懶女人Joyce

[台中早午餐]這裡有貓寵物餐廳~來杯卡哇依貓貓拿鐵 實用

商家名稱: 這裡有貓 caf'e

發表日期:2013-04-24 15:05:40

幾度經過可愛的「這裡有貓」,都想進去一探究竟。這回終於有機會,走進這家以貓掌湯圓紅遍網路的小店。

這裡有貓 caf'e:[台中早午餐]這裡有貓寵物餐廳~來杯卡哇依貓貓拿鐵這裡有貓 caf'e:[台中早午餐]這裡有貓寵物餐廳~來杯卡哇依貓貓拿鐵這裡有貓 caf'e:[台中早午餐]這裡有貓寵物餐廳~來杯卡哇依貓貓拿鐵

綠色調的木框,橘黃色系的牆面,感覺很溫馨。

進門後,有個低矮的圍欄和小木門,如果客人忘了關上小木門,店員會提醒,免得貓咪跑出去。(不過這本來就擋不住吧?)

桌上有個貼心告示牌,提醒客人正確對待店裡的貓咪。

店裡到處都是與貓咪有關的物品。

各式各樣的貓咪擺飾。

生活用品也都與貓有關。

也有販售一些貓咪相關物品。

空間不大,座位不算多。

二樓應該算樓中樓的小空間裡,有幾個和室座位,感覺坐這應該挺悠閒。(座位有人,就沒拍全貌了~)

另一端則是個大型貓咪遊戲室,「這裡有貓」的主角~是貓,沒錯,真幸福!

這裡有貓 caf'e:[台中早午餐]這裡有貓寵物餐廳~來杯卡哇依貓貓拿鐵 這裡有貓 caf'e:[台中早午餐]這裡有貓寵物餐廳~來杯卡哇依貓貓拿鐵 這裡有貓 caf'e:[台中早午餐]這裡有貓寵物餐廳~來杯卡哇依貓貓拿鐵

菜單設計得很可愛。

這道是「古早味套餐」(160元)。主角是阿嬤蘿蔔糕和香椿抓餅,配角是荷包蛋和水果。的確是很台式的古早味,口味還不錯。

套餐附的飲料選擇還滿貼心的,喜歡喝茶的人,可以選英式伯爵茶或錫蘭紅茶,怕睡不著的人,可以選不含咖啡因的南非國寶茶或檸檬汁,想喝咖啡的人就選美式淡咖啡囉。

雙拼切達起司焗烤厚片,感覺也是比較偏家庭式口味(雙拼=黑胡椒燻雞+蘋果鮪魚,85元)。

我們來的時候,還有幾張空桌,之後才陸續補滿客人,而吧檯廚房裡有三個人,上餐速度卻有點慢,點餐後大概過了一小時,才催到我們遲遲沒來的「黃金脆脆薯」,我直接請店家打包了。也許是擺在餐盒裡,看起來更顯空虛(65元)。

差點忘了重頭戲~「貓貓拿鐵」!這是別桌點的,我只是半途借拍一下,很可愛吧!

整體而言,「這裡有貓」是愛貓人會喜歡的店,小巧溫馨可愛,有機會不妨來這裡逗貓喝咖啡吧。

對了,既然是介紹貓餐廳,當然要順便推薦一下「台中劍橋動物醫院」,貓咪要看醫生,找溫柔的大獸醫生就對啦!

【這裡有貓】

粉絲專頁

地址:台中市向上南路一段112號(介於精誠路和忠明南路中間)
營業時間 10:30~20:30(週一公休)

(其實是比較偏午晚餐的營業時間,只是為方便起見,暫歸類為台中早午餐囉~)

其他台中好店請見:
這裡有貓 caf'e:[台中早午餐]這裡有貓寵物餐廳~來杯卡哇依貓貓拿鐵Joyce美食報報 (2)

當然也別錯過[台中早午餐]52 Café~傳說中的翹鼻子小熊咖啡

懶女人Joyce的消費資訊

貓咪餐廳 這裡有貓輕食屋 寵物餐廳 這裡有貓 下午茶 早午餐