愛吃愛玩愛遊

舉人五級 | 文 (97)

全家便利商店辻利抹茶拿鐵(冰) 抹茶控的福利 實用

商品名稱: 全家便利商店辻利抹茶拿鐵(冰)

發表日期:2013-05-05 14:03:19

抹茶控一定知道辻利茶屋
而眼尖的你們經過全家一定有看到這綠綠的布條寫著全家與辻利茶屋所合作的"辻利抹茶拿鐵"在五月一日已經上市了吧
今天在天時地利人和的moment下~
天氣炎熱~
決定就是今天要衝了
而且好消息是一直到5/14都可以搭配冰品項第二杯七折的價惠呀~
是不是很讓人開心到攦花呢~~~

不過話說回來~有時候會遇到莫非定律~很想喝時偏偏買不到!!!!
衝抹茶拿鐵時~第一間全家說冰塊沒有囉~只有賣熱的= =!
讓人快暈倒~
不行~~~~就是要喝冰的抹茶拿鐵啦!!!

我們決定衝第二間
很幸運的~我們買到了~
我還佛心來著~一共買了四杯,請家人一起共享~~~~

因為有爬文
聽說甜度蠻高,因此在冰塊的量也不敢請店員用去冰,而選擇了少冰
PS~這裡也有自帶杯子的杯扣3元優惠唷!~~

而很巧的是我們第一杯就剛好讓林鳳營牛奶用盡~
店員還趕快進去倉庫補了三罐出來!!

來說說味道吧,以往全家的飲品好像的偏淡,不過這次我有喝到所謂的抹茶回甘和微苦的好味道~
整個CP值大增,但目前不知道這合作案的時間會持續多久~
會不會像小七一樣只推出一陣子就又消失了~
畢竟抹茶粉的成本如果是品質好的情況下,應該蠻高的^^
希望我一整個夏天都可以喝得到冰冰涼涼的抺茶拿鐵~~~

對了,在辻利茶屋的FB還有聽說有人在分店買到加了咖啡的抹茶拿鐵~~~
我在店員製作時還很認真看了他有沒有按錯選,以避免回家喝到走味的抹茶
就真的太糟了~
幸好這個店員超專業,給個讚吧︿︿

愛抹茶的抹茶控路過也可以去買來喝看看唷!!全家便利商店辻利抹茶拿鐵(冰):全家便利商店辻利抹茶拿鐵(冰) 抹茶控的福利

全家便利商店辻利抹茶拿鐵(冰)

愛吃愛玩愛遊的消費資訊

辻利抹茶拿鐵
購買通路:
全家

迷籠的貓 2013-05-05 17:47:23

我已經喝過了.laugh

橘子雞排 2013-05-12 21:21:15

這個我喝過,但買的時候一肚子氣XD~因為叫店員幫我弄少冰的,結果居然摸外杯是熱的(而且超熱)= =,店員就說少冰本來就會有點熱= =(我當場真的想轉頭走人)|||,最後他幫我加了第三次冰塊才變成"去冰"涼涼狀態,但我只是想要冰塊少一點而已= =