宋尾鰭

舉人三級 | 文 (120)

[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當 實用

商家名稱: 韓食村

發表日期:2013-05-02 01:27:26

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

本文同步發表於:http://sungchiav.pixnet.net/blog

老姊開心領薪水,開心請大餐~邀請尾鰭爸媽和小妹來到公司附近,美食雲集的四平街商圈內吃好料「韓食村」,還要順便帶杯台南知名的連鎖茶飲「英國藍」。

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

我們把車停在伊通街與長春路口,沿著伊通街走到一個小公園,穿越公園就可看見巷子裡的韓食村了。韓食村老闆娘招呼很親切,從她的韓國口音可以知道,這裡真的是一間價槓欸韓式料理店!

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

因為附近都是辦公大樓,四平商圈幾乎是附近上班族中午覓食的聚集處,這裡的店家也都推出許多中午特價的餐點,提供給想省錢的上班族,而韓食村也不例外,週一到週五還特別推出不同的菜色給想換換口味的顧客,午告甘心~

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

除了特價餐點的宣傳,韓食村門口還放了個滿滿都是美食照片的菜單,讓人不想走進去都難!

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

進到店裡,店家還會提醒顧客今日的特餐,揪大心~~

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

店內沒算有甚麼裝潢,整體乾淨明亮,桌上也不會油油黏黏的,筷子與湯匙就放在桌上的木盒內,也是乾乾淨淨的,衛生看來很講究!

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

無限續紫菜蛋花湯跟飯,一開始我以為是一般的白飯,沒想到居然是紫米飯欸!!我是不知道成本啦,但是這紫米飯香又Q,實在很好吃內!!

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

免費的小菜有黃豆芽甜不辣泡菜跟我最愛的海帶芽海帶芽幾乎都我一手包辦,帶一點酸酸的滋味很開胃!甜不辣也很Q,最怕吃到便當附菜裡的甜不辣是那種軟爛的口感,韓食村不會,超Q又香!

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

石頭拌飯(NT$150),我很少吃石頭拌飯所以也不知道好壞,沒有驚艷到但也不難吃,而且鍋巴都被其他人吃掉了!!尾鰭姊常來吃,她覺得蔬菜拌飯比較好吃。

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

因為想喝個湯所以點了烤肉冬粉鍋(NT$150),上桌時鍋子裡還逼逼波波的大滾燙,感覺就好好吃~實際上我只喝了湯跟吃烤肉,烤肉不會因為浸在湯裡就無味,他味道可香的勒~跟銅盤上的差不多香!

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

海鮮煎餅(NT$200)不算是我的菜,但韓食村海鮮煎餅表現得還算不錯,還吃的到完整的小蝦仁跟煎餅的香氣。

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

海鮮煎餅附的沾醬,不死鹹又很提香,加了很多分。

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

來到這還是又點了銅盤烤肉(兩人份NT$500),店家肉一上來就幫我們全下,其實可以分兩次比較不會烤沒路也比較好翻。話說這肉醃的剛剛好,不會像上次在公館韓江館那樣黑胡椒味太重,肉質又鮮甜柔滑,雖然這樣要500塊有點小貴,但如果有下次我還是會給他開下去!

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

還有賣一些韓國零嘴。如果那個薄荷糖可以拿來招待多好~

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

下午有休息時間喔不要傻傻跑來,公休日是禮拜天也不要傻傻說有空就跑來悠~

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

往商圈裡面移動,發現韓食村巷子口就是遠近馳名的富霸王豬腳!!看這人潮多恐怖!

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

四平街商圈也有不少好料美食,也有不少賣服飾飾品、小雜貨之類的店家。

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

四平街商圈商品價位都算平價,是個不錯挖寶的好所在!

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當 韓食村 韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當 台北市南京東路二段115巷3弄6號 (富霸王豬腳對面巷子內,靠近公園) 韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當 02-2515-6071

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當 營業時間:11:30~14:30 / 17:00~20:30 韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當 週日公休

檢視較大的地圖

韓食村:[台北中山]韓食村。韓國正統料理、烤肉便當

中山區美食、推薦飲品

[台北中山]英國藍。英式紅茶專賣店|松江南京店

[台北中山]台北國賓大飯店川菜廳|優質烤鴨與四川菜

尾鰭愛吃韓式烤肉

[台北公館]吃到飽。韓江館銅盤烤肉

如果你喜歡這篇文章,請幫忙點個姆哥,給予作者支持與鼓勵!感謝!

韓食村

宋尾鰭的消費資訊

韓式 中山區 四平街 烤肉 銅盤 海鮮煎餅 拌飯 燒酒 部隊鍋 泡菜鍋 朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 免服務費 單點式 火烤兩吃 巷弄隱密 平價
銅盤烤肉