捲毛的爸

童生五級 | 文 (1)

羅東夜市靜巷民宿 住宿心得

住宿名稱: 羅東夜市靜巷民宿

發表日期:2013-05-11 01:15:59

住房餐飲:
有天坐在辦公室時,就想說想要去宜蘭旅行的,在隨便在google上搜索一下羅東民宿,就跑出來羅東夜市靜巷,打電話去詢問後,才知道是羅東全新裝潢開幕的民宿,而且價格合理,重點來離夜市近,呵呵,所以,當下就覺訂下來了~~
在入住的當天中午就接到民宿劉小姐的聯絡電話,並跟我們預定到達民宿的時間,因為他們沒有住在那裡的,所以~要去帶我們入住,呵呵~在開車到達後,就把車子停在民宿旁的小空地,據說是民宿老闆的土地,所以,還可以免費停車那裡的, 很方便的,進去後,一樓是有個大廳,有2張白色的桌子,老闆說如果夜市人多可以買回來吃,很方便的,呵呵~~而且書架上還有好多的書,可以借到房間閱讀的,在進入房間後,跟網路上的照片是差不多的, 簡約,很乾淨的,而且房間不會有太多有的沒的裝飾品, 我個是是很喜歡這樣的風格~~
在小歇一會後,就想說先在附近逛逛,就延著純精路走後,一個路口就看到有名的宜蘭餅門市,在走了一會又看到奕順軒,,走進去先給他免費試吃一下,呵呵~~而且服務人員超親切的,真的是不錯的名店,走著走著就餓了~~就決定先到羅東夜市~~走不到幾分鐘就到了夜市~~真的還滿近的,就在一陣兵荒馬亂下,先已經把肚子吃的超撐的~~呵呵~~在吃飽之後~~就決定走走逛逛去文化二館,聽說是金馬頒獎的地方~~走著走著就到了文化二館了~~在逛完後,再走回民宿休息~~真的是很方便~~
總之~我覺得這個民宿是值得來體會,地點方便,且房間乾淨及簡約 ,給他按讚啦~~

羅東夜市靜巷民宿

捲毛的爸的消費資訊

停留時間:約 18 小時

立即查詢 羅東夜市靜巷民宿 房間價格

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您的光臨,很高興能獲得您的建議與肯定,我們會繼續努力,也期待能有再次為您服務的機會。

羅東夜市靜巷民宿(2014-05-16)

看了這篇文章的網友也看了這些文章