☆ 陳小沁 ☆

探花一級 | 文 (556)

《信義》LMNT [Element] Drink & Eat - 姊妹們的下午茶新據點,蛋糕不一般的棒啊! 實用

商家名稱: ELEMENT 元素 Cafe's(原Dazzling Champagne Dining Bar)

發表日期:2013-04-25 14:11:34

挖~小沁這天來到位於信義區NEO19的LMNT!

這是間很特別的餐廳唷,結合Lounge Bar & Cafe'

白天是很有fu的宮廷西式餐廳,晚上就搖身一變變成喝喝小酒、談天的好地方。ELEMENT 元素 Cafe's(原Dazzling Champagne Dining Bar):《信義》LMNT [Element] Drink & Eat - 姊妹們的下午茶新據點,蛋糕不一般的棒啊!

而且啊~這天因為我們也有喝小酒,這邊的客人素質都很高唷!而且外國人也是好多啊,是把妹釣男的好地方(大誤)ELEMENT 元素 Cafe's(原Dazzling Champagne Dining Bar):《信義》LMNT [Element] Drink & Eat - 姊妹們的下午茶新據點,蛋糕不一般的棒啊!

這篇介紹LMNT「Eat」的部分,除了餐點外,我個人極度讚賞她家的甜點,而且現在很便宜!兩杯飲料送一塊蛋糕,提拉米蘇必點唷!ELEMENT 元素 Cafe's(原Dazzling Champagne Dining Bar):《信義》LMNT [Element] Drink & Eat - 姊妹們的下午茶新據點,蛋糕不一般的棒啊!

位於NEO19,不過路口是在轉角處才有明顯的招牌。
這裡是是原本的Dazzling Champagne,裝潢不同,但同樣很有質感。
外面就有兩桌,天氣微涼時坐在外面吃飯喝下午茶,也頗悠哉的。

室內挑高設計、白色桌椅,顯得室內空間更為寬廣。

廚房是隱藏式的,但漂亮的吧台也是很有藝術感覺。
特別的是白色裝潢一整間,看起來就會更為寬敞。

LMNT炒蘑菇
調味不多的炒磨菇,加點義式香料拌炒,蘑菇相當juicy。

菠菜費塔起司沙拉
這道頗妙的,其實單獨吃菠菜會有些許苦味。
但特別就是波菜加上特製義式肉燥後,香氣整個提升,再伴隨點起司、白煮蛋跟核果,增添沙拉的層次感。
還滿特別的一道沙拉。ELEMENT 元素 Cafe's(原Dazzling Champagne Dining Bar):《信義》LMNT [Element] Drink & Eat - 姊妹們的下午茶新據點,蛋糕不一般的棒啊!

還真沒看過用菠菜當成沙拉的呢
真是有創意

松露野菇燉飯
如果說,今天只能吃一道菜,我會選擇這道燉飯。ELEMENT 元素 Cafe's(原Dazzling Champagne Dining Bar):《信義》LMNT [Element] Drink & Eat - 姊妹們的下午茶新據點,蛋糕不一般的棒啊!
這道燉飯的米粒煮得拿捏地相當棒,外頭的米是軟的,但李頭的米芯還是帶點硬度。
加上燉飯的醬,又有迷人的松露香氣,這道真的好吃!ELEMENT 元素 Cafe's(原Dazzling Champagne Dining Bar):《信義》LMNT [Element] Drink & Eat - 姊妹們的下午茶新據點,蛋糕不一般的棒啊!

水牛城酸辣雞翅
比想像中的還要來的更為酸辣,吃得頗過癮。

獨家夏威夷肉蛋堡排飯

上面的兩顆太陽蛋相當吸引人吧!
但也千萬別放過,底層鋪的厚厚的漢堡排唷。

切開半熟蛋後,蛋液和著漢堡排,再滲到米飯中,這樣一口挖到底,幾種食材的味道在口中完美融合囉。

另外一定要配上的就是他們的特製蔬果牛骨醬汁,非常香濃。
均勻地撒在飯上面,讓肉排更能吸收湯汁,吃起來也會更為juicy唷。ELEMENT 元素 Cafe's(原Dazzling Champagne Dining Bar):《信義》LMNT [Element] Drink & Eat - 姊妹們的下午茶新據點,蛋糕不一般的棒啊!

這樣配著吃真是棒!
特別要誇獎漢堡排吃起來也不會很澀,算是保留了牛肉原本的香氣,好吃。

迷迭香烤半春雞佐牛肝菌醬
烤雞絲毫不乾澀、外層的皮非常酥脆,表現優異。
配著旁邊的牛骨醬汁,也是為春雞更增添香氣與味道。

茄汁蝦佐玉米泥
我個人第二推的一道菜!
這個其實是早午餐唷,所以還有附一杯飲料

裡面可是躺著大隻已經剝好的"蝦子"、而非"蝦仁"
店家相當大心!

玉米泥很特別,除了非常綿密像是馬鈴薯泥外,加了奶油下去拌攪,奶油香氣十足。
因為是玉米泥,所以還吃到小小顆粒呢!
沒想到玉米泥也可以如馬鈴薯泥一般綿密,真是讓人很驚艷呢!

吃完主餐,開始吃甜點時間啦!

LMNT現在有贈送活動,像是買兩杯飲料,送一個蛋糕!

我說這真的很划算!

因為他們家的蛋糕都相當大,兩人吃也都很足夠。

我很喜歡提拉米蘇,個人認為:必點!!

蕉香奇緣法式麵包冰淇淋杯
這道甜點還頗奇妙的。

旁邊是法式麵包、滿滿的肉桂跟杏仁片,很香。
配上冰淇淋、底部鋪了香蕉,雖然甜、但卻不會膩。ELEMENT 元素 Cafe's(原Dazzling Champagne Dining Bar):《信義》LMNT [Element] Drink & Eat - 姊妹們的下午茶新據點,蛋糕不一般的棒啊!

義式提拉米酥
這道真是無比驚艷,是我吃過最最最好吃的提拉米蘇。
一般我們提拉米蘇,最怕是手指餅乾已經太溼了!
這道裡面用的是蛋糕、外層是CREAM,再灑點巧克力粉。
當你覺得蛋糕頗乾的話,沾點CREAM吃,美味極了!

紅絲絨蛋糕
這是限量的蛋糕唷!
紅絲絨蛋糕,是以巧克力蛋糕做主要蛋糕體、紅色的外衣是以新鮮甜菜根上色。

這做法在國際間是很有名氣的,LMNT提供經典口味是最正統的做法。

熔岩巧克力蛋糕
這是甜點中的第二名!
也是吃了一口就覺得:怎麼這麼好吃~眼睛都瞇起來了我ELEMENT 元素 Cafe's(原Dazzling Champagne Dining Bar):《信義》LMNT [Element] Drink & Eat - 姊妹們的下午茶新據點,蛋糕不一般的棒啊!

外層是烤的酥脆、切開後熱熱的熔岩巧克力就流出來
趁著還熱呼呼,沾一口冰淇淋,冷熱在口中交融。好吃極了ELEMENT 元素 Cafe's(原Dazzling Champagne Dining Bar):《信義》LMNT [Element] Drink & Eat - 姊妹們的下午茶新據點,蛋糕不一般的棒啊!

完美麵包布丁
這也還是滿好吃的,麵包布丁不會太乾、滿濕潤的
甜度也不算太高。

特製果汁

熱可可
非常濃郁啊!也不會太甜,稍帶些許苦味。

在LMNT EAT完

就要去隔壁 DRINK囉!

話說這晚上還遇到吳建豪呢!

太帥氣了ELEMENT 元素 Cafe's(原Dazzling Champagne Dining Bar):《信義》LMNT [Element] Drink & Eat - 姊妹們的下午茶新據點,蛋糕不一般的棒啊!

LMNT DRINK 有氣氛的BAR,喝酒去!

LMNT [Element] Drink & Eat
餐廳 EAT:02-2723-9673
酒吧 DRINK:02-2723-0068
地址:台北市信義區松壽路28號1F
營業時間:週一 - 週四: 11:00 - 2:00
     週五 - 週六: 11:00 - 3:00
     週日: 11:00 - 2:00
粉絲團:

小沁在ELEMENT 元素 Cafe's(原Dazzling Champagne Dining Bar):《信義》LMNT [Element] Drink & Eat - 姊妹們的下午茶新據點,蛋糕不一般的棒啊!facebook

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

沁的MURMUR.........ELEMENT 元素 Cafe's(原Dazzling Champagne Dining Bar):《信義》LMNT [Element] Drink & Eat - 姊妹們的下午茶新據點,蛋糕不一般的棒啊!

最近看了一場很具爆發性的手術

拉皮真的不是一般人能看的啊!

皮剝起來那一霎那,我知道變臉是絕對有可能的。ELEMENT 元素 Cafe's(原Dazzling Champagne Dining Bar):《信義》LMNT [Element] Drink & Eat - 姊妹們的下午茶新據點,蛋糕不一般的棒啊!

真是太令人震撼的一堂課了!

喜歡我的分享嗎?
                      幫人家按個讚 推啦!ELEMENT 元素 Cafe's(原Dazzling Champagne Dining Bar):《信義》LMNT [Element] Drink & Eat - 姊妹們的下午茶新據點,蛋糕不一般的棒啊!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

☆ 陳小沁 ☆的消費資訊

商務宴請 朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 大型團體聚會 記者會 發表會 洽公 Party 春酒 尾牙 中價位
水牛城酸辣雞翅 松露野菇燉飯