拋拋

舉人五級 | 文 (81)

↘新北市♡板橋區↙原素食府 實用

商家名稱: 原素食府

發表日期:2013-05-04 12:04:29

原素食府位於的大樓好像有補習班還是K書中心,晚上的時候大排長龍..只好走逃身梯,還好不算很高的樓層一進大門櫃檯人員就親切的帶位

甜點區
感覺甜點區都在發亮著呢!

炸物區
麻糬
澎澎感覺好好吃~

原素食府:↘新北市♡板橋區↙原素食府

第一輪--拿了炸麻糬粿上很香的花生粉,QQ的嚼勁配上花生的香氣果然很讚!左上的是炸天婦羅脆脆的口感也很好吃!右下黏著米的燒賣也不錯吃,但我吃不太出裡面包什麼,另外一個燒賣就蠻普通的

這一排蠻多炒蔬菜看起來都很美味

原素食府:↘新北市♡板橋區↙原素食府

第二輪-- 一樣拿了好吃的炸麻糬,右上是香料脆餅,我看很多年輕人都有拿好像很好吃,結果我咬了幾口就丟給我哥了..個人覺得就像微脆的麵粉~沒什麼特別,左下是焗烤南瓜,南瓜很濃郁加上焗烤~讚啦!右下的茄汁義大利麵普普通通沒什麼味道~最上層橘黃色的是糖醋排骨,裡面是包鳳梨,不難吃,但咬下去是熱呼呼的鳳梨不知道為什麼我無法接受~~剩了一個交給媽媽了

原素食府:↘新北市♡板橋區↙原素食府

原本拋拋是要拿碗去裝玉米濃湯的,結果湯區一直不見玉米濃湯的蹤影!!!!
這台萃茶機在使用的時候一直讓我聯想到好O迪的飲料機器..巧克力牛奶..

原素食府:↘新北市♡板橋區↙原素食府

在吃甜點前我看到姊姊在喝杏仁湯,我跟她說我在湯區找不到玉米濃湯的蹤影,結果原來老姊也在湯區找不到玉米濃湯

馬卡龍
一整個甜到不行的馬卡龍
,舉白旗投降~~

原素食府:↘新北市♡板橋區↙原素食府

披薩區是個很熱門的地方,一出來就會被掃光,我正在內心吶喊請前面的太太手下留情

原素食府:↘新北市♡板橋區↙原素食府

第三輪--一樣拿了好吃的炸天婦羅,壽司吃起來普普通通,白色半圓型的是豆腐腦,口感軟綿綿的很好吃,最上方像甜不辣的是山藥,是我喜歡的脆脆山藥,披薩很不賴烤過的果真很香,切的很小片,這點很不錯,這樣我才有足夠的胃在挑戰下一輪!

服務生在幫我製作炒冰

原素食府:↘新北市♡板橋區↙原素食府

跟一般的冰淇淋不一樣是比較高級的優,有四種冰淇淋,可選兩種請服務生幫忙製作炒冰

原素食府:↘新北市♡板橋區↙原素食府

吃起來口感沙沙的還不賴,我選擇的配料是葡萄乾配料的部分跟想像的不太一樣,以為會有麥片或是軟糖類的,結果大多是乾果類

原素食府:↘新北市♡板橋區↙原素食府

第四輪-- 奶皇包的外皮有點過厚,餡料好像烤過頭了,吃起來乾乾的,洋芋切片普普通通

原素食府:↘新北市♡板橋區↙原素食府

海苔手捲,要使用桌子上的號碼圈,放在現做區,做好就會請服務生送過來嘍!
海苔手捲裡有素鬆和苜蓿芽
,姊姊說如果美奶滋在多一點點就更美味了,不過可能是養身的關係,美奶滋沒有放很多

甜點區
甜點區是用號碼標示的
,跟服務生說號碼,服務生就會幫你把甜點擺放在盤子遞給你嘍
拋爸還很可愛的問我們,點甜點要另外付錢嗎? (這是吃到飽的啦,點甜點不用另外付錢,拋爸實在古錐耶

薑汁湯圓
我只能說這真的是薑汁湯 圓阿
,實在太薑了,吃完湯圓剩下的薑湯,一口都喝不下去,湯圓超QQ很好吃,感覺是手工的

原素食府:↘新北市♡板橋區↙原素食府

紅豆麻糬也很不賴,以下是原味巧克力,草莓巧克力,抹茶巧克力,拋姊覺得抹茶口味太抹了,但拋拋覺得還不錯吃

原素食府:↘新北市♡板橋區↙原素食府

最後的茶凍深受拋媽喜愛阿,一連就拿了好幾個,但我覺得還蠻普通的
最後的結論是桌子旁的走道動線在改進一點會比較好,拋拋一直被放餐具的車子和路人撞了好幾次椅子,有種坐到碰碰椅的感覺!不過這裡真是素食者的天堂呢~有很多好吃好料的可以選擇

原素食府

• 分類:素食  / 中式
  • 電話:02-2272-8999
  • 地址: 新北市板橋區府中路29-2號4樓(板橋農會大樓) (看地圖)
  • 本店均消:483元

拋拋的消費資訊