美食包含:餐廳、攤販、包裝食品、網購團購食品 休閒旅遊包含:住宿、運動休閒、室內娛樂、景點、租賃服務 美妝衣飾包含:彩妝、臉部保養、身體保養、衣飾
【CHANEL】溫和卸眼脣液
(2009-05-25 11:00)
秀才四級
文(39)
棒棒糖(38)
實用率100%
滿意度:
商品:CHANEL香奈兒-卸眼脣液(PRECISION系列)
生產地: 法國
人氣(1447)
通常會買CHANEL或LANCOME的產品,都是發生在免稅店的時候,因為要等這兩個牌子打折實在太困難了,卸眼脣液是必殺之一,之前買只要730大洋,未料在前年購買時,發現漲價了,但CHANEL這牌子實在太誘人了,還是忍不住買辣!(真是愛好名牌的人會說的話)。其實它使用上並未特別突出的好用,但誰叫它是CHANEL,當初第一次購買時的原因是它適合限睛敏感及隱形的配戴者使用,而我偏偏屬於敏感膚質的人,只要對皮膚好的東西,我都會考慮;另外會再頻繁購買是因,它內含高純度的油質,對於必畫眼妝的我,購買卸眼脣液時也是考慮之一,避免卸眼妝而產生細紋。此產品主要是以卸眼部為主,但因溫和所以亦可卸脣部。
經過這次的PK亦用過其他的類似產品,建議有閒錢的人再買,買它可多買幾瓶與LANCOME隸屬同一集團的LO'REAL,因為價錢實在而且效果也不差哦!

【CHANEL卸眼脣液100ML】
                     【瓶身正反面(淺藍色部份含有玫瑰水及矢車菊萃取)】
                     【免稅店購入NT790】
                     【使用號稱防水極佳的FASIO來PK】
                    【以來回擦三次實驗結果:右為LO品牌,左為CHANEL提供給大家比較】
生產地:法國

不過蝴蝶都用tiss卸妝油

全臉一起卸啦
不過是先卸臉頰最後才卸眼睛部份

我沒辦法用卸妝油
除了長粉刺外,還會長痘痘
嚇死我了

我都用露得清or SWISSWEDA這兩個品牌的卸妝乳
後者單價稍高500ML約NT1580
不過好用比較實在辣!!