妖嬌美麗歐巴桑

台北威斯汀六福皇宮(絲路宴餐廳)

商家名稱: 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast

發表日期:2013-04-27 16:14:32

六福皇宮絲路宴餐廳一直是我很想去用餐的餐廳,原因是感覺絲路宴這三個字就好像很

豐盛,只是不斐的用餐價位也讓我很卻步,看看那帳單兩人用餐就超過三張小朋友

歐喔~都能去海X王吃一桌懷念料理了

還好我使有了秘密武器,才能荷包不失血吃的很安然
絲路宴餐廳經過重新裝修後整個用餐空間很明亮,不過有一區好像是刻意製造昏暗燈光

都暗暗的,我還跟帶位的阿妹仔要求換座位

餐廳也是強調互動式廚房,但是跟廚師互動的機會不太多,比較像是是開放式廚房

現榨的果汁自由取用,白開水、咖啡、茶必須跟服務生點,是不是覺得白開水要跟服務

生點是不是很麻煩
???

黑啦~就是它啦,餐廳供應的是有品牌的礦泉水喝到爽,餐廳一罐開價$250

而且餐廳服務人員將礦泉水送上桌時送會一併將瓶蓋打開,可能怕客人偷渡吧六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北威斯汀六福皇宮(絲路宴餐廳)
拿鐵咖啡很濃郁很好喝

阿妹仔帶位時邊走口中邊唸,重聽的我只聽到主菜、鮭魚、龍蝦會另外上

我跟曾先生說今天的主菜有鮭魚跟龍蝦兩樣菜耶六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北威斯汀六福皇宮(絲路宴餐廳)

坐定位後不久主菜的鮭魚來了,鮭魚肉有些乾柴,鮭魚下方的醬汁很鮮甜,醬汁裏有一

些肉塊吃起來類似雞肉般的有咬勁,我心裡還滴咕著怎會將肉ㄚ魚ㄚ混再一起
?

到整個餐快要結束時還是沒看見我的龍蝦主菜,後來聽到隔壁桌的客人詢問服務生關於

龍蝦主菜的事(原來~他也跟我一樣在等龍蝦)

服務生說沒龍蝦主菜ㄚ,那那那~鮭魚、龍蝦、是怎麼一回事六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北威斯汀六福皇宮(絲路宴餐廳)

服務生說那道菜的名稱是鮭魚佐龍蝦醬,龍蝦在你吃完鮭魚時也一併吃下去了

啥咪~那被我誤認為雞肉的東東居然是龍蝦肉,還好~我只是心理懷疑沒去問服務生,不然就

糗斃了六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北威斯汀六福皇宮(絲路宴餐廳)

現切很多種肉類

粉紅色的牛肉味道鮮甜肉質很鮮嫩,不過切的太薄口感不夠

我跑去跟廚師說我要吃厚切牛排,呵呵~整個口感大升級

我沒啥興趣的蒸籠區
餐桌上有夾子可以去互動廚房選喜歡的海鮮請廚師做燒烤

不知道為啥曾先生只點了這兩種魚回來

吃完後也提不起勁要再吃第二次
碗豆濃湯,濃湯口味出乎意料的好吃

天婦羅區

絲路宴餐廳的印度區很受歡迎,可惜我對有香料的食物興趣缺缺所以只象徵性的拿了一

小塊烤餅

手工餅乾區域

麵包區

水果區,水果的品質很好

甜點都是放在冰櫃裡保鮮

每個蛋糕都很誘人,蛋糕很細緻缺點就是做得太大顆,一個人真的吃不了幾顆

曾先生說蛋糕那麼大一顆擺明就是要讓妳無法多拿

現做的香蕉派

新鮮香蕉包上麵粉皮油煎,淋上巧克力醬滋味就是甜蜜蜜

絲路宴餐廳有時會阻止客人拍照,所以像是沙拉區域我就沒拍到照片,其實沒拍照片的

最大原因是也覺得沒啥特別食材可拍

那天不知道怎麼搞的是肚子不餓?還是現場食物沒引起食慾? 總覺得我的空盤子常常空

無一物的晃回來

當天用餐最有印象的就是甜點好吃,再來就是厚切牛排鮮甜

其它真的都沒啥印象,要不是我用了祕密武器(喜達屋貴賓卡)打五折的優惠,我可能

會心裡淌血的走出餐廳

六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast