珮珮Yamababy

[體驗]美好年代-東區歇腳的去處-找回屬於自己的美好回憶 實用

商家名稱: 美好年代

看看店裡的座位不會說很擁擠
可以隨意地併桌跟組合
每一角好像都有自己的故事一般
在述說著屬於自己的每一個年代

延續19世紀初期單純極簡的風格、氣息,美好年代空間採用不加修飾的水泥地板、純白俐落
的牆面,搭配上各國蒐集的老是復古家具飾品、豐厚藏書。角落擺放的是一台年代久遠的木
質鋼琴、斑駁卻依然搶眼的手風琴、幾只遊歷過世界各地風霜的老舊大皮箱,有如隱身繁華
熱鬧sogo後巷中的秘密花園,置身異的錯覺國。而店內各式各樣的舊式鹵素燈管、大型垂
式黃色燈泡吊燈、老式沉重手做感十足的鐵式立燈等,與拼接原木餐桌及色彩顯眼的現代感
座椅混搭,伴隨著投影機播放著黑白經典愛情片,如此現代又復古營造出無與倫比的衝突美
感及風格,讓人彷彿搭上時光機,回到那段充滿記憶的美好年代。

這個沙發區很受情侶們的喜愛
餓啦餓啦~~~
要來準備點餐大吃一頓了
看看價位都暪平價的說
跟我想像的東區消費差多了
除了義大利麵主餐還有三明治跟漢堡可以選喔美好年代:[體驗]美好年代-東區歇腳的去處-找回屬於自己的美好回憶
我覺得最有趣的是飲品
都取了很新奇的名字
害我每一種都好想喝看看
那麼悠閒的下午沒吃ㄧ下下午茶
會覺得很對不起自己

☆歌劇綠茶☆

綠茶薰入多種紅色水果香-草莓.紅莓.紅櫻桃...等 ,來自法國南部的水果,薰入日本煎茶
美好年代:[體驗]美好年代-東區歇腳的去處-找回屬於自己的美好回憶,
看到這一盤茶點端上來
真的好享受

只是我跟我弟比較挑剔飲茶的餐具
要是可以使用瓷器的話
整個氛圍就會大大的不同啦
我可以翹起小拇指當貴婦 (我弟叫我去旁邊跪= = 跪婦!!!)

☆焦糖布蕾奶茶☆

輕輕的攪拌 調和後的美味 讓我味蕾開花
焦糖跟奶茶的美味在舌尖跳起來了圓舞曲
冰冰的好好喝 一下下就給我喝去了半杯

☆香料雞肉蝴蝶麵☆

數十種香料醃制而成的鮮嫩雞肉,加入頂級蝴蝶麵以大火與大量洋蔥、特製番茄奶油醬拌炒,最後再放入少許白酒提味。口感濃郁卻又帶出香料及番茄的清香,豐富多層次的美妙滋味,是您不曾體驗過的味蕾之旅

光看到蝴蝶結造型的麵
我都很喜歡 哈哈哈~誰叫我是蝴蝶結控
一端上來就聞到陣陣迷人的香味
裡面是很討喜的粉紅醬- 番茄奶油的綜合體
所以吃到最後也不會覺得膩口

雞肉鮮嫩又可以吃到香料醃製的美味
一口雞肉一口蝴蝶麵真的讚~

☆水牛城辣雞翅☆

讓我弟直呼過癮

☆BBQ豬肉絲三明治☆
服務生端上來的時候
我一度還以為他上錯菜了
因為我明明是點三明治~
阿~~怎麼給我來漢堡

後來才知道他就是漢堡超酷的
一定要好好跟大家說說BBQ豬肉絲
它可是主廚前天就是製作的美味
所以當天賣光光就吃不到 (限量是殘酷的)

這個漢堡只有豬肉絲
看到這邊你一定會說~蝦米
對~就是只有豬肉絲
不過他特別喔
味道很夠 擁有獨特的香料醃製的香氣
讓你會一口一口的給它吃下去
當然要吃點生菜沙拉解解膩才可以美好年代:[體驗]美好年代-東區歇腳的去處-找回屬於自己的美好回憶
我個人是超愛這種脆薯的啦

端上來時好像看到一盆盆栽在我面前
但是我第一直說比較像熱情沙漠 哈哈哈
看看他的剖面圖
好多好多層
看到我們口水直流啦~~~
說他是藝術品也不為過
吃起來的感覺跟我印象中的提拉米蘇不太一樣
我常吃到的提拉米蘇是那種有苦甜及香濃cream的軟口感

但是這個"帶我走"是帶著香濃的奶香味及令人難忘的咖啡香及酒香的迷人點心
更多層的美味像極了人生的滋味
人生不也是這麼苦甜交織 卻又如同美酒般越陳越香

☆經典OREO鬆餅塔☆
「轉一轉舔一舔泡一泡」上下兩層蓬鬆厚實的濃濃黑巧克力鬆餅中間內餡夾著滿滿OREO餅乾的濃醇鮮奶油,搭配上一杯鮮奶及OREO冰淇淋夢幻sizeOREO滿足每個人孩童時最天真最直接的夢想沉浸在滿滿是OREO的國度裡
這個鬆餅還真的是超大版的OREO
我弟還超驕傲的說 你看我點的甜點多經典多特別
來看看這個經典OREO鬆餅塔
根本可以把我的臉蓋住
也比我的拳頭大上很多
上下兩層蓬鬆厚實的濃濃黑巧克力鬆餅
中間內餡夾著滿滿OREO餅乾的濃醇鮮奶油
食用的時候再搭配上鮮奶及OREO冰淇淋
真的是大滿足 喜歡巧克力跟OREO的朋友千萬不要錯過這款鬆餅塔

其實菜單中還有很多我想吃的美味
期待下次揪人在一起去吃吃吃了

我很喜歡在美好年代快樂下午茶時光
這邊沒有所謂的用餐時間
可以放慢自己的腳步
沉澱自己的心情
美食又讓我充滿活力
我創到了屬於自己的美好回憶

===================================================
<<美好年代>>
營業時間 - 11:00am~10:00pm
連絡電話:02-2775-3393
地址:台北市大安路一段52巷23號
FB:http://www.facebook.com/MeiHaoNianDaiBelleEpoque

美好年代

珮珮Yamababy的消費資訊