♥ 愛比妞 ♥

舉人一級 | 文 (161)

屋子裡真的有甜點 ♥ (嘉義) 屋子裡有甜點 實用

商家名稱: 屋子裡有甜點

發表日期:2013-05-14 12:15:01

屋子裡有甜點:屋子裡真的有甜點 ♥  (嘉義)  屋子裡有甜點屋子裡有甜點:屋子裡真的有甜點 ♥  (嘉義)  屋子裡有甜點

屋子裡有甜點~屋子裡有甜點

屋子裡有甜點:屋子裡真的有甜點 ♥  (嘉義)  屋子裡有甜點胡迪:鞋子裡有蛇~鞋子裡有蛇

我:屋子裡有胖妞~屋子裡有胖妞屋子裡有甜點:屋子裡真的有甜點 ♥  (嘉義)  屋子裡有甜點

西滴,今天來嘉義一日遊

聽到這店名就覺得好可愛啊!

很直接明白的告訴我們
屋子裡有甜點

說真的很難想像這家店在嘉義,我不說你們應該會以為這是台南吧!

因為這也是老房系列之ㄧ,台南這類的房子好多

沒想到嘉義也有這類型的店

最近嘉義的好店好像也蠻多的

聽說這裡之前也是完美主義餐廳,但已歇業,現在這裡就變成屋子裡有甜點

其實屋子裡有甜點不難找,它就位於中山路與成仁街街口

很明顯的在轉角就會看到

一走進店裡黯淡的燈光,讓人整個放鬆起來

來這裡好適合發呆一下午,慵懶的渡過

那蛋糕櫃配上那個復古的小燈好有洋味

好可愛的櫃檯

桌上擺的茶罐我好想帶回家喔!

不知道為什麼看到那個
字,我就想到  花露露  那個肥妞

(千萬不能讓她發現我叫他肥妞,他一定會叫我豬肉XD)屋子裡有甜點:屋子裡真的有甜點 ♥  (嘉義)  屋子裡有甜點

你們有發現小物販賣區下面那是灶耶!

現在已經不常見了

(我應該沒看錯吧,我記得小時候外婆家的也長那樣)

老屋裡還保留了當年印刷廠的機器設備

廠刷印成永

的扛棒好大一個就掛在店裡

老屋給人有一溫馨的感覺

也多了人情味,充滿了回憶

目前還沒有MENU

外層是酥皮裡面包滿了櫻桃覆盆子餡

口感應該會較偏酸

巧克力醬子淋香蕉   $100

蛋糕體是香蕉口味的淋上巧克力

本來想點的,在猶豫的時候已經被點走了QQ

白蘭地蘋果   $100

這是溫體蛋糕,不像一般冰在蛋糕櫃的那種

這需要經過加熱後在淋上白蘭地

上面鋪滿了蘋果及撒上些許的檸檬皮

好好吃啊!有淡淡的檸檬香還有微微的白蘭地酒味

配上蘋果真是不衝突的好滋味

微微醺的fu啦~

蘋果吃起來還不會爛爛的喔!

第一次吃溫體蛋糕就吃到好吃的

好呷意♥屋子裡有甜點:屋子裡真的有甜點 ♥  (嘉義)  屋子裡有甜點

屋子裡有甜點:屋子裡真的有甜點 ♥  (嘉義)  屋子裡有甜點'

香蕉卡士達 pie  $100

吃完好吃的白蘭地蘋果後對他們家的蛋糕很有信心

於是又點了這個

厚厚的pie裡面包了香蕉、核桃、卡士達外

最下層的餅乾也太好吃了吧!!

整個pie吃起來一點都不甜膩

還可以吃到整塊的香蕉

下層的餅乾好香,吃起來有消化餅的感覺

整個吃起來的口感軟軟的又帶點酥酥的好有層次

香蕉控不能錯過啊~

皇家婚曲   $110/壺

茶喝起來有淡淡的焦糖味

聽起來感覺會很甜

但喝起來分非常順口

我還蠻喜歡皇家婚曲的味道

你們說是不是要到嘉義走一趟了

好喜歡店裡的氣氛

聽著音樂,跟朋友聊天或是自己發呆一下午

都好適合這裡

不過,位子也不多

店名也十分好記

屋子裡有甜點♥屋子裡有甜點♥

推薦給你們啦~

屋子裡有甜點

♥ 愛比妞 ♥的消費資訊

吃吃喝喝 朋友聚會 情侶約會 節日聚會 家庭聚會 下午茶 輕食 平價
白蘭地蘋果 皇家婚曲 香蕉卡士達pie