【局長】也愛吃!!

貢士五級 | 文 (197)

【台中】日行『一膳』,一桶三吃的桶裝鰻魚飯在【一膳食堂】 實用

商家名稱: 一膳ichizen

發表日期:2013-05-14 13:08:57

2013,05,05 桶裝鰻魚飯

小時候,老師說要日行一善

長大後,日行一善更要日行【一膳】

一膳ichizen:【台中】日行『一膳』,一桶三吃的桶裝鰻魚飯在【一膳食堂】一膳ichizen:【台中】日行『一膳』,一桶三吃的桶裝鰻魚飯在【一膳食堂】

這場子,挺大的

在百貨商場內能有這麼大的空間,還真不多見

已經有許多名人,明星都來嘗過

天花板的設計頗具巧思

一個個的咪胎(米篩),讓感覺變的古樸,實在

除了公共用膳空間外,還有提供包廂

每個用餐環境都有專屬的名子

今天,快樂的泉源來自~日行【一膳】

請小心打開行膳紀錄簿~怕你承受不了

((打開觀看))

準備好~開始做膳事

手工豆腐沙拉

ANDY(經理)介紹,

豆腐是千辛萬苦尋來的不尋常豆腐,醬汁是特調過後的獨門配方

我覺得,厲害的是特調過的胡麻醬,所以要找到能搭得上的豆腐,果然需要千辛萬苦,一試再試

▲待會兒要上桌的肉丸子?

串燒蕃茄豬肉(三驚豬肉串)

爆漿地令人驚奇!驚喜!驚嚇!

薄薄的肉片,熟而不老,包著的番茄,伺機而

入口,隨即點頭如搗蒜,爆炸的肉串,讓味蕾瞬間昇華

▲串燒牛筋串

軟綿的口感,香鹹入味,

這樣很不牛的牛筋,好吃!

▲月見雞肉丸

雞汁有鎖住,稍不注意也有爆漿危機,

但是整體口感偏軟,無雞肉的實在感,若再Q彈些,就更完美了。

接下來,別轉台,你知道的..

飯匙,配料,工具都準備好了,只欠東風

別急,鰻魚,是現烤的!

烤鰻魚的師傅是型男來著,

一邊解說一邊顧鰻魚,同時還有17台相機對著他猛拍,

其中一台還啪啪啪啪啪啪啪啪的連拍....

真苦了他了><"

哇屋~這裡的鰻魚肥滋滋~

▲桶裝鰻魚飯

看到滿滿的鰻魚蓋飯,口水~再也不聽使喚

滿蓋的鰻魚,完全去骨,這樣鰻著你,您受的了嗎?

【一膳】的桶裝鰻魚飯,有三種吃法,

美食達人表示,這跟日本名古屋的鰻魚飯吃法一樣喔!

((點這裡繼續吃~一吃、二吃、三吃))

延伸閱讀

日本料理

【台中】第一家『藍屋』日本料理~2012/12/28開幕!!就在中友百貨~商業御膳篇!!

【台中】第一家就在中友百貨~『藍屋』日本料理~甘味(甜點)、飲料篇

【台中】第一家『藍屋』日本料理~特選櫻花御膳 ~九品餐 篇~完食!!

【台中】以「讓顧客滿意幸福」為座右銘的日式連鎖豬排店『勝博殿』

日式拉麵系列

【台中】大驚喜!超大碗日本拉麵居然不到100元的『東京屋台拉麵』

【台中】不用遠到日本就能完整體驗「販賣機服務」的『一凜拉麵。丼飯』庭園餐廳

【宜蘭】超~特別的足湯拉麵之我也想邊泡邊吃ㄚ~~~的『樂山溫泉拉麵』

【台中】日本來的連鎖拉麵『花月嵐』~史上最強NO.1拉麵「大蒜拳骨拉麵」

【台中大里】這次翹班跑很遠~風塵僕僕吃『丸太拉麵』

一膳ichizen

【局長】也愛吃!!的消費資訊

一膳 一膳食堂 鰻魚 鰻魚飯 鰻魚三吃 桶裝鰻魚飯 手作關東煮 關東煮 柏地廣場美食 柏地廣場 商務宴請 朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 大型團體聚會 有包廂 可刷卡 單點式 精緻料理 中價位
桶裝鰻魚飯 串燒牛筋串 手工豆腐沙拉 串燒蕃茄豬肉 牛蒡關東煮 芋頭關東煮