shioujen

貢士五級 | 文 (195)

<台中>逢甲滷味☆☆全台獨創8種口味☆☆原味、泡菜、沙茶、黑胡椒、泰式、咖哩、麻辣、哇沙米 實用

商家名稱: 逢甲滷味

發表日期:2013-04-22 18:56:21

今天要幫大家介紹一家
口味獨特  選擇超多的滷味店

它開在台中市西屯區重慶路上哦
大家千萬不要跑到逢甲夜市去找逢甲滷味
是找三天三夜也找不著滴逢甲滷味:<台中>逢甲滷味☆☆全台獨創8種口味☆☆原味、泡菜、沙茶、黑胡椒、泰式、咖哩、麻辣、哇沙米

所有食材都是放在冰櫃裡

有些魯味可能從下午賣到晚上  都酸掉了
在這裡不必擔心這個問題
老板的食材種類雖然很多
但是每一項都擺放的整整齊齊
價位表就在一旁   讓人一目了然逢甲滷味:<台中>逢甲滷味☆☆全台獨創8種口味☆☆原味、泡菜、沙茶、黑胡椒、泰式、咖哩、麻辣、哇沙米

地址:台中市西屯區重慶路203號

光是醬料就研發這麼多種  滿足了愛嚐鮮的顧客
我自己則是最愛
麻辣口味
因為我每次吃滷味都會跟老板說我要大辣
但是往往吃的時候都很失望逢甲滷味:<台中>逢甲滷味☆☆全台獨創8種口味☆☆原味、泡菜、沙茶、黑胡椒、泰式、咖哩、麻辣、哇沙米
因為一點都不辣
我來這裡都不敢說大辣
我只說麻辣
因為會辣的話一點點就會辣
不會辣  加了一整罐也是沒感覺  還會鹹的要命
在台中要找到會辣又不會死鹹的辣椒醬還真的很難咧~~~~~
所以如果你也嗜辣如命  倒是可以來這挑戰看看

另一旁的鐵架子
有各式各樣的麵食類
王子麵、烏龍麵、冬粉、米粉
關廟麵、刀削麵、蒸煮麵
河粉、意麵、雞絲麵

超貼心的
連麵的種類都很齊全
不怕選不到自己喜歡滴!

這裡的內臟類食材
老板都細心的處理
吃起來不會有腥味
可以放心食用逢甲滷味:<台中>逢甲滷味☆☆全台獨創8種口味☆☆原味、泡菜、沙茶、黑胡椒、泰式、咖哩、麻辣、哇沙米

看到冰櫃滿滿的魯味
還沒吃就覺得好滿足哦逢甲滷味:<台中>逢甲滷味☆☆全台獨創8種口味☆☆原味、泡菜、沙茶、黑胡椒、泰式、咖哩、麻辣、哇沙米
真希望我有二個胃

現在正在辦活動
凡是來店消
費滿70元即可獲得1點
滿10點老板會贈送20元等值商品
算是回饋顧戶長久以來的支持!

這裡的牆壁

不知道為什麼平常食量不大的我
每次吃滷味卻是可以吃下滿滿一大盤或是一大碗

我想這是因為我真的很愛吃滷味吧
人往往對自己打從心底愛吃的東西
都可以再多擠出一點胃的空間逢甲滷味:<台中>逢甲滷味☆☆全台獨創8種口味☆☆原味、泡菜、沙茶、黑胡椒、泰式、咖哩、麻辣、哇沙米

他們的酸菜

嚇死我了
我都懷疑  我是在吃酸菜還是甜菜了
酸菜雖是滷味中的配角
但是如果做的好吃  就會令整碗滷味風味更上一層
所以也是很重要滴!逢甲滷味:<台中>逢甲滷味☆☆全台獨創8種口味☆☆原味、泡菜、沙茶、黑胡椒、泰式、咖哩、麻辣、哇沙米

不同一般滷味店的米血
這裡的米血
吃起來很Q還很入味
不知道老板是怎麼做的
魯的很透 米血一口咬下都是滷汁的味道
我很怕吃到硬梆梆又不入味的機器米血糕

這裡的米血非常好吃
肚子餓時  我常常一次吃二片
在打文章的同時  光想像我的口水又要流下來了啦逢甲滷味:<台中>逢甲滷味☆☆全台獨創8種口味☆☆原味、泡菜、沙茶、黑胡椒、泰式、咖哩、麻辣、哇沙米

吃滷味一定要吃的豆皮
這豆皮真的超級無敵好吃的啦!
吸飽了麻辣口味的魯汁

店裡還有其他口味可以選擇不必擔心
我偷偷觀察
原味也是一個不錯的選擇
因為也蠻多客人指定要原味
傳統的原味滷汁果然抓住最多老饕的胃!

紅色的名片
看起來很有質感
背面還貼心的印上店裡所有菜色

方便客人打電話點餐
只需要翻到背面參考即可

這是老板送我集點卡
很可愛
連印章都是Q版的老板人偶!

<若覺得這篇文章還不錯,請幫忙給個讚哦!謝謝大家@_@~~~>

• 分類:小吃  / 滷味
  • 電話:0983-235-885
  • 地址: 台中市西屯區重慶路203號 (看地圖)
  • 本店均消:70元

shioujen的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

吃吃喝喝 免服務費 單點式 宵夜 夜貓族 小吃 路邊攤 巷弄隱密 平價
米血 豆芽菜 天婦羅 大陸妹 豆皮 冬粉 王子麵 蘭花豆干

浣熊小姐 2013-04-22 19:02:18

買滷味還送集點卡喔 好可愛的店家

shioujen 2013-04-23 09:53:30

是丫~~現在的店家都好用心哦

suplumpnes 2013-04-22 19:56:16

哈  看標題還真以為在逢甲XD還有內用區的樣子 ,又乾淨且平價
    辣味被你形容的好讚,找天去吃yes收藏

shioujen 2013-04-23 09:54:25

suplumpnes~ 你也愛吃辣咩?

suplumpnes 2013-04-24 00:33:05

是阿! 雖然不是吃大辣特辣那種,但鹹食都很愛加點辣^^

羅傑 2013-04-22 23:56:38

麻辣就是要配粉絲阿

shioujen 2013-04-23 09:54:56

沒錯沒錯~~會吸很多湯汁 金賀甲!

棉花糖 2013-04-23 13:33:05

第一次看到滷味還有這麼多口味~~

shioujen 2013-04-23 14:22:28

是丫,在別的地方頂多三~四選擇