北市/士林區】偶像劇愛趁現在~拍婚紗的好地方真愛桃花源 實用

商家名稱: 真愛桃花源婚攝基地

發表日期:2013-04-22 12:48:57

很合理

看到首圖有沒有想結婚的衝動阿真愛桃花源婚攝基地:【台北市/士林區】偶像劇愛趁現在~拍婚紗的好地方真愛桃花源

原來三立的真愛趁現在是在這裡拍的阿

滿滿的向日葵拍起來超有FU的阿
哇!!這愛情池畔好美好美唷^^

湖旁還有一台鋼琴...為什麼很早的婚業沒有這種造景阿

發覺我以前拍的婚紗好醜ㄋ@@

真愛桃花源婚紗攝影基地占地約7000坪,整個園區幾乎把異國的景色都在這裡展現 真愛桃花源婚攝基地:【台北市/士林區】偶像劇愛趁現在~拍婚紗的好地方真愛桃花源

格林童話區
這郵筒再這裡是郵寄愛情~把滿滿的愛戀寄出....... 真愛桃花源婚攝基地:【台北市/士林區】偶像劇愛趁現在~拍婚紗的好地方真愛桃花源

忘憂落雨林取的真好..很有FU

站在這中間拍起來一定很美^^

一句"I DO"幸福之路就此開始 真愛桃花源婚攝基地:【台北市/士林區】偶像劇愛趁現在~拍婚紗的好地方真愛桃花源
古堡裝園配上樹旁的楓葉超美低..........

還有日式雪景~業者也太有心了吧

要拍什麼風格..都能滿足消費者的心

原來是請當代造園名師...打造出這麼美的拍攝場景

蔚藍希臘...能希臘風都有幹媽跑國外阿

且這裡一次收費才2000元(包含一對新人加攝影師加彩妝)

真是有夠便宜的啦..要是超出人數一人是500元..覺得價格也很合理

哇!!紫色的玫瑰鋼琴真是太..太..太夢幻囉^^
為了不辜負這美麗的鋼琴..請容忍小女子為大家彈奏一首好聽的樂曲

請大家的手借我一下~請掌聲鼓勵鼓勵真愛桃花源婚攝基地:【台北市/士林區】偶像劇愛趁現在~拍婚紗的好地方真愛桃花源

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

妳們的推文真愛桃花源婚攝基地:【台北市/士林區】偶像劇愛趁現在~拍婚紗的好地方真愛桃花源真愛桃花源婚攝基地:【台北市/士林區】偶像劇愛趁現在~拍婚紗的好地方真愛桃花源真愛桃花源婚攝基地:【台北市/士林區】偶像劇愛趁現在~拍婚紗的好地方真愛桃花源~是我發文的動力唷^^

感謝支持

真愛桃花源婚攝基地:【台北市/士林區】偶像劇愛趁現在~拍婚紗的好地方真愛桃花源真愛桃花源真愛桃花源婚攝基地:【台北市/士林區】偶像劇愛趁現在~拍婚紗的好地方真愛桃花源

園區地址:台北市士林區華岡路30號

營業時間:週一 - 週日: 9:00 - 17:00

聯絡電話:02-2862-9766   0988-966-875

(園區一般只開放婚紗拍攝進入,不對遊客開放,若有任何想法可與園區聯絡喔)

FACEBOOK https://www.facebook.com/ZhenAiTaoHuaYuan

真愛桃花源婚攝基地

饅頭弟的消費資訊