舉人四級 | 文 (113)

[食記]墾丁-馬的吧子 行動酒吧之我沒說髒話 實用

場所名稱: 馬的吧子 行動酒吧 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2013-05-13 12:20:47

很便利

之前看到一篇部落格介紹了馬的吧子
其實是一間位在福華飯店對面的路邊行動酒吧飲品名稱一率都是馬的OOXX 非常幽默風趣呀!!馬的吧子 行動酒吧:[食記]墾丁-馬的吧子 行動酒吧之我沒說髒話
就是這樣的名稱~吸引了我 哈哈
趁著這次來墾丁 拉著大家一起來呀!!

來到墾丁 就是好好的放鬆 來到馬的吧子就是有種讓人放鬆的氛圍 一切都是因為 這奇特的酒名 哈哈哈
調酒 價位大約NT100~NT300之間 平均在NT150~180 還算是可以接受的範圍
看看.....馬的可樂很便宜 馬立個B...........這樣的名稱馬的吧子 行動酒吧:[食記]墾丁-馬的吧子 行動酒吧之我沒說髒話 哈哈 要點調酒時 還真要很敢說呢

貨車改造成工作檯

看起來非常吸睛ㄝ

我們只有2個人喝
點了2杯酒精濃度比較不高的

老闆正賣力的再幫我們磨草藥當中XD
據說~老闆還曾經滑板環島過 真的是太酷了~~~

藍色的那杯是哈囉墾丁 另外一杯好像是馬的微風 都是NT180

來墾丁時 可以來比較後面這一區拜訪一下這裡的特色攤位唷!!

馬的吧子
地址:墾丁大街尾端(福華飯店對面)

墾丁住宿
[住宿]墾丁-夏都沙灘大酒店(餐飲篇) 放空渡假
[住宿]屏東-墾丁 托斯卡尼渡假莊園 來去放空

墾丁食記
[食記]屏東車城-熊家豬腳 吃飽飽在衝墾丁吧
[食記]屏東-H會館 UFO Lounge無敵海景貴婦下午茶
[食記]墾丁-迪迪小吃 南洋風味料理
[食記]墾丁- 佳珍烤生蠔 墾丁大街海鮮大餐