丸●子

貢士二級 | 文 (302)

板橋秀泰影城杜比ATMOS音效體驗《鋼鐵人3》電影趴+五星級影城配五星級電影之超享受體驗 實用

場所名稱: 板橋秀泰影城

發表日期:2013-05-05 00:42:25

非常便利

口碑券體驗: 【愛評會員獨享】板橋秀泰影城邀你聲歷其境看《鋼鐵人3》

秀泰影城位在熱鬧的板橋車站附近

位於麗寶廣場大樓裡面

套票還滿優惠的,比現在配個爆米花飲料就要破千的消費相比,

秀泰影城的票價就相對合理多了

服務人員還滿多的,不必排很久
對面就是飲食區,其中右邊那櫃持電影票還有九折的優惠

另外想順道一提的是他們家的爆米花很好吃,鹹的吃完不會嘴吧痛,算是比較溫和的鹹

甜的也是吃完不會胃不舒服,我覺得他們家的爆米花相當好吃哦

而且秀泰非常有誠意的請大家看的是【鋼鐵人3】,

這部我去國賓看的時候都只剩前三排的熱門電影,而且三排根本不是人看的

但是秀泰的第一排離螢幕已經有段距離了,加上落地式的螢幕、寬大的座椅

舒適度整整提高了很多

我們這次來二樓的1廳,當中都有一些商店可以逛逛,打發等侯的時間
七點開始準備劃位

現場還幫我們準備了爆米花和飲料,真是相當貼心板橋秀泰影城:板橋秀泰影城杜比ATMOS音效體驗《鋼鐵人3》電影趴+五星級影城配五星級電影之超享受體驗
一進來洗手間我就覺得很漂亮了,所以想要拍一下,

剛好後來他們又有介紹,裡面的馬桶是全國影城唯一使用免治馬桶的

電影開始前先大略介紹了影城一翻

這位大哥帶著我們下樓、上樓、進廳

經過雷神索爾幫他拍張照

其實我之前就來過一樓了,所以很熟悉,

下圖是在介紹員工的制服,秀泰的比一般的正式

但我覺得服務才是顧客最在意的部份,當然我幾次前來的經驗都還算愉快

這是杜比全景音效廳,影音高品質的保證

照了一下裡面,座位約一百五十席,是個舒適的大廳

他們家的3D立體眼鏡也是不得不讓人讚賞的一部份

當我知道今天要看3D的時候,老實說我有點擔心

因為我之前在別間電影院用3D眼鏡的心得是覺得很重,到後來我手要一直扶著不說

甚至還有出現暈眩感,而且不只是我個人,我身邊的人也有一樣的感受

但是秀泰的3D眼鏡超輕,整場電影下來我只推了幾次,也不用扶著什麼的

可能就是少了這些掉來推去的動作,所以不但不會頭昏,還覺得非常清晰、立體

算是我畢生以來使用3D眼鏡最愉快的一次經驗了吧

邊吃爆米花邊看電影真是一大奢侈的享受啊

因為還沒開演,我拍不出落地螢幕
全廳立體環繞音效讓人有如身歷其境,其中開演前有先試著播放蟲嗚烏叫

讓人有如身處大自然環境當中,接著播下雨的音效,聲音是從天花板出,

簡直讓人以為外面正在下大雨,立體到不可思議

接著就播放《鋼鐵人3》讓我們觀看了,精彩到沒看過一、二的我,回家立刻飛奔去租來看了

但我覺得好的電影也需要靠好的設備去完美的呈現才能達到最佳效益

秀泰杜比全景廳的影音設備當然不在話下,另外也很值得讚許的是座位的舒適度

秀泰一廳的座席不多,因為如此椅子可以比較大,走道可以比較寬,腰部也有靠腰設計

讓我二個多小時看下來並沒有任何不適,是我目前看過三間連鎖影城的首選

我回家這幾天都一直在查那一家信用卡公司和秀泰有合作了,哈哈

板橋秀泰影城

• 分類:娛樂  / 電影院
  • 電話:02-2968-5588
  • 地址: 新北市板橋區縣民大道二段3號(捷運板橋站1號出口) (看地圖)
  • 本店均消:330元

丸●子的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

停留時間:約 3 小時

板橋秀泰影城
服務內容:
觀看3D電影 杜比全景聲音響系統 爆米花 電影 可樂 ATMOS 去看電影 3D電影 Dolby
立即查詢 新北 今日特價飯店民宿

魚玥 2013-05-06 17:03:01

每次去威秀看都一定要花個四五百...超貴...

丸●子 2013-05-12 13:04:11

沒錯,所以我都看信用卡優惠,省很多