米球

童生五級 | 文 (1)

嚐味館-高雄運動餐廳

商家名稱: 嚐味館運動主題餐廳

發表日期:2009-05-21 11:39:52

禮拜四打完工已經超過下班時間半個小時多了,起司說好今天我們要跟他們班的一起吃飯。
到了餐廳外頭,看不出來是足球餐廳,不過一進門就有足球味了。
嚐味館運動主題餐廳:嚐味館-高雄運動餐廳

餐廳整個氣氛還蠻輕鬆的,而且可以邊吃邊看足球賽唷。
我跟起司點了火鍋,我已經很久沒吃火鍋了!!!!當然要點泡菜鍋啊!!!!餐點總類很多,妙的是雖然賣簡餐,
但是也有賣麵喔!(有牛肉麵),還有看球賽當然不可少的啤酒類。
有海尼根、冰火vodka檸檬、金牌、可爾必思等...。
想吃小點心也有炸雞翅、雞米花、薯條、芋丸米血等一堆點心類的(小份皆四十元起)。
重點是低消只要四十,進來點杯飲料或吃個點心看球賽,愜意得很。(而且老闆娘跟老闆都掛著微笑,很nice!)
嚐味館運動主題餐廳:嚐味館-高雄運動餐廳
   火鍋來了,不會等太久,而且料剛剛好,只是我還是沒吃完哈哈哈。起司已經餓超久的了,
   踢完足球等我下班,但今天剛好小朋友功課很多,而且又要月考,工作超時!!!我也餓了。而
   且今天超冷的啊!吃火鍋剛剛好!
   嚐味館的餐點都很平價,一般套餐是180以上(最高也才$190),而且有附湯、飲料、甜點唷!
   如果不想要套餐也可以,大都在$140以下,且依然有附湯。
   而火鍋價格也是180到200左右,有附白飯或冬粉,看你要哪一樣。
   還有飲料也有紅茶綠茶烏龍綠任你選,或者是你想要半價選其他飲料皆可。
   因為感冒還沒好,所以起司幫我點了一杯熱的金桔茶來喝,半價只要30元,我覺得蠻划算的。
嚐味館運動主題餐廳:嚐味館-高雄運動餐廳
   ▲ 我的火鍋配菜,肉不錯多片,青菜也很多。其他的已經幫你放在鍋裡了。
嚐味館運動主題餐廳:嚐味館-高雄運動餐廳
      ▲ 結果熱桔茶是一壺!!我還以為是一杯,這樣半價30元!!(喝完可以再沖喔。)

火鍋的份量不知道對男生來說算不算少?我覺得剛剛好,因為肉就有七八片了。
     送來的一碟配菜有那個深綠色的跟淺綠色的菜(原諒我不知道它們的名字),還有金針菇跟肉片。

鍋裡我記得有米血、火鍋料、一個很大的扇貝,還有一些小東西。吃完再喝飲料,就真的好飽。
    而且這樣才180。當天我們去吃的時候,只有我們一桌客人,氣氛很好,還有一些老闆的朋友來找他,
    感覺很輕鬆。而且這家店今年8月才開幕,還沒有很多人介紹,希望大家多多去捧場,
    不看足球的去吃點東西也可以呀。(據說牛奶鍋很好吃,蘋果日報也有來採訪。)

嚐味館運動主題餐廳:嚐味館-高雄運動餐廳
     ▲ 店內也有販售一些足球小商品。有鑰匙圈、帽子、等等。
    為什麼會有這家足球餐廳呢?因為啊,在餐廳旁邊很久以前就已經開了一間足球店,
    裡面販售各式各樣的足球商品,球衣、護脛、球襪、足球、或吊飾、鑰匙圈等等應有盡有。
    那間足球店就是波衫網!!不過因為受到景氣影響,這間店已經轉為線上店舖了
    波衫網還有成立俱樂部喔!他們也會參加比賽等等,是一群對足球很熱血的人。
    而這家餐廳就是一些熱愛足球的股東開的餐廳。
嚐味館運動主題餐廳:嚐味館-高雄運動餐廳
        ▲ 許多球員的小公仔也在販售中。

嚐味館運動主題餐廳:嚐味館-高雄運動餐廳
    ▲ 最後才發現,原來桌號是一件球衣,很有趣。這是哪一隊啊?好像是法國隊
    嚐味館運動主題餐廳:嚐味館-高雄運動餐廳
       ▲  男生們看足球,不看足球的女生們可以翻翻雜誌、報紙,當然也有足球雜誌可以看。
       最後忘記說很重要的事,就是這家店是位於新光三越旁,屈臣氏旁邊的巷子裡面啦!
       這條巷子有好多女生的服飾店,而嚐味館就是位在巷子裡的右手邊。有空真的可以去
       吃吃看唷!!!!!

店家資訊     地址      -  高雄市前鎮區林森三路193巷7號
     電話      -
  (07)333-3808
     營業時間 -
  平日12:00~22:30
例假日:11:30~凌晨 (至轉播比賽的時間結束)

嚐味館運動主題餐廳

米球的消費資訊