舉人三級 | 文 (121)

《鋼鐵人3》3D全台獨家Dolby ATMOS杜比全景聲音響系統體驗~ 實用

場所名稱: 板橋秀泰影城

發表日期:2013-05-03 14:34:58

同步發表: http://rainie1025.pixnet.net/blog/post/49299236-《鋼鐵人3》3d全台獨家dolby-atmos杜比全景聲音-/

非常便利

口碑券體驗: 【愛評會員獨享】板橋秀泰影城邀你聲歷其境看《鋼鐵人3》

今天要來體驗的是~~

板橋秀泰影城杜比ATMOS音效體驗 一起看《鋼鐵人3》電影趴

(全新影城導覽 全台獨家Dolby ATMOS 杜比全景聲音響系統體驗
全新開幕的「板橋秀泰影城」除了飯店級影院設施,還有最先進的杜比全景聲Dolby ATMOS 杜比全景聲音響系統!它到底有多厲害?讓你親身體驗栩栩如生的逼真臨場感,享受超極致的音效體驗!)

板橋最近越來越熱鬧囉~~

暨大遠百.誠品後~車站旁邊今年初又開了秀泰影城!

秀泰影城1.2樓也有一些櫃位~~但看起來主要還是以電影院為主

快要7點趕到秀泰影城

挖~已經大排長龍了!

這次是愛評網友的專屬體驗~感覺好有趣喔

板橋秀泰影城:《鋼鐵人3》3D全台獨家Dolby ATMOS杜比全景聲音響系統體驗~

我們所要觀賞的1廳是位在2樓
其他廳都在3樓以上喔~~~總共有17個廳!

1廳有150個座位,而此次有100人參加~

快七點到就已經拿到83.84號

愛評網的網友們都非常準時早到阿XD

1廳外面的等候區還滿大的:)

100多個人都塞得下~~哈哈

還有舒服的沙發可以坐著等喔!

只是我們人太多啦! 我連沙發都沒看到><

挖~~還有每人一份飲料&爆米花喔!

實在是揪甘心ㄟXD

爆米花有分甜鹹2種~~

難得的是鹹味的也很好吃ㄟ! 以往吃到的鹹爆米花都沒什麼味道!

這次鹹的反而比甜的更早吃完喔:)

秀泰影城還有專人跟我們介紹影城的設備~真的很用心!

售票大廳在1樓~櫃檯設計的跟販店一樣~減少廣告 感覺滿清爽的

服務人員的服裝也是非常講究的唷!!

女生制服真是好看啊!

也是一樣走飯店風格喔~~

導覽員還特別提醒我們要去參觀馬桶~~~哈哈哈

(全面配備免治馬桶、獨立空氣清淨機及除濕機,更使每位購票的客人都能享受相同的品質以及如飯店般的高級設備及服務)

太誇張了啦! 來看電影會有閒情逸致享受這個嗎? 呵呵.......

還很貼心有殺菌的唷!! 這樣才能安心的做阿^^

廁所非常多間~這真的是電影院最需要的!

每次電影一結束~大家都急著上廁所~大排長龍啊!

耶~~終於要進入一廳囉!

(一廳是引進全台第一座Dolby ATMOS 杜比全景聲音響系統的影廳,完美打造具臨場感的高規格音效體驗!

首創精品影城概念,強調不只是「看」電影,更要消費者「享受」看電影的氛圍的秀泰影城,

為了給予所有觀眾舒適的觀影環境,特別採用獨家日式商務艙雙扶手座椅、1:2.3黃金比例影廳、以及落地超大銀幕,

全廳觀影無死角,不論是在第一排或最後一排,均是最佳的黃金比例觀影座位。)

整個廳內共有44個音響

除了一般左右&後面,連天花板上面都有呢!

導覽員有讓我們試聽叢林聲&大雨聲&演唱會~閉上眼睛專心聽~真的發現聲音再跑ㄟ!

而且聲音變得好有層次! 好有立體感!

看看這個3D眼鏡~~

這真的是我帶過最輕的了!!  跟一般眼鏡沒兩樣!

戴了2個多小時完全不會覺得重ㄟ~

終於可以沒有負擔的看3D電影了XD

椅子&走道也比一般的大喔! 坐起來好舒服

而且座位間隔的把手也加大~才不會客來客去囉!

接下來就進入正題 <鋼鐵人3>囉!

其實非常心虛的是...我沒有看過1&2

但是秉持的體驗杜比音效的心態~我還是決定來看3囉:)

這部片沒有我想像的都是一直在打鬥!  而是加入了滿多柔情的一面

再加上非常酷炫的特效~真的會越看越興奮!

也許真的如看過1.2個朋友說的~男主角在第3集多了比較多人性!

和"人"的相處上也表現的比之前細膩~

所以電影也就有較多的層次也較為豐富!

電影看完後還意猶未盡的討論~如果之後有4我一定要再來看XD

其實看電影只要完全融入情結~就算沒看前面還是可以理解劇情的!

所以沒看過1.2集的朋友~ 不用擔心看不懂~ 還是可以直接看"鋼鐵人3"的唷!

下面是票價的部分給大家參考喔!

還有信用卡個優惠~~

喜歡看電影的話一定要多多利用阿:)

地址在~

新北市板橋區縣民大道2段3號
電話:(02)2968-5588

其實就在板橋車站旁邊啦~~~超方便的!!

在車站內往板橋公車站的方向出口出去就會看到囉^^

騎車開車的朋友也有停車場喔^^

哇嗚~~板橋車站這邊超難停的!   以後就不用擔心囉:)

最近要開始經營部落格~~~

希望大家多多給我鼓勵壓^^    謝謝大家^^

此文同時發布於http://rainie1025.pixnet.net/blog/post/49299236-《鋼鐵人3》3d全台獨家dolby-atmos杜比全景聲音-/

• 分類:娛樂  / 電影院
  • 電話:02-2968-5588
  • 地址: 新北市板橋區縣民大道二段3號(捷運板橋站1號出口) (看地圖)

柚紀yuki的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

板橋秀泰影城 Dolby®Atmos 日式商務艙雙扶手座椅 杜比全景聲音響系統 秀泰影城 板橋火車站
服務內容:
觀看3D電影 杜比全景聲音響系統