小肥肉

秀才二級 | 文 (58)

口碑券【Want More迷你將】美味烤麵包酥和玉米棒再度攻占我的心XD 實用

商品名稱: 小老板海苔

發表日期:2013-04-23 21:30:58

口碑券體驗: 一口就欲罷不能!【Want More 迷你將】免費宅配

小老闆海苔又出擊啦!!!!! 不過這一次不是海苔,是"玉米棒"和"烤麵包酥",剛好都是小肥肉喜

歡吃的餅乾,好幸運喔>/////<

這一次主打【Want More迷你將】應該是說這一款餅乾會讓人一吃就停不下來喔!

小老板海苔:口碑券【Want More迷你將】美味烤麵包酥和玉米棒再度攻占我的心XD

外包裝就是用小老闆自家的箱子,原來是泰國銷售no.1的海苔,現在又推出新產品囉。

一開箱就發現有一張名片訂在上頭,要讓人不發現也難@"@

最上層放的是香蒜口味的烤麵包酥,全部乖乖躺好,外包裝上的小人偶簡單的用黑線白底勾

勒出好可愛的造型,一眼就讓人印象深刻。

挖~~~全部拿出來排排站好,後面兩包分別是"奶香口味"和"起士口味"的玉米棒,前面兩包

則是"香蒜口味"和"奶香口味"的烤麵包酥,看起來真是賞心悅目。

首先,小肥肉先來試吃"烤麵包酥"系列,小肥肉發現外包裝挺可愛的,雖然是用英文來標

示,不過還附上了"奶油和抹刀"的圖樣,整個非常清楚明瞭,而且上頭還特別用英文註明

"本產品是用烘烤的方式製作,不是用油炸的",看到這裡就覺得我的BMI指標應該可以稍微

鬆了一口氣^^"

包裝後頭也有清楚標示營養成分,吃完這一包的熱量頂多220大卡,應該不算太多吧XD 而且

奶香口味連"奶素素食者"也可以食用喔!

剪開包裝裡頭的模樣就如上圖所示,小肥肉覺得這種包裝有點不那麼討喜,一打開就必須把

它吃完,雖然說一包份量沒有很多,應該是很快就可以吃完,不過還是稍嫌有點麻煩。

說實在的,在剪開包裝的瞬間就已經聞到陣陣奶油香味,一打開更是香味撲鼻而來,"奶香口

味"的烤麵包酥大小適中,一口一個吃起來很有滿足感,上頭簡單抹上奶油進去烘烤,再灑上

一些糖粉,吃起來很像奶油酥條啊!!!!! 非常的酥脆美味,超級適合當下午茶點心
,打到這裡烤

麵包酥已經被小肥肉吃完了= ="  沒辦法天天吃到蜜糖吐司,還是可以用【Want More迷你

將】
的奶香烤麵包酥假裝一下。

膩侃侃~~~~~~這每塊麵包酥都均勻沾上了糖粉,就是呼喚著小肥肉去吃他們吶~~~~~

另一個口味是"香蒜口味"的烤麵包酥,用了可愛的大蒜作代表,很容易分辨。

熱量比奶香口味的稍高一些,整包吃完也不過244大卡。

小肥肉發現他們家的烤麵包酥真的好香喔! 才剪開一個小洞,濃濃的香蒜味一整個竄出來,光

用聞的就喚起我的食慾了。

"香蒜口味"的烤麵包酥看起來顏色呈現金黃色,吃起來好像牛排館前餐會附上的那種香蒜烤

吐司>"<  吃起來酥酥脆脆,會有ㄎㄠˊ ㄎㄠˊ ㄎㄠˊ的聲音,香蒜口味吃起來鹹香濃郁,口感非

常棒,不過因為有灑些糖粉,所以帶有點鹹甜滋味,這一款吃起來略油倒是。

小肥肉是個非常喜歡吃玉米棒的人,曾經有買了五大包太國捲的記錄,沒想到小老闆也有賣

玉米棒,看來又多了個新選擇。【Want More迷你將】的奶香口味玉米棒,一包共有12份,

都是獨立包裝,不過沒有零售,所以一包都是12入,每一份熱量也不過20大卡,可以吃的很

放心,肉肉不會長出來XD

打開一看,它們家的玉米棒比較粗比較胖一些,色澤看起來和一般玉米棒差不多。

一口咬下,一整個超級酥脆,而且比起他牌的玉米棒多了一股奶油香氣卻不油膩,粗粗胖胖

的吃起來口感更扎實一些,不會 一咬就散開溶掉,滋味鹹甜鹹甜,是個大人小孩都會喜歡的

口味。

看這個橫斷面就可以知道那酥脆程度不在話下,烘烤的比一般玉米棒再乾一些,會忍不住一

包接著一包開來吃呀  =口=

另一個口味則是"起士口味"玉米棒,一份也是20大卡,同樣也是一包12入。

包裝就是走橘色路線,跟起士很合拍呀!

顏色看起來很像多力多滋的起士口味。

口感一樣酥脆,外頭灑了厚厚一層的起士粉,吃起來像是多力多滋的"特濃起士"口味,吮指回

味>/////< 這一款口味比奶香略鹹一些,但是起士吃起來不膩ˋ口
,反而有開胃的效果,而且起

士口味的玉米棒好像比較不常見耶,其中小肥肉個人最推薦"起士口味"的玉米棒。最後還是要

感謝【愛評網】和【Want More迷你將】的招待,小零食又多了一種新選擇囉。

小老板海苔

小肥肉的消費資訊