媚琳達

舉人二級 | 文 (146)

【中和環球店】『燒肉眾』服務親切的豪華饗宴~ 實用

商家名稱: 燒肉眾(中和環球店)

發表日期:2013-05-06 00:14:20

口碑券體驗: 聚餐首選!大口吃肉超暢快~【燒肉眾】單人吃到飽免費

共有三家分店,板橋區、新莊區,還有2013年初在中和環球購物中心斜對面開的這間分店。價目表總共有399/499/699三種,都會有招待特色菜色,例如699就會招待「天使紅蝦」(西班牙深海蝦類)。

肉品類有一個比較特別的就是「牛肋條」使用法式紅酒醃製,有別於一般使用清酒,口感獨特別有嚼勁,一入口紅酒的香味立刻在口中瀰漫!

燒肉眾(中和環球店):【中和環球店】『燒肉眾』服務親切的豪華饗宴~燒肉眾(中和環球店):【中和環球店】『燒肉眾』服務親切的豪華饗宴~

另外在醬料也有獨門功夫,使用來自喜馬拉雅山上所產之天然鹽礦:玫瑰鹽,作為為烤物時的標準配備。另外也準備了獨門水果醬汁,內含十幾種新鮮水果,且不添加人工香
,健康又好吃。

菜單

有準備有照片的菜單,也提供單張可以勾選的菜單
可以從有照片的看到想吃的東西的樣子,選擇上比較快

冰品的部分是配置MEIJI,格調上就比其他店家的提升很多

店家內外裝

座落在環球協對面的三叉路口,招牌橘黃色的很好找
店內是黃色的牆壁以及木頭顏色的內裝,燈光還算明亮
有兩層樓,大概全部五十多人位置。有沙發的區域坐起來會比較舒適!

桌面是可以下吸的烤爐使用原子碳,火力比較集中。

桌面上有衛生紙,盤子,夾子等。還有味增以及水果醋調味醬任君挑選。
考盤也會根據烤的狀況隨時更換,避免黑黑的染到食物。

這次的服務員「漢堡」先生,非常熱心,不斷跟我講解每個餐點的細節
也會提醒怎樣吃會比較好吃以及烤的技巧與注意事項
年輕人開的店就是充滿熱誠,這感覺很不錯

他們也說「來這邊吃東西就是放鬆自在,不要太拘束,吃東西就是開心就好」
所以在這邊吃東西,用手拿,亂烤,怎樣都是OK的!輕鬆吃輕鬆吃。

◎體驗內容

燒肉眾(中和環球店):超值NT.699 10%單人免費體驗!

內容包含:
品項 數量 內容
NT.699吃到飽套餐 1人 NT.699 10%菜單

韓式泡菜/和風洋蔥絲

這兩個東西一定要點,因為在烤薄片類型的肉片時,可以加入這個進去烤或是配著吃
牛肉屬於厚切的,把泡菜捲起來一起吃很夠味

豬肉的部分烤的時候可以放一點點洋蔥進去提味,增添風味~

韓式厚切沙朗牛排

這個要大火來烤,才能讓表面有一點脆,裡面的肉烤成五到七分熟
表面呈現咖啡色,裡面保有半生的粉紅色澤。

這樣的烤法可以用外面熟的部分把肉味肉汁鎖住
利用玫瑰鹽來提味,可以呈現出最基本的牛肉味道吃出自然風味
烤好後再切開成一塊一塊來吃~

頂級沙朗牛佐玫瑰鹽

這是薄片牛肉,漢堡先生說,可以單獨吃原味配上味增
或是捲著泡菜來吃,我個人覺得配泡菜真的包上什麼都很好吃
肉質上比剛剛的厚切有咬勁,所以配泡菜吃剛剛好!

安格斯霜降牛佐玫瑰鹽

這也是薄片肉,這次是配上洋蔥一起烤,但是要在肉大概五分的時候再加入洋蔥
這肉質就是比較軟嫩的肉片,如果喜歡吃細細嫩嫩的牛肉片可以選這個]

這個單獨吃原味也很好吃,我會投票給原味~
這些牛肉片最好是一半咖啡色一半粉紅色這樣的五到七分熟最好吃

黃金松阪豬佐玫瑰鹽

一樣是肉片邊烤邊配著洋蔥來配會很好吃
烤完表面呈現較脆,內部有很嫩的肉感

吃起來還帶一點肉汁,很好吃
孜然粉的量個人口味不同,不管是自己烤還是請店員服務都可以調整

蕩氣肥腸

這是小吃級的烤物
但是跟著肉片一起吃,味道很好

這烤完基本上是軟軟的咬感,但是它表面是脆脆硬硬的
這樣的口感真的是吃肉吃到累的時候可以來調和一下

孜然粉/七味粉

豬肉羊肉等還可以配上孜然粉或是七味粉來搭配也不錯
當然牛肉或是後來的湯品也可以配上七味粉來吃

孜然嫩肩羊小排

這是一個要用七味粉去烤的食材,這我覺得比較沒有特別,肉質還可以
算是基本盤的一道餐點

起司瘋梅花豬

豬肉烤的時候,等到快要熟的時候,把起司放到肉片中捲起來吃
這吃起來很有趣!很像在吃PIZZA有很濃厚的起司味道
這對小朋友來一定超喜歡!

蔬菜類:杏鮑菇/香菇/茭白筍

店家也有非肉類的食品,他們推薦這三種
不過我自己覺得他們比較好吃的是香菇

烤完之後不會太硬,連同杏鮑菇也不會太硬,裡頭水份很多很好吃
配上一點七味粉會更棒!

澎湖帶殼蛤蜊

一碗湯品,大概有七到八顆的蛤蜊
裡面很有海鮮的鮮甜味道,但是不會太多的海鮮臭味
稍微有一點點太鹹,可以再加一點開水進去

京都古甕老虎排

為啥叫做老虎,是因為他的肉跟油花的排列樣子看起來像是老虎的皮
這是要事先醃製過的肉品
這肉品的經典之處在於要讓肉品吸收到骨髓的味道

肉質比較有咬勁,這是因為帶有肉筋的關係,所以烤的時候要側烤來軟化肉筋

吃起來因為帶骨,所以與肉片的嚼感有明顯不同

京都古甕豬大排

把肋排醃製後燒烤,大概有六節,基本的烤物
吃起來肉質算是嫩,與剛剛的老虎排比起來比較軟嫩
我個人是比較喜歡吃軟嫩的肉品,所以選這個比較好吃

普羅旺斯紅酒牛肋條

這是泡在紅酒與調味料醃製的肉品
以整條先下火烤,烤到約三分熟,拿出來繼續泡酒調味果再放下去烤。
第二次烤的時候快到五分熟時,切塊,讓裡面的肉品受熱

右邊是沒有去筋,左邊去了
有筋的版本會很有咬勁,要持續的咬,把紅酒味道咬出來才會好吃

左邊的沒有筋的,一咬下去肉質就開了,酒的味道馬上跑出來
兩種都不錯!屬於一種比較耗功夫的烤物

日本鹽漬鯖魚

這道於是利用鹽巴提味,不再用其他的調味料
這是把於中間剖開,去中間的骨頭,(但是還是有小魚刺在)

先烤魚肉面,再翻過來烤於皮面。烤皮面的過程中適當的加入萊姆汁提味
吃起來魚肉軟軟的,表皮帶一點脆,鼻子喉嚨會有檸檬香氣很好吃
算是比較清淡的項目

味噌上選牛五花

這是帶了點油花的牛肉片
屬於肉質軟嫩的肉品,一樣配著泡菜吃會很好吃

醬燒去骨雞肉丁

這是個很貼心的商品,因為對於我這種喜歡吃雞肉不喜歡雞骨頭的人來說
去骨真的是很方便,一口大小也方便入口

端上來的時候肉品已經放再醃製醬料裡面
這雞肉真的很嫩,帶了點肉汁在裡面

甜點:原味煉乳年糕/香蕉好朋友/千層烤奶酥

這是漢堡幫我把三種比較受歡迎的甜點放在一起
利用煉乳以及巧克力醬來搭配

但是跟TOKYO BANANA一樣,他們的香蕉利用其他甜味把我不好的味道壓下
在香蕉的表面裹上黃糖粉,吃的時候在軟軟香蕉上面有脆脆的糖很好吃

這樣的甜點組合真的還算是不錯!如果覺得有點黏牙趕快喝點汽水吧!
這甜點我給很高分

香酥蔥抓餅

就是一般的蔥油餅拿來烤
不過厲害的是,他一樣也是配合煉乳使用
這種組合我本來覺得很普通,但是吃了發現超厲害的

你會很想再吃一片的感覺,他沒有很厚,所以表面會脆
煉乳會跑到裡面去,所以甜甜的很棒!強力推薦!

飲料

有汽水與紅茶,另外他們也配著冷泡茶免費提供
我發現這款冷泡茶配著烤肉片格外好吃

可以把嘴巴油膩的肉味到沖掉,然後回甘一點點茶香味道

我另外也點了味增花枝、蔥燒上等牛舌佐玫瑰鹽、法式櫻桃鴨胸片
這些都是請漢堡幫我準備小小的量就好
因為已經快吃不下了,好可惜阿!

牛舌屬於薄片,軟軟帶硬。花枝也不錯,烤得QQ的很好吃新鮮度來講很不錯
還有很多食材可以點選不過我吃不下了!
這間店家,東西很多也很用心在做,樓上還有冰品可以吃
飲料也是隨意取用,只是有酒精的要多付款。

這家店目前剛開店,正在累積人氣中,如果在中和上班族或是住戶
不妨來這邊品嚐看看,點選399或499就有很多好吃的了!
如果想要吃海鮮就讓自己升級699大餐啦!很划算的,推薦給大家!

燒肉眾(中和環球店)

媚琳達的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

燒肉吃到飽 燒肉 中價位

鏡(Kagami) 2013-05-06 09:57:04

好詳細的解說,
    有服務人員幫忙就是不一樣!
    明明重疊的菜色很多,我去的時候調味料除了鹽巴之外都沒有拿到,
    像紅酒牛肋條這種有特殊烤法的店員也什麼都沒說就放著我們自己隨便烤|||
    感覺這間店要靠服務人員的協助才能吃出很多肉品的特色在那裡XD

♥朵利斯♥ 2013-05-09 18:11:14

起司梅花豬看起來真棒