宋尾鰭

舉人五級 | 文 (94)

[台北中山]英國藍。英式紅茶專賣店|松江南京店 實用

商家名稱: 英國藍(松江南京)

發表日期:2013-05-01 01:44:20

本文同步發表於:http://sungchiav.pixnet.net/blog

這天來到捷運松江南京站附近的四平商圈吃好料,另外的目的就是台南知名的連鎖飲料店「英國藍」也來台北開分店啦!!目前就尾鰭桑知道,除了遙遠的淡江大學水源街及內湖各開了一間之外,在四平商圈的伊通街也新開了一間,感覺過不久,英國藍的勢力就會逐漸在大台北地區蔓延開來。

英國藍聽起來很高檔很磅礡很氣派,可是價格卻挺平價的,大約20~最貴80不等,除了英國藍招牌紅茶系列,還有綠茶奶茶鮮奶茶調味冰茶鮮果茶、和咖啡系列,其中也有含酒精飲料(未成年請勿飲酒)像是俄羅斯冰茶櫻桃白蘭地冰茶

點單櫃檯上除了menu,還貼著各式紅茶的產地、獨特的風味及適合的飲法,讓客人不會因為不了解紅茶的特性,而錯失品嘗到絕佳風味的好機會。

尾鰭點的大杯檸檬紅茶(NT$40)半糖少冰,檸檬味道不會太重,微微的酸甜滋味,口感順口好喝。我有問店員為什麼不是用紙杯裝,店員說因為檸檬酸的關係,所以他們會用塑膠杯,如果想用紙杯也行,事先告知就可。

英國藍的紙杯裝真的很有質感,下次不管喝甚麼,我都要請店員幫我用紙杯裝啦!

英國藍(松江南京):[台北中山]英國藍。英式紅茶專賣店|松江南京店 英國藍 英式紅茶專賣店 (松江南京) 英國藍(松江南京):[台北中山]英國藍。英式紅茶專賣店|松江南京店

英國藍(松江南京):[台北中山]英國藍。英式紅茶專賣店|松江南京店 台北市中山區伊通街116號 英國藍(松江南京):[台北中山]英國藍。英式紅茶專賣店|松江南京店 02-2502-9336

英國藍(松江南京):[台北中山]英國藍。英式紅茶專賣店|松江南京店 Facebook:https://www.facebook.com/Stornaway.sn

檢視較大的地圖

英國藍(松江南京):[台北中山]英國藍。英式紅茶專賣店|松江南京店 英國藍 英式紅茶專賣店 (台北淡江) 英國藍(松江南京):[台北中山]英國藍。英式紅茶專賣店|松江南京店

英國藍(松江南京):[台北中山]英國藍。英式紅茶專賣店|松江南京店 台北市淡水區水源街二段82號(伍蝶隔壁) 英國藍(松江南京):[台北中山]英國藍。英式紅茶專賣店|松江南京店 02-2623-7276

英國藍(松江南京):[台北中山]英國藍。英式紅茶專賣店|松江南京店 Facebook:https://www.facebook.com/stornawayinTKU1

英國藍(松江南京):[台北中山]英國藍。英式紅茶專賣店|松江南京店 英國藍 英式紅茶專賣店 (內湖文德) 英國藍(松江南京):[台北中山]英國藍。英式紅茶專賣店|松江南京店

英國藍(松江南京):[台北中山]英國藍。英式紅茶專賣店|松江南京店 台北市內湖區文德路14號 英國藍(松江南京):[台北中山]英國藍。英式紅茶專賣店|松江南京店 02-2657-6078

英國藍(松江南京):[台北中山]英國藍。英式紅茶專賣店|松江南京店 Facebook:https://www.facebook.com/stornaway1

[台北中山]台北國賓大飯店川菜廳|優質烤鴨與四川菜

如果你喜歡這篇文章,請幫忙點點姆哥,給予作者支持與鼓勵!感謝!

英國藍(松江南京)

宋尾鰭的消費資訊

吃吃喝喝 情侶約會 飲料 英式 紅茶 鮮奶茶 免服務費 排隊店 平價
大吉嶺紅茶 檸檬紅茶

cevilla 2013-05-01 10:22:31

這家飲料店的裝潢還真特別

FL小家 2013-05-01 11:07:02

英國藍臺北已經有了!(灑花中)你的文章也寫得太好棒吧! 一定要給你個大拇指!!!

ps.有空的話希望你也可以回看我的文章喲!(寫的好就給我個讚&棒棒糖吧^^感恩!)

宋尾鰭 2013-05-01 11:41:42

黑阿~有英國(假)文青的感覺哈哈哈~~

※ 引述 cevilla 之言:
     這家飲料店的裝潢還真特別

宋尾鰭 2013-05-01 11:42:46

沒錯已經漸漸在台北展店囉~~(灑花轉圈圈)

※ 引述 FL小家 之言: