麻依/Mai

●食記│全天候美式早午餐。桃園:美式餐廳。HERES CAFE 實用

商家名稱: Heres Cafe美式餐廳

發表日期:2013-05-02 08:47:40

Heres Cafe美式餐廳:●食記│全天候美式早午餐。桃園:美式餐廳。HERES CAFE

呦吼!許久不見,有點想念大家

最近在忙生活上的私事,偶而有點沮喪有點開心、有點充實又有點空虛

人生好像總在經歷各式各樣的事物,我想我們終究會從中獲得些什麼,是吧:]

今天就先用輕鬆的食記跟大家say hello。

//////

HERES CAFE。位在桃園大有區的大業路二段上

話說這區現在有桃園小天母之稱呢!

因為外國朋友比較多,加上生活機能愈來愈好嚕,不過當然還是比不上中正藝文特區

但是桃園真的愈來愈棒囉,有好多優質好店,我忍不住想到處探險,推薦給大家

珊蒂妞兒推薦的店家,在網路上早就頗有人氣,菜單還經過兩次改版囉!

而這天是我們偽貴婦團的下午茶之約♥

美美、珊蒂、麻依,人稱假貴婦真空閒

主要是其中兩個目前都不務正業,所以才有美國時間可以喝下午茶xdddd

空間是很令人放鬆的美派裝潢

溫暖的木頭質地、文化石的慵懶風格

牆面的油漆刷成沉穩的紅紫色,我還蠻喜歡的,可以筆記起來日後裝潢用

高腳椅、黑板菜單、偉士牌機車

窗邊是一大片的落地窗,有點玻璃屋的FU,光線透進來的感覺特別好

繼續閱讀:http://starandochan.pixnet.net/blog/post/145650912

★ 延伸閱讀

●食記│年初的家族聚餐。桃園南崁:湘蓮餐廳

●食記│在地人報好料。桃園:就是要大口吃肉,相演炭火燒肉

●食記│二次拜訪的美味義大利麵:桃園,李西餐廳

●食記│檸檬香味義大利麵:桃園,駐足在悠閒的6號咖啡館

嗨嗨 ♥ 我在粉絲團唷!

發文預告、小禮物、得獎公布、閒聊透可都在這邊唷!

歡迎加入成為麻依的麻吉團員唷>////<

麻依/Mai*一期一會