憨憨兒

總會有想瘋狂吃肉的時候
壽喜燒會是你的最好選擇
以前想到壽喜燒就會想到便宜又實惠的澄花
今天來嘗試新開的喜聚
看看有什麼不同 Let's Go 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

外觀是走可愛日式的感覺
外面就有提供Menu的看板
在等候位置的時候
讓客人可以先想好想點的菜色
進去就可以加快點餐的速度囉 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

裡面的設計有點像走到駁二的3D圖展一樣
還是以海洋為主題呢
座位可是舒適的沙發喔
雖然位置不多 但光顧的客人還蠻多的呢 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

消費方式簡單明瞭
以上都要加收10%服務費唷
湯底有五種鍋可以選
Evie選的其中兩鍋是醬濃咖哩燒&鬼椒壽喜燒
沾醬的部份也是有五種可挑選
上面還幫你搭配了哪些鍋適合哪些醬
真的很貼心唷 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

其他部份包括肉、青菜、火鍋料、飲料都是點到飽的 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

這是餐前附贈的金銀饅頭
也是可以無限續點的
Evie吃起來覺得普普通通
沒什麼太大的驚喜 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

這也是餐前附贈的大阪燒
它比較吸引我ㄧ些
旁邊綠色的是哇沙米
送來的時候上面的柴魚片還在跳動呢
果然是熱騰騰剛出爐的呢
吃起來有點像章魚燒裡面那個餡的感覺
連不怎麼敢吃哇沙米的Evie
都有沾來吃 哇沙米不會很嗆
反而增加了美食的口感 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

咖哩燒的顏色真的很飽滿
可見咖哩濃度應該頗高唷
鬼椒壽喜燒的部份
是先用辣椒下次去乾炒
再放入蔥&洋蔥....等下去爆香
最後再加入他們的私藏釀酒
還蠻特別的唷喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★
剛開始都是先幫你調微辣唷
不夠辣的朋友可以再請他們幫你調整唷
像我就嫌不夠辣哈哈 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

沾醬來囉
上圖的左邊是香醇胡麻醬右邊是壽喜燒醬
下圖的左邊是和風大根醬蘿蔔泥真的很多
壽喜燒醬的部分還有附兩顆新鮮的有機雞蛋唷 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

剛開始會先提供事先準備好的菜盤
當然一開始吃得先吃點青菜潤潤胃
接下來若要加點青菜或火鍋料
服務生會不時的推著食材小餐車
問你需要哪些東西替你服務 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

主角我們的肉終於登場了哈哈
這是紐澳低脂牛唷 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★
瘦肉的部份比較多
怕吃肥肉又愛吃牛的可以點這盤 !

這個是美國牛五花 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★
牛花的部分真的頗多的
可是還不錯鮮嫩喔

這樣是低脂豚肉
不是河豚啦是豬肉唷
日本用語裡豚肉就是指豢養的豬肉喔

這是梅花豚肉
他沒有像牛五花一樣肥肉那麼多
可是我還是比較喜歡吃牛肉ㄎㄎ 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

這是雞腿肉

因為擺設的樣子所以看起來少少的
它是切成雞肉條的方式
一份裡面少說也有六七塊
反正是無限加點也不用怕吃不到哈哈 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

你看你看賣向是不是很好吃呢
吃壽喜燒還是配傳統的壽喜燒醬比較好吃
肉的部份Evie是偏愛低脂牛&雞腿肉喔 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

火鍋料的部份店家推薦它們的
章魚燒丸子和魚包蛋喔 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

這是章魚燒丸子
有沒有看到小小的章魚腳
比起一般人用的花枝丸
章魚燒丸子更好吃呢
連我都很推薦喔哈哈 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

魚包蛋
裡面滿滿的鮮魚卵真的好誘人啊 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

來唷 吃壽喜燒當然要配一下清酒囉 (誤)
不是啦 右邊的是壽喜燒專用加湯的
但那湯頭會越加越鹹
所以也提供了左邊的麥汁來平衡一下
至於咖哩鍋的部份是由服務生幫你另外加
太膩的話也是可以麻煩服務生幫你加點昆布湯 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

嗯 這是加點的黃金飯
吃起來真的很普通的黃金飯 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

飲料的部分我是點凍檸茶
剛開始喝起來溫溫的
可能冰塊還沒完全溶
建議店家可以調的酸一些會更好 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

最後就是甜點的部份啦
吃完熟食來些冰品真的很棒呢
這是香蕉巧克力刨冰
上面還有一顆棉花糖呢
很美味好吃不過只能限點一次 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

以上就是今天的發表文啊
又到了給星星時刻啦

餐廳氣氛喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★
服務態度喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★
送餐速度喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★
美食口感喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★
整體分數喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

美食地址:高雄市左營區裕誠路303號喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★
營業時間:11:30~24:00
聯絡電話:07-5509906

喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

最候要跟你們說再見囉 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★
期待我下次的美食文吧 啾啾喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

如果您喜歡我此篇文章可以加入我FB的粉絲團
或幫我在文章的下方推推或按讚唷 喜聚壽喜燒:【食記】喜聚壽喜燒- 吃的歡喜 聚的開心 ★

Evie・⊙・ 繽紛樂生活
也可以宣傳你的粉絲專頁

喜聚壽喜燒

• 分類:鍋類  / 壽喜燒
  • 電話:07-550-9906
  • 地址: 高雄市左營區裕誠路303號 (看地圖)
  • 本店均消:369元

憨憨兒的消費資訊