舉人三級 | 文 (121)

創意滿滿大口吃肉~鑽木取火日式燒肉-新莊泰林店 實用

商家名稱: 鑽木取火日式燒肉(新莊泰林店)

發表日期:2013-04-29 14:50:57

口碑券體驗: 小三耍〝新〞機!【鑽木取火日式燒肉】新品吃到飽雙人免費

愛吃燒肉的我礙於胃口小~評時都不敢去燒肉吃到飽><    太不划算啦><

這次看到燒肉的口碑券~~~殺紅了眼努力的搶!! 總算讓我搶到:)

鑽木取火日式燒肉(新莊泰林店):吃到飽雙人免費體驗!

內容包含:吃到飽(價值NT.439/人),雙人免費

一進到店內因為是平日所以沒什麼人~

但是店內滿乾淨的!!    而且服務人員非常熱情唷!

鑽木取火日式燒肉(新莊泰林店):創意滿滿大口吃肉~鑽木取火日式燒肉-新莊泰林店

第一次看到這麼大的抽油煙機ㄟ!!!

真正使用後發現真的比一般的吸力還強喔~~

這樣都不用擔心煙熏到眼鏡^^

接下來就先看菜單囉~~~

單點式的點菜法~

火鍋可以先選一種~我們是選海鮮鍋!

燒肉類有分1~4次唷!

服務人員馬上說4次不夠還是可以再加的~ 就是大方阿^^

火鍋很快就上來囉~~~

再次看到~超級無敵大的抽油煙機XD

料放滿多的:)

湯頭也滿清爽的~不錯喝!    可以解膩壓XD

紅通通的木炭~~~而且是長方形的烤爐!

我覺得比圓形好~空間比較大:)      才不會都烤來不及吃阿

接著晃一下~看看還有什麼

冰淇淋是杜老爺的~還滿好挖的:)

還有魯肉飯、麻辣鴨血之類的~但我這個小鳥胃可不敢吃><

不然等等美味的燒肉就吃不下了啦

還有火鍋調味料&醃漬小菜&包肉的蔬菜

這個對我超重要的啦!!   用蔬菜包肉才比較解膩~可以吃比較多阿XD

上菜囉~~~

肥長~菇類~牛肉~鮑魚~田螺

牛肉有醃漬過真的好好粗喔><    而且都不是薄薄的肉片而已唷!

但是卻又不會烤不熟或太老!

這真的是我吃過燒肉店最好吃的牛肉ㄟ!

現在想到又要流口水了啦><

小三機出動囉~~~~

這一看就是自己做的! 真的好有創意阿!

真的好方便~不用怕烤焦~也不用怕卡網

所以魚吃起來也超好吃的!

猜猜看這是什麼呀!!!

第2個創意來囉~

是絲瓜蛤蠣ㄟ

送來時就用鐵碗裝~套上特製的鐵架後就可以直接烤囉~~~

太太太方便了!!!

而且湯汁完全不會浪費~~~喝個精光阿XD

一邊烤絲瓜蛤蠣~一邊還可以繼續烤肉~超好的!

魚下巴送來時好大一塊~而且肥滋滋的! 看起來就很嫩

完成品~沒烤焦 而且超入味:)

肉又好多喔~~嫩嫩嫩啊!

連田螺都有~太酷了!

過程中服務人員會一直不斷穿梭~教我們怎麼烤喔!!

所以這一餐完全沒有失敗的作品:)

已經差不多吃飽~點了甜點之後~~~

服務人員竟然說...店長說要再送我們3盤肉! ! ! !

我...我...我都要嚇死了~~~

因為我們2個只有我吃牛阿><

況且我這個小鳥味怎麼吃的玩...

我猜一定是我沒點到招牌的"虎紋牛小排"&"菲力牛排"

店長覺得很可惜吧><

雖然我真的飽了..可是這麼肉實在是太嫩太好吃了啦!

油花分布的很均勻~~難怪吃起來完全不柴!

幾乎可以媲美高級牛排館了!

連爆米花也是自己爆~好有趣喔:)

有趣又好吃~~而且還比較新鮮呢^^

最後就是每次吃燒肉都要吃的烤麻糬囉!!

今天真是謝謝愛評網&鑽木取火的招待XD

才能吃到如此美味又有趣的燒肉!

非常推薦喜歡大口吃肉的朋友喔~~~

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:02-2297-2666
  • 地址: 新北市泰山區泰林路一段28-28號 (看地圖)

柚紀yuki的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

燒烤類 吃到飽 中價位
虎紋牛小排 日式烤麻吉 US頂級黑牛

店家
的話

親愛的愛評網友您好

我們已經看過您的文章了,懇切希望您下次再光臨本店,我們會持續提供更好的服務。

鑽木取火日式燒肉(2013-04-30)