胖胖小熊

秀才五級 | 文 (21)

[台南] 塗鴉空間.書店.輕食.下午茶 實用

商家名稱: Picturesque 塗鴉空間書店

發表日期:2013-04-30 23:31:36

塗鴉空間 書店

地址:台南市東區大學路18巷18-1號

營業時間: 一~五 10:00 ~ 22:00(假日、週六日:9:00開始營業)

塗鴉空間,明亮的採光,大排的書櫃還有懷舊的唱片,讓整間店散發著濃厚的文藝味。

一樓的大沙發,讓我懷疑店主或許曾經是個沙發客XD

Picturesque 塗鴉空間書店:[台南] 塗鴉空間.書店.輕食.下午茶 Picturesque 塗鴉空間書店:[台南] 塗鴉空間.書店.輕食.下午茶

這一大片的雜誌櫃,可以滿足喜歡流行趨勢的人們XD

到店的時候很不巧,已經沒有早午餐了,所以選擇了下午茶套餐。

在店長的推薦之下,把起司蛋糕換成酥皮蘋果派

因為低消是一杯飲料的關係,所以兩份甜點都有升級成套餐

可愛的號碼牌XD

蘋果烤麵屑

麵屑吃起來有點像波蘿麵包上面一塊一塊甜甜的東西

整體的味覺是比較甜的

蘋果本身吃起來有點像麥當勞蘋果派的內餡 (小熊:我是說口感XD

這道很棒!!!!!!!!

酥皮蘋果派

看小熊擺了兩張圖就知道他有多讚!!

這個可是讓不吃烤蘋果也不愛吃甜點的熊貓霸著不放呢!!!Picturesque 塗鴉空間書店:[台南] 塗鴉空間.書店.輕食.下午茶

這個內餡處理方式有點像是鳳梨酥XD 跟蘋果烤麵屑不一樣,吃起來味道比較清淡,可是會讓人忍不住一口接一口

雖然價格嚇人一點,可是搭配店內的環境加上不限時及免費的Wifi也還不算太貴

畢竟去星巴克,你還沒辦法使用免費的網路XD

搭配套餐的伯爵紅茶(Twining)

榛果拿鐵

_____________________________________________________________________________

題外話,那天偷偷聽到店長在跟人說話

隱約聽到未來這裡可能會舉辦簽書會之類的活動,小熊真期待那天的到來阿XDDD

Picturesque 塗鴉空間書店

胖胖小熊的消費資訊

免服務費 早午餐 下午茶 精緻料理 中價位 情侶約會 吃吃喝喝
酥皮蘋果派

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您的光臨,很高興能獲得您的建議與肯定,我們會繼續努力,也期待能有再次為您服務的機會。

Picturesque 塗鴉空間書店(2013-05-31)