榜眼三級 | 文 (690)

【口碑券】誘人的好滋味~VASA Pizzeria 瓦薩比薩(內科店) 實用

商家名稱: Vasa Pizzeria瓦薩比薩(內科店)

發表日期:2013-05-06 13:37:18

口碑券體驗: 無可挑剔的誘人滋味!瓦薩比薩 (內科店),雙人免費體驗

好幸運抽中這張口碑券於是找了Elise一起同享

這家VASA Pizzeria 瓦薩比薩位在內湖科學園區鄰近捷運西湖站交通方便

四周則林立著辦公大樓若不按著地址找還真的會不容易發現

內湖科學園區這裡開在新大樓的餐廳佔地都很廣

看到門口廣大的視野空間感覺就很舒服

Vasa Pizzeria瓦薩比薩(內科店):【口碑券】誘人的好滋味~VASA Pizzeria 瓦薩比薩(內科店)

門口大大的菜單把店裡面美食通通秀出來讓人在門口就能清楚看到

走進店裡一旁展示了店裡有在販售的產品像柚子茶、葡萄酒醋等等

門口二旁也安排了舒適的候位區牆上大幅的海報強調店裡招牌比薩

店內環境十分寬敞桌椅以木質材質搭配室內溫暖燈光

店裡立了一個路標指示牌說明店內的方向位置頗有巧思

不同的角落裡也感受到每個座位營造出來的氣氛感覺還不錯

這裡的環境很適合朋友、同事或家庭聚會

開放式的工作料理區讓顧客進門就可清楚看到一目瞭然

後來我們選擇了靠近落地窗採光佳的位置

桌上也早就備好餐具和開水

這次推出了漾春天新品套餐因此才有了這次免費體驗的機會!

品項

開胃菜

焗烤燻鮭附起司麵包
焗烤明太子附起司麵包

比薩(M尺寸)

鮮蝦菠菜白醬比薩(M)
or
蒜辣香腸比薩(M)

義大利麵或燉飯

辣梅魩仔魚麵
美人松阪豬燉飯

飲料

80元以下(酒精性飲料除外)

除了正規的套餐外還可另外加價購美式碳烤豬肋排看起來好好吃!

在漾春天套餐外還有其他更多的料理可選也推出許多不同的套餐組合

東西看起來都蠻吸引人的下次來可以再點別的餐點來嚐嚐

麵包是手工揉製而成鬆軟好入口吃得到麵的香氣

得烤酥酥的再搭配焗烤明太子一起入口滋味不凡

而這焗烤明太子的味道很濃送上來時還會發燙

看得出來明太子的用料不手軟建議熱熱的吃味道很不錯

把明太子沾在麵包上一起吃很對味呢!

另一道主餐有麵和飯二選一我們選了美人松阪豬燉飯

讓人看了就很想吃!雖然已經飽了但不趁熱吃實在可惜

這道比薩口味吃起來也有些辣度灑上的蒜苗也很新鮮

和手工揉製的餅皮一起吃下去可中和一下蒜苗的辛辣感

香腸的部份其實在外觀上看不太出來都被蒜苗給掩沒了

不過一口咬下還是吃得到香腸的好滋味哦!

雖然材料看起來簡簡單單但吃起來卻蠻香的

而且有注意到麵皮側邊的蜂巢狀嗎?

用手工揉製的餅皮吃起來會較有彈性和嚼勁

最後吃完所以餐點後真的蠻撐的

二人就邊聊邊喝飲料邊上傳今日的豐富料理上FB分享^^

飲料的部份我選了哈蜜瓜果漾Elise則選了熱拿鐵

會選哈蜜瓜果漾完全是因為那漂亮的色澤打動我

我特別請店家先送上來先放到不冰才喝它

這裡面是用果露和汽泡水還有一顆顆的果肉在裡面哦!

喝起來不會太甜哈蜜瓜的味道也很香

整杯顏色有漸層看起來挺美的呢!

這回來Vasa瓦薩比薩內科店用餐除了享受到豐富美味的食物外

在這裡用餐也能很放鬆跟朋友聊天相聚是最棒的選擇!

也謝謝愛評網的招待讓我又享受到一頓超值美味的料理喲~

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2657-3315
  • 地址: 台北市內湖區洲子街183號 (看地圖)

瑪姬愛漂亮的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗