粉豬豬

秀才一級 | 文 (73)

石頭日式燒烤 實用

商家名稱: 石頭日式炭火燒肉(台中大里館)

發表日期:2009-05-25 11:13:50

前幾天是同事孕婦的生日
於是我就和另一位琬君表妹請孕婦去大里的石頭吃午飯
這天吃的實在是有夠趕的啦
結果趕到我連店門口也沒辦法拍了= =
石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤                   ↑還沒剛開始吃的網子是很乾淨的
石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤                   ↑先將肥豬肉拿下去烤一下,使網子上有油脂出來
石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤                   ↑還沒使用前的餐具
石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤                   ↑醬汁,我喜歡這醬汁,因為有我最愛的蒜頭味道
石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤                   ↑這盤是牛肉,看起來頗新鮮的
石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤                   ↑豬肉的另外裝一盤
石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤                   ↑這個瓦斯爐是要煮火鍋用的
石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤                   ↑牛肉壽喜鍋,不太喜歡,因為醬油味好重喔><越喝越鹹
石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤                   ↑琬君表妹叫的牛肉飯,全名叫啥我忘了,但是吃起來不錯吃,飯的味道很香
石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤                   ↑亂點一通的東西
石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤                   ↑烤好的肉片,感覺不賴
石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤                   ↑叫了高麗菜和豆皮要加入壽喜鍋裡
石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤                                      ↑這是孕婦叫的握壽司
石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤                   ↑烤年糕和冰的地瓜
石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤                   ↑我最抗拒不了的花生粉,沾著年糕吃果然很對味
石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤                                      ↑孕婦點的檸檬冬瓜茶
石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤                                      ↑我點的烤茶,烤茶的味道我真的不會形容,不過喝起來有紅茶
                                       的味道
石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤                                      ↑琬君表妹的洛神花茶
石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤

石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤

石頭日式炭火燒肉(台中大里館):石頭日式燒烤                                     ↑以上三張是店內的一角

從不吃燒烤的我,對我來說這家我算是可以接受的
算是普普風囉

石頭日式炭火燒肉(台中大里館)

粉豬豬的消費資訊

中價位 火烤兩吃 可刷卡 吃吃喝喝 炭火燒肉 吃到飽