焦小糖

秀才一級 | 文 (250)

【台中日式燒肉店】紅酒乾杯台中劇場~新光三越13樓 實用

商家名稱: 紅酒乾杯(台中劇場店)

發表日期:2013-04-27 17:52:56

紅酒乾杯(台中劇場店):【台中日式燒肉店】紅酒乾杯台中劇場~新光三越13樓

乾杯系列燒肉在台中又開了一家新店
地點位在新光三越13樓,電影院那層
旁邊也來了GB鮮釀餐廳
大墩店我們吃過早午餐和晚餐,都還不錯

很想來嚐鮮,但苦無人可約,因朋友大都不吃牛
來這種地方不吃牛就太可惜了啦
還好因緣際會有人來約我了
人數不少,這樣可以點不少牛肉,嘿嘿..

其實用餐區不大,位子數量不是太多
所以運用了大片鏡面營造出廣大空間感
坐位區也採用階梯式造型,很有坐在歌劇院裡看劇fu
才剛開幕沒多久,禮拜五夜晚幾乎快滿座了
還好我們有預先訂位,嘿嘿..

入坐前桌上已擺好四種沾醬,質感還不錯

一整本菜單圖文並茂,可以很容易理解

有單點也有套餐
所以我們點了一份套餐,其他在用單點的

我們點的套餐是【浪漫久久套餐】(1998 10%)
這是套餐裡的沙拉,份量不少,食材稍嫌單薄了點
生菜很清脆爽口,佐和風醬還不錯吃

單點的【鹽蔥牛舌】180 10%
不過應該不是和牛來著
薄薄一片,上面灑滿蔥花真是誘人
因為人多,所以這道我們再加點
不然套餐裡就有四片了

單點的【究極奶油菲力】525 10%
牛肉表面有稍為調味過

先將單點的兩樣肉品入爐下去烤
這次我們有一位燒肉達人幫烤,烤功一流
我就負責吃與拍照,哈哈..
最愛這種不用動手就有得吃的燒肉了
牛肉遇熱油脂滴下使得烤爐滋滋作響,悅耳動聽
稍為烤一下就有好料可以吃了

燒肉達人把菲力烤的恰到好處
肉體透出微微的粉嫩,沾點液態奶油,送入口
稍為咀嚼一下就入口即化了吔,真是好吃

蔥燒牛舌更是誇張,瞧瞧這位達人的功力
只要把下面烤的稍熟讓牛肉上面保有粉嫩色澤
因遇熱稍為捲了起來,這牛肉好吃

接著套餐裡的肉品上桌

蔥燒牛舌4片

三樣肉品各2個
好像就角切牛份量給的最小..XD

牛小排和牛肋條,份量和厚度還不錯

大草蝦、松阪豬、孜然雞肉

更多精彩內容,請見:http://meijuily.pixnet.net/blog/post/31981727

更多完整吃喝玩樂分享,請參閱:焦小糖生活館  http://meijuily.pixnet.net/blog

紅酒乾杯(台中劇場店)

焦小糖的消費資訊

台中紅酒乾杯地址 台中紅酒乾杯電話 台中紅酒乾杯營業時間 台中紅酒乾杯菜單 台中日式燒肉 台中美食 台中新光三越餐廳 台中和牛 燒內店

小公主 2013-05-15 09:58:04

親愛的 焦小糖 大大
    恭禧你!你在愛評網分享的這篇精彩文章,經愛評團隊推薦,已經於2013年05月15日獲選刊登上Yahoo!奇摩首頁囉!就是今天!

再次感謝你的熱情分享,因為有你的分享,讓更多的網友和我們一起吃好料、更愛好生活!
    小公主