★白白☆

【台中.西屯區】朴大哥的韓式炸雞 ~ 先來預習韓國的味道 XD 實用

商家名稱: 朴大哥的韓式炸雞

發表日期:2013-04-28 11:47:44

4/18

排炒麵麵包排到一半就開始下起大雨...,

夜市也不用逛了 朴大哥的韓式炸雞:【台中.西屯區】朴大哥的韓式炸雞 ~ 先來預習韓國的味道 XD

還好肚子已經有個7分飽,就來多帶一份肉回去吃麵包配炸雞看電視YA

朴大哥的韓式炸雞 ~ 可能你字不會唸、沒吃過、也不曾注意

但是!!!!!只要逛過逢甲夜市的有8成都一定會經過它 朴大哥的韓式炸雞:【台中.西屯區】朴大哥的韓式炸雞 ~ 先來預習韓國的味道 XD

位置就在便當街那邊有個「逢甲夜市」的拱門進去,右手邊!

外頭下著雨,老闆和朋友還很有閒情逸致的在外頭閒聊 XD

路過的小情侶更是慢步在細雨中,我肯定這對絕對剛熱戀 朴大哥的韓式炸雞:【台中.西屯區】朴大哥的韓式炸雞 ~ 先來預習韓國的味道 XD

定主意就是要外帶回民宿吃!(怕內用的話亂點病又發作...)

因此店內環境什麼的我沒多拍,結果連DM都忘了拍啦 XDDD

哪 ~~~黑板上的勉強湊合著看吧 XD

現在才發現...今日推薦的燒酒也太妙了吧 XDDDD

話說我當下一整個忘記我要買燒酒配炸雞來當個假韓國人

結果回民宿前跑去買了台啤新出的柳橙口味啤酒湊合  朴大哥的韓式炸雞:【台中.西屯區】朴大哥的韓式炸雞 ~ 先來預習韓國的味道 XD

等餐的同時回頭過來欣賞牆上照片

眼尖的朋友們有發現嗎 ??? 這些都是網路流傳的有趣圖  朴大哥的韓式炸雞:【台中.西屯區】朴大哥的韓式炸雞 ~ 先來預習韓國的味道 XD

冰箱內有很多種酒類可選

韓國燒酒~ 台灣啤酒~

約莫等了5~10分鐘,拿著熱騰滕的炸雞回了民宿

提袋是厚的那種有質感的,可重複利用 ^^

紅醬無骨雞丁    $200

本來只想買小份的$75,但店員說小份的很小(伸手指向一個小紙杯,居然只裝到紙杯的一半朴大哥的韓式炸雞:【台中.西屯區】朴大哥的韓式炸雞 ~ 先來預習韓國的味道 XD

於是乎,意志動搖改成了大份,貴的多也大的多 朴大哥的韓式炸雞:【台中.西屯區】朴大哥的韓式炸雞 ~ 先來預習韓國的味道 XD

右邊小盒為醃蘿蔔

$200這麼大一份...瞬間覺得我應該堅持小份就好

寧可吃不夠爽,也不想吃撐撐的去睡覺(望向腰部 ><)

本以為紅醬應該會是辣炒年糕那類的口味,結果 ~~~ 是糖醋!!!或者該說是像糖醋  朴大哥的韓式炸雞:【台中.西屯區】朴大哥的韓式炸雞 ~ 先來預習韓國的味道 XD

甜甜的,完全不辣

基本上跟外面餐廳的糖醋炸雞一模一樣

然後因為肉很小塊我吃不出來嫩不嫩、揪不揪C XDDD (好吧~我承認有點忘記口感了...就還不錯吃這樣啦)

醃蘿蔔好吃!!!

韓國醃製品都還滿厲害的 ~~~

酸酸脆脆的,很合口味

拿來配炸的解膩剛剛好 朴大哥的韓式炸雞:【台中.西屯區】朴大哥的韓式炸雞 ~ 先來預習韓國的味道 XD

吃著吃著我發現了麻糬!!!就好像哥倫布發現新大陸那般的欣喜若狂   朴大哥的韓式炸雞:【台中.西屯區】朴大哥的韓式炸雞 ~ 先來預習韓國的味道 XD

為什麼呢?因為我一開始只看到這一顆,以為是不小心放進來或是多送的?

結果 ~~~ 原來好多顆圓滾的白玉在另一個角落啦!誤會一場 XD

有先炸過的麻糬,外表充分吸附了糖醋(?)醬汁,甜甜的、QQ的,好好吃 朴大哥的韓式炸雞:【台中.西屯區】朴大哥的韓式炸雞 ~ 先來預習韓國的味道 XD

結束前來解釋一下,為什麼標題上說「先來預習韓國的味道」

因為因為 ~~~ 順利的話姑娘我今年年底要去韓國七逃啦   朴大哥的韓式炸雞:【台中.西屯區】朴大哥的韓式炸雞 ~ 先來預習韓國的味道 XD

終於 !!! 我迫不急待的早早就開始做功課、規劃行程 朴大哥的韓式炸雞:【台中.西屯區】朴大哥的韓式炸雞 ~ 先來預習韓國的味道 XD

看著滿滿的食物清單 !!! 嘿嘿 ,到時候恐怕沒肥個幾公斤是不會回台灣的 XDDD

朋友們快推薦給我韓國必吃必買必玩的資訊吧  朴大哥的韓式炸雞:【台中.西屯區】朴大哥的韓式炸雞 ~ 先來預習韓國的味道 XD朴大哥的韓式炸雞:【台中.西屯區】朴大哥的韓式炸雞 ~ 先來預習韓國的味道 XD朴大哥的韓式炸雞:【台中.西屯區】朴大哥的韓式炸雞 ~ 先來預習韓國的味道 XD

......不過當務之急還是先把手上的文章趕完比較要緊,呼 ~~~

地址:台中市西屯區文化路127巷19號
電話:0988 - 328178
營業時間:17:00 ~ 02:00
粉絲團:

★白白☆的消費資訊

韓國小吃 韓國菜 朴大哥的韓式炸雞
紅醬韓式炸雞

幸福每一天的神棍 2013-04-28 17:36:47

呵呵~年底要去韓國玩~準備去滑雪嗎??讚唷!!
    真可惜沒有預習韓國燒酒阿~第一品牌真露不錯喝唷~
    只是要小心後勁有些強唷XD

★白白☆ 2013-04-28 22:36:45

原本是打算去滑雪沒錯!但還在滑雪跟美食之間猶豫,有太多想吃的韓國美食了 ~~~ 我好想去那邊從早到晚不停吃阿 XDDD

★白白☆ 2013-04-28 22:38:52

真的嗎!!!看韓劇裡都說難過的時候燒酒喝起來是甜的,但喝過的朋友說怎麼可能是甜的...後勁很強 >< 那我要好好練一下酒量了

齊齊媽咪☆蚊子 2013-04-28 21:48:21

要去韓國玩喔~
    我們也有在想七八月左右去自由行
    是說白白有很多的空間可以發展~不怕cheeky

★白白☆ 2013-04-28 22:40:04

我也是打算自由行~~~但是同行的人很怕迷路,一直堅持最多接受半自由行,還在努力溝通中 ><

★白白☆ 2013-04-28 22:42:58

就算不怕,食力也大不如前了啦 XD 現在隨便吃隨便飽耶...想當年我根本不知道飽為何物......

羅傑 2013-05-01 17:58:33

Yes !! 原來韓國跟台灣的口味那麼近阿 XD

愛吃鬼931990 2014-05-28 14:03:48

我知道有一家的炸雞也很好吃喔
    好像是叫做朴大爺韓式炸雞
    我吃過很好吃呢!
    而且此產品還有開放加盟喔
    下次你可以參考看看
    htpp://www.successway.com.tw

★白白☆ 2014-05-29 13:54:57

TO愛吃鬼931990 :好喔~謝謝你的推薦 ^^