小熊兒♥

舉人四級 | 文 (119)

【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾 實用

商家名稱: bobo 8蕾歐式餐廳

發表日期:2013-05-15 02:25:50

今年3月份在彰化後火車站開了一間裝潢很特別的歐式餐廳哦 bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾

BOBO8蕾 第一次聽到它的名字就覺得好特別哦 (目前在試營運中)

所以當然要來去嚐鮮一下囉  !

抵達店門口 還沒到我們預約的時間 但我們還是先進到店裡囉 (原諒我,忘了拍店門口bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾

一進到店裡  店員用100分的笑容 為您帶位  (驚)

我們坐的位子 是一般的座位 不是沙發椅  (噢 我們好想坐沙發椅啊

這是一般的座位,很高雅,很簡單。
夢幻公主風沙發區,這就是我們一直想坐的位子。 bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾
若您想要特別一點的,有鳥籠造型的座位區哦!但可能會曬太陽就是了。

說完不同的座位區後,噹噹噹~ 公開可愛的MENU
紫色精緻的MENU

由於目前還在試賣中,店員請我們看這兩張就好了~~~
在等待餐點送上桌的同時,來拍個幾張照片吧 bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾
可愛的不倒翁水,我一直深怕水會灑出來 哈哈 bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾

每張桌子上都有附一個貼心小提醒,目前試賣中唷 bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾
其實這間店還滿大的,至少可以容納50人吧?bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾 (此圖為沒開放的座位區)
抬頭看看,這間店的裝潢真的滿高級得又特別,因為在彰化看不到這樣的店。
店內有許多鳥籠造型以及可愛的Bobo8蕾的王子與公主 bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾

由於這間店太適合外拍了!整個忘了我們的餐點 bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾

回到座位才發現,我的南瓜濃湯已經在桌上等待我們吃它了 !!!

好濃醇的南瓜味,很好喝!
但,喝到最後會有一點點膩 XD  (另外有奶油濃湯可選擇唷bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾
接著,送上沙拉囉~有藍莓優格醬與蘋果油醋供您做選擇~
吃完沙拉,立馬送來我點的他里根煙燻鮭魚義大利麵囉!

他的鮭魚還滿多塊的欸!而白醬的部分剛剛好,不會太奶也不會太少。

不錯吃哦bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾
而阿滺點了焗烤海鮮千層麵 ~~

有隻不小隻的蝦子哦!焗烤味非常濃厚 bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾

但在吃的同時,麵在哪裡呀??難道裡頭沒有麵嗎?
其實這紅紅的像火腿一片一片的,就是所謂的千層麵唷!

他們跟別家的不同,非常特別的千層麵 bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾 也不錯吃呢
我發覺送餐速度滿快的,只要一吃完,下一個餐點立馬就出現在我眼前了!!

上面這張是非常濃醇香的奶酪哦!!

我們倆吃完這個,覺得奶酪根本就搶了主菜的風采了~~

因為太好吃了!讓人想再吃一個 bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾
附上超像小朋友的阿滺 bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾
這是我點的冰蔬果可爾必思 (桌上很亂)

喝起來的口感,就~可爾必思 ... (噓)
這是阿滺點的熱蔓越莓茶 ~

據說還不錯喝哦bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾

吃完整份套餐後,其實滿有飽足感的 bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾

然後 店員會詢問您,是否對今日餐點感到滿意哦 哈哈 bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾

總評價:bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾 四顆愛心
算還不錯啦 bobo 8蕾歐式餐廳:【彰化】一起去嚐鮮 ♥ Bobo8蕾

官方粉絲團:Bobo8蕾

bobo 8蕾歐式餐廳