lily60926

童生三級 | 文 (6)

【食記-竹北】濠悅鐵板燒(住宅區隱藏版餐廳)

商家名稱: 濠悅無煙鐵板燒

發表日期:2013-05-11 21:51:19

母親節的前一個禮拜來到了,這間新開的"濠悅無煙鐵板燒"

位於竹北的住宅區內~位置有些難找!!

先來看看門口旁的招牌,PS這間位子不多,所以都要事先訂位唷!!

進門之後旁邊的櫃檯!!!

後方的酒櫃

店裡還有啤酒,不想喝紅酒也可以喝啤酒唷XD
不過酒類部份我們都沒有點,所以不清楚酒類價格~!
想喝的人還是先問問店員唷!!注意酒後不開車!

這是店裡的座位(其實只有拍右邊,左邊沒有拍XD)~!
內設有兒童座椅!!小朋友來吃也沒有問題唷

兒童座椅的碗、杯子及湯匙。

這則是大人的餐盤!!,缺點是我覺得餐巾紙部份該給個兩張而不是只有一張,不然有時候餐點與餐點之間,想擦拭餐具,卻只有一張,如果用了就沒餐巾紙可以擦嘴了!!有時會因為盤子太大,使用到一半的刀叉卻沒地方放,直接放在桌上會覺得挺不衛生的。

上菜前先來看看菜單,聽店長說他們近期會再重新設計菜單
菜單上的價格,是整個套餐的價錢
,不包含10%服務費!!(含前菜之類的)
我們一家子今天點了:松阪豬、櫻桃鴨胸、特級牛肉
先從前菜開始來看!!
沙沙麵包:今天的師傅是由店長來為我們服務!這是最後裝盤的照片,師傅先在鐵板上烤法國麵包,最後來放上主要由洋蔥、蕃茄(我只吃的出來這個)切碎的佐料。非常的開胃!非常好吃!不我我自己喜歡吃偏酥脆的口感,如果法國麵包能在煎酥一點那就更棒了。

濠悅無煙鐵板燒:【食記-竹北】濠悅鐵板燒(住宅區隱藏版餐廳)這張是完成品囉!!

接下來是上濃湯部分,店裡有兩種湯,我們都選了巧達濃湯,濃湯非常的香濃!料也很多!非常的棒,只是有個缺點那就是服務生收湯速度太快了!當時我還留了一些,然後在拍照,結果服務生就來把湯收走了。我其實還想繼續喝湯的說(痛哭)這點真的要改進!
店裡還有提供白飯(上面的部份是吻仔魚炒蛋),只是吻仔魚炒蛋吃起來沒有味道XD。

接著上沙拉~我選的是田園沙拉,配上百香果醬,酸酸甜甜(偏甜)的非常好吃!
店裡還有藍梅、和風(偏酸)可供客人選擇,缺點是,生菜也太大片了點,吃的滿嘴都是........希望下次可以改進不要這麼大片,起碼改成細長,而不是寬長。

接著是:霸王蝦左鮮干貝
旁邊的醬我忘記是什麼了,吃起來甜甜的又帶點微酸
蝦子部分非常新鮮,吃法是用刀子切掉頭尾,再把蝦肉部分沾取旁邊醬汁
干貝很大一顆且味道很好!吃法也一樣是要配旁邊醬汁唷~!

接著上深海鮮魚,這道菜完全沒有魚刺,而且非常的軟嫩!
底下綠色的醬汁是波菜醬汁,而紅色鬚為辣椒鬚,不會辣可食用!
吃魚的時候沾上波菜醬相當的適合!且非常開胃

先PO上店長煎魚的時候~~~
完成之後~~這道菜真的super好吃!
之後開始上主菜囉~(松阪豬沒有拍到盛盤的樣子)

不過我有吃到松阪豬,松阪豬口感軟軟的,油脂較多配上白飯剛剛好!
如果是喜歡吃肥肉的人建議可以選這一道!

先PO個幾張料理主菜時的照片

照片下方兩大塊是雞腿肉,點這道菜的要注意,因為雞腿肉較厚,所以烹煮時間非常的久,如果不想等這麼久的人可以點松阪豬(左上,主廚正在料理的那道),而我的鴨胸是右上方那一塊

等待時間為:松阪豬(最快)>鴨胸>雞腿肉(最慢)

切鴨胸囉!!我的主菜終於快好了!

噹噹~!這盤是鴨胸,主廚把鴨胸的皮煎的非常酥脆!咬下去口感超級棒的!旁邊則是桔子醬,配上剛剛煎好的鴨胸非常搭。
特寫肉!!!

接著是我父親點的頂級牛肉,牛肉部分主廚是最後才煎的,這盤我替父親點了七分熟,口感有點偏硬,我覺得可以點五分或是六分就可以了!
左上角的大蒜,主廚煎的比較久,所以配上牛肉一起吃呈現一個入口即化的程度!!我跟我媽搶著吃大蒜XD

最後上季節蔬菜

接著甜點部份需要上二樓去品嚐
不過不用自己端上去,只要人上去就好XD
先PO個主廚最後製作甜點的照片!

經過樓梯間~!因為是新開幕所以不少贈送的花盆
這位子我最喜歡,所以我們決定坐在這邊XD
 不喜歡圓桌的也是有沙發區!

最後來看看甜點囉~!其實就小小一個(畢竟剛剛吃了一堆東西,甜點也不需要吃太多)味道吃起來就是紅豆銅鑼燒的感覺!只差別外皮比銅鑼燒鬆軟太多了!對了,二樓有提供飲料!柳橙汁、咖啡、紅茶任選~!
甜點切開來~濠悅無煙鐵板燒:【食記-竹北】濠悅鐵板燒(住宅區隱藏版餐廳)

以上就是我們家到濠悅所吃的唷~!!
非常推薦這間無煙鐵板燒,我覺得價位偏中上,但是CP值很高!
PS一定要先訂位唷,我在吃的時候就有3人沒有訂位,可是店裡只剩兩個位置,所以他們就無法用餐,所以一定一定要先電話訂位唷!

以下為店家資訊
店名:濠悅無煙鐵板燒
FB專頁:https://www.facebook.com/HaoYueTieBanShao
地址:新竹縣竹北市嘉豐五路二段25號
電話:036683119

另外因為是新開的餐廳,所以人手有些不足,
店長要我跟大家說~如果他們服務慢了些,還請多多包含唷~!

濠悅無煙鐵板燒

lily60926的消費資訊

濠悅 鐵板燒 新竹縣 竹北市 竹北 吃吃喝喝 朋友聚會 精緻料理 巷弄隱密 中價位 濠悅鐵板燒 無煙
深海鮮魚 鴨胸