嵐嵐*

探花二級 | 文 (474)

【台中東海】 Mushroom 蘑菇-義大利麵表現優秀可惜分量太少 實用

商家名稱: Mushroom

發表日期:2013-05-05 21:19:15

磨菇其實開有一段時間了吧,直到最近才擴大店面,

擴大店面以後生意似乎變好了?

每次經過都有客人在裡面~所以一直很想吃吃看,

他們開店的時間好像不太一定,看心情?

網路上又找不到任何的食記,有點怕太貴,

幸好很平價~~店內空間其實不大,座位不多。

Mushroom:【台中東海】 Mushroom  蘑菇-義大利麵表現優秀可惜分量太少 本篇照片實在有失水準,強烈建議直接看二訪
二訪一樣很滿意,上餐速度變快,早午餐平價美味Mushroom:【台中東海】 Mushroom  蘑菇-義大利麵表現優秀可惜分量太少

Mushroom:【台中東海】 Mushroom  蘑菇-義大利麵表現優秀可惜分量太少Mushroom  蘑菇 二訪 點我點我
Mushroom:【台中東海】 Mushroom  蘑菇-義大利麵表現優秀可惜分量太少Mushroom:【台中東海】 Mushroom  蘑菇-義大利麵表現優秀可惜分量太少Mushroom:【台中東海】 Mushroom  蘑菇-義大利麵表現優秀可惜分量太少
最便宜的義大利麵139,加39附濃湯跟沙拉,

濃湯很好喝,味道很濃郁,又不會都是勾芡的感覺,

沙拉就是一般附餐的沙拉,很普通~

培根蛋奶義大利麵(139)

這個好好吃~~~味道很夠,又不會太膩,裡面還有菇菇(忘記叫什麼菇),

另外有培根、紅椒黃椒,還有附一片麵包~~

*其他東海食記

歡迎來找我聊天,順便按讚吧Mushroom:【台中東海】 Mushroom  蘑菇-義大利麵表現優秀可惜分量太少

Mushroom

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:04-2633-5599
  • 地址: 台中市龍井區臺灣大道五段3巷62弄22號(東海商圈內) (看地圖)
  • 本店均消:195元

嵐嵐*的消費資訊