呂小呂

秀才三級 | 文 (44)

【新加坡】Singapore 四天三夜自由行 - 聖淘沙環球影城 Universal Studios Singapore 實用

景點名稱: 聖陶沙環球影城(Universal Studios Singapore)

發表日期:2013-05-07 23:02:04

非常便利

如果到新加坡旅行~千萬不能錯過聖淘沙環球影城
新加坡和台灣一樣交通十分便利
只要搭乘地鐵到港灣地鐵站NE1再轉纜車就能輕鬆抵達囉!

如果不知道怎麼玩聖淘沙,可以到Ticketing counter詢問,
有很多建議行程可以參考,還會附導覽人員解說喔!

坐在纜車上,沿途欣賞新加坡美景
心情十方舒暢

晚上坐纜車,更有浪漫氛圍
新加坡夜景是我目前看過數一數二的

因為這個浪漫纜車,讓我好想再去一次新加坡喔!
聖淘沙飯店度假村林立,這次只停留
聖淘沙一天,如果有機會再去
我一定要在夢幻小島上住上一晚

歡迎來到聖淘沙環球影城

新加坡環球影城是首個登陸東南亞的環球影城主題樂園。在完全開放時設有24個以電影為主題的遊樂設施與景點,其中18個專為新加坡獨家設計打造。 新加坡環球影城就建於聖淘沙島,與熱帶雨林的自然環境融為一體,在設計上落足心思加強綠化及氣象變化防禦效應,勢必成為前所未有、無與倫比的世界級電影主題樂園。

聖淘沙名勝世界耗資65.9 億新加坡元發展興建,堪稱為全球投資額最高、設備最完善的家庭旅遊 目的地。而置身其中的新加坡環球影城即將呈獻以電影為主題的七大區域,當中包括「好萊塢」、「遙遠王國」、「科幻城市」及「迷失世界」等。

不免俗一定要跟地標拍一下啦!

好萊塢Hollywood
Monster Rock-沒想到可以在環球影城看到這麼棒的表演
擁有1500個座位設備齊全的室內劇院是百老匯音樂劇大製作的完美舞台。
坐在舒適的劇院內,您可欣賞環球影城那些千奇百怪的角色如何生動得玩味經典搖滾和時尚金曲!

最經典的城市標籤
紐約New YorK

史瑞克的家
遙遠王國Far Far Away

史瑞克與費歐娜公主出來跟大家拍照囉!
看到偶像忍不住奔向前~~衝阿~

後面那位大哥,你頭髮有點搶戲喔!!

馬達加斯加 Madagascar

古埃及Ancient Egypt 聖陶沙環球影城(Universal Studios Singapore):【新加坡】Singapore 四天三夜自由行 - 聖淘沙環球影城 Universal Studios Singapore

科幻城市Sci-Fi City
變形金剛機動主題館可是環球影城的鎮園之寶呢!

大家都搶著要跟柯博文拍照
(這個小女孩輪廓好深邃~好可愛喔!)

大黃蜂
變形金剛裡面我最喜歡的大黃蜂了!
幽默又風趣的大黃蜂~總是能在主人把妹時放出最適合的音樂~製造浪漫氣氛..哈哈

太空堡壘人類戰隊: HUMAN VS. CYLON
舉凡這類型刺激遊樂設施我都不敢坐
所以只能在下面為我好友加油啦!
安柏你好勇敢~棒棒!

失落的世界The Lost World
侏羅紀河流探險,驚險紛呈,遊客將逆轉時空,身臨其境地闖入遠古時代的恐龍世界,穿梭在茂密的原始熱帶雨林,與恐龍為伍。

好多小金人喔!可以抱一座回去嗎?

去過了澳洲黃金海岸四大主題樂園
本來對環球影城不抱任何期待的
但在親身體驗過後
不得不說
新加坡環球影城真的值得一去ㄚ!

呂小呂的消費資訊

新加坡環球影城 聖淘沙